ID работы: 8561890

Странные чувства.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшие друзья.

Настройки текста
Утро. Маринетт. Я проснулась рано. Я сделала водные процедуры и решила написать мистеру Агресту. Он дал мне свой номер недавно. — Здравствуйте, мистер Агрест, я хотела спросить, можно я сегодня прийду к вам? Хочу проведать Адриана и занести ему вещи. — Здравствуй Маринетт, да приходи, ему скучно здесь одному. — Спасибо большое, только не говорите пожалуйста ему что я прийду, хочу сделать сюрприз. — Хорошо, я жду тебя. Я собралась, взяла портфель Адриана и пошла. — Мам пап, я пойду схожу к Адриану. — Хорошо, возьми ему что-нибудь, и передай от нас чтобы выздоравливал. — Хорошо. Я попрощалась с родителями и вышла из дома. По дороге я позвонила Але и договорилась вечернем встретиться. — Маринетт, ты вся светишься — Тикки, я очень рада что мы сблизились. — Ну конечно, ты же столько для него сделала. Я подошла к дому Адриана и позвонила в звонок. — Дом Агрестов, слушаю. Это была Натали. — Здравствуйте, я Маринетт, меня позвал мистер Агрест. Она сразу открыла дверь. Я вошла, меня на лестнице встретил мистер Агрест. — Добро пожаловать Маринетт. — Спасибо. — Адриан у себя в комнате, можешь проходить, я оставлю вас, как соберёшься уходить, зайди ко мне, я у себя в кабинете. — Хорошо. Я прошла к комнате Адриана. Мне было страшно стучать, но я решилась. — Входите. Я вошла внутрь. Адриан лежал в постели. Он посмотрел в мою сторону. — Мари? Привет. — Привет. Я подошла к его кровати. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше чем вчера, Мари… Я хотел поговорить с тобой… Он показал мне на кровать, хотел чтоб я села рядом с ним. Я так и сделала. — Маринетт, я хотел попросить прощения за доставленные неудобства, я не хотел тебя так беспокоить и… Я положила свою руну на его. — Адриан, ты шутишь? Это были лучшие выходные в жизни! — Что? — Мы наконец провели время вдвоём, у нас почти нет общих фотографий и воспоминаний. Я всегда буду рада тебя видеть, рада заботиться о тебе, рада принять тебя, каким бы ты не был. — Мари… Ты просто лучшая. Он сел и обнял меня. — Тшш, ложись, тебе надо отдыхать. Он лёг обратно. — Мои родители передали тебе это. Я отдала ему коробку его любимых макарон и сок. — Они сказали чтоб ты поскорее выздоровел. — Оу… Передай им мою благодарность) — Как у вас с отцом? — Всё замечательно, он извинился за всё, мы счастливы. — Рада за вас. — - Мари, я подумал у нас и правда нет совместных фото, может нам это исправить? — Ээ, нет, ну то есть да, но нет, нет я хочу, но ты болеешь, и я бы не хотела тебя беспокоить. — Да всё нормально, давай я сейчас переоденусь и приду. — Ну хорошо. Адриан взял серую толстовку и ушёл в ванну. Я сидела и ждала его. — Тикки, я не могу поверить! — Тише, а если он услышит. — Прости, но я на 7 небе. Адриан вышел из ванной в этой толстовке. — Ну как? Не очень да? — Нет что ты, очень даже хорошо сидит на тебе, на тебе всё идеально сидит, то есть тебе всё подходит, ты же модель и всё такое. — Ты так думаешь? — Конечно. — Ну хорошо, спасибо) Он достал свой телефон и позвал меня. Я встала рядом с ним, он меня приобнял. — Улыбайся) Я улыбнулась. Адриан тоже. — Вроде ничо так. Я взглянула на это фото. — Боже, ты тут такой милашка) Адриан мило улыбнулся. — То есть, я не то хотела… — Спасибо Мари, ты тоже милая) Я улыбнулась. — Может поставить телефон на подоконник и сделать фото. — окей. Мы так и сделали. Пошёл таймер. — у меня есть идея) — Что? Адриан вдруг приобнял меня за плечо и в последний момент поцеловал меня в щёку. Я сильно покраснела, для меня это было уж очень неожиданно. Мы посмотрели на неё. — Эта такая красивая, мне нравится. Адриан