ID работы: 8561889

Все со всеми

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гук и Юнги приехали в отель, взяли номер на троих, потому что в трехместных номерах есть: одна двуспальная кровать, одна односпальная, два душа. Они зашли в номер, Гук поставил пакет, с едой и водой, на небольшой столик около телевизора. - Сходи в душ,- сказал Юнги, выходя из душа завязывая халат. - Хорошо

***

Через 10

***

- Всё, Юнги-хён - Хорошо, а теперь иди ко мне Гук сел на кровать рядом с Юнги. Юн резко повалил Гука на кровать и начал раздевать (снимать халат). - Юнги, что ты делаешь? - То, зачем мы сюда приехали, Гуки, - шепнул Юн на ухо. Чонгук толком не понимает что происходит, Юнги резко срывает мешающийся халат. Выдержка Юнги рушится как только Чонгук издает первый недовольный стон. Юнги протягивает ладонь Гуку, и он сразу обхватывает губами подставленные пальцы и посасывает, смачивая слюной. Юнги осторожно входит одним, но оказывается, что Чонгук уже отлично растянут. Наскоро смачивает член собственной слюной и входит одним толчком до основания. Чужой стон долгожданной заполненности проносится всей комнатой, если не за её пределами, отбивается от стен, прямо под черепную коробку и нажимает на все максимумы. Юнги сразу же срывается на бешеный темп, вбивая Гука в несчастную двухспальную кровать. Чон, не ожидавший такой смены скоростей, хватается за крепкие руки у себя на талии и стонет, не в состоянии регулировать громкость, ведь толчки Юна попадают прямо по простате, а губы беспорядочно орудуют на его шее, инстинктивно оставляя метки. Он делает финальные толчки, изливаясь внутрь, только сейчас замечая, что Чонгук кончил ещё несколько толчков назад и упирается лбом в искусанное плечико. Целует каждую метку, будто извиняясь и зализывает укусы, пока Гук от сумасшедшего оргазма отходит, всё ещё крепко за шею любовника держась, чтобы не ушел вдруг, а тот легонько за мочку уха кусает, позже ставя ещё один засос, что так и просится на свободный участок. - Отдохни, Гуки, - говорит Юнги, сонному Чонгуку. После этих слов Гук проваливается в царство морфея. Юнги заботливо укрывает спящего Гука, идёт в ванную. Через 10 минут душа Юнги идёт и ложится в односпальную кровать, чтобы не беспокоить Гука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.