ID работы: 8561823

Темница

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза и не увидев ничего кроме тьмы без единого, даже самого маленького, лучика света, я попыталась подняться. Стон. Боль и ничего кроме боли не чувствуется. Словно в агонии снова и снова чувствую это. Совладав с собой, заметила, что у меня вывихнута нога. Холодно. Найдя стену и дотронувшись до нее, я поняла, что все сделано из камня. Тепло. Моя рука соприкасается с другой, более сильной. Вспомнив последние события, я подползла к телу лежавшего рядом со мной парня. Натан. По моему лицу потекли слезы. Во всем виновата я и только я. Если бы... если бы я не настаивала в тот день идти... Всхлип. Идти туда... Всхлип.       - Да-рина, - слабый тихий голос, произносящий мое имя.       - Прости, - всхлип. - Прости, это все из-за меня. - Дрожащим голосом шепчу около его уха.       - Нет, ты не виновата, - его рука ложится на мою щеку, и он поворачивается лицом ко мне. - Не вини себя в том, что ты не знала о нападении на нас.       - Но.. но если бы, - мы говорим еле слышным шепотом, - я не уговаривала тебя пойти навестить Аню, если бы... - он молча смахивает слезы с моих щек и слегка тянет за длинные волосы. Еще несколько дней назад я жаловалась, что их трудно расчесывать. Натан грозился их отрезать, но я не позволила.       Я придвигаюсь ближе.       - Все будет хорошо, главное что мы вместе. - Его тихий шепот около моего уха успокаивает меня. Да, мы все переживем. Тихонько ложась рядом с ним, осознаю, что мне больше не страшно. Даже если это последний наш совместный день, мне не страшно, потому что мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.