посмотрел на меня. — Ой, Мари, прости меня, я не хотел тебя смутить. — Да нет, всё хорошо, просто неожиданно, а фото и правда классное. — Ну хорошо). — А давай типа мы такие серьёзные, как будто мы это Леди Баг и Супер Кот смотрим на злодея. — А давай. Адриан одел капюшон, а я встала рядом, мы сделали серьёзные лица и зло посмотрели в камеру. Мы посмотрели фото. — Ахвзазвх, это так смешно выглядит. — Даа, я заметила что ты тут немного похож на кота) — Ты тоже на Леди Баг похожа слегка) Мы сделали ещё несколько фото. — А ты можешь мне скинуть эти фото? — Да конечно, только я переоденусь. — Хорошо. Он опять ушёл. Я была счастлива. Я представляю реакцию Али! Адриан вышел с толстовкой в руках. — Мари, знаешь я хотел бы тебя как-то отблагодарить за то что ты сделала для меня, и подумал, в общем это тебе. Он протянул мне эту толстовку. — Что? Мне? — Да) Я взяла её. Боже она прекрасна, я не буду её стирать. — Спасибо большое. Я зачем-то понюхала её. — Она пахнет твоим парфюмом. — Да, папа подарил, нравится? — Очень… — Мне тоже нравится. — Ладно, прости, но мне уже пора идти, нужно встретиться с Алей. — Хорошо, я тоже что-то спать хочу. — Ну тогда пока? Он подошёл ко мне и обнял. — Спасибо тебе за всё. — - Не за что. Я обняла его в ответ. Мы попрощались и я вышла. Я как и обещала зашла к мистеру Агресту. Я постучала. — Мистер Агрест, это я, можно? — Да, входи. Я вошла. — садись на кресло. Я села на кожаное кресло напротив него. -Маринетт, я очень благодарен тебе за помощь моему сыну, он хорошо отзывается о тебе, и ты мне тоже сильно нравишься. Я позвал вашу семью к нам на ужин. Я бы хотел предложить тебе и твоим родителям сотрудничество. — Сотрудничество? Но вы же дизайнер, а у нас пекарня, я не знаю как это можно совместить? — Но на счёт пекарни мы с родителями поговорим, я хотел предложить это именно тебе. — Мне? — Да, ты же тоже дизайнер. — Да, но мне никогда не подняться до вашего уровня. — Не переживай, я помогу тебе, давай ты в среду принесёшь мне несколько эскизов своих работ, я выберу одну, сошью и стану продавать, посмотрим что будет. — Ну хорошо, я только за) — Тогда встретимся в среду. — Хорошо, до свидания. — До свидания. Я вышла из дома. — Тикки, ты хоть представляешь, сам Габриель Агрест, великий дизайнер всей Франции будет продавать мои вещи. — Я рада за тебя Маринетт. — Так… Мне пришла смс. * Адриан Агрест отметил вас в публикации*. ЧТО?! Я посмотрела фото. Это было наше селфи, фото где мы в образе героев, где он меня целует в щёку и наши руки. Я прочитала запись к посту. * Маринетт, спасибо тебе за всё что ты сделала для меня, ты замечательная! Это были лучшие выходные в жизни, ты мой лучший друг) и сердечко* Я улыбнулась. — Хоть на отношения я и не рассчитываю, я рада что мы лучшие друзья. Подумала я. Я лайкнула и тут увидела надпись. * Понравилось Габриелю Агресту*. Божеее, ооо нет, что он подумает? Хотя, он же написал что мы лучшие друзья. Ладно, надо торопиться, ведь скоро 8. Я решила одеть сегодня что-то другое. Я одела чёрные джинсы, белые кроссовки и я решила одеть толстовку Адриана, так как уже довольно холодно. Я запела шишку и пошла. Эта толстовка пахнет им… Люблю тебя… Жаль не взаимно… Я пошла к выходу. Там меня уже ждала А-ля, мы обнялись и пошли в парк. — Подруга, я видела фотографии у Адриана… Объясни. — Ну это он предложил, а я не успела ответить. — Так, это же его толстовка? — Да, он мне её отдал… -… Аля улыбнулась. — Не нравится мне эта ухмылка… Мы немного погуляли и я пришла домой. Я помылась и легла спать. Адриан. Я был рад что Мари заботиться обо мне. Я очень раз что она у меня есть… Завтра идти на патруль, надо отоспаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.