ID работы: 8561890

Странные чувства.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно тебя...поцеловать...

Настройки текста
Весь следующий день наши герои готовились к последней учебной четверти. Так что ничего интересного не происходило, поэтому переносится на понедельник. Понедельник. Маринетт. Я пришла в школу и зашла в класс. Там уже сидела Аля и Нино. Аля помахал радостно рукой. Я подошла к ней. Мы обнялись. Я села на своё место. — А где Адриан? — Не знаю, скоро должен прийти. — А вы не встречаетесь? — Нет. И тут как раз зашёл Адриан. Он увидел нас и улыбнулся. Он подошёл к нам. — Привет, ребят! Мы все поздоровалась. Знаете что я заметила… Он был в моей толстовке, которую я ему подарила! Я так счастлива! — Воу, чувак тебе так идёт чёрный! — Правда? Мари мне тоже так сказала. Он повернулся ко мне и подмигнул. Я покраснела. — Мари, как ты? — Я? Х… Хорошо. — точно? Ты вся красная. — Да нет, это… Это… Не обращай внимание! Такое бывает. — Ладно. И тут прозвенел звонок. Мы сели за свои места и стали слушать. И вот вдруг, какой-то грохот. Всё запаниковали. — Тикки, нам пора. Я быстро ушла пока ничто не видит. Я забежал в туалет. — Тикки, пятна. Я перевоплотилась и вышла из туалета. Я побежала в класс. — Так, без паники! Все по домам живо, и не выходить! Всё быстро разбежались. Я обыскала всю школу, но не нашла ничего что могло бы взорваться. — Значит акума… Я взяла йо йо и улетела. Я слышала какие-то крики. Я быстро направилась в ту сторону. Это было вольпина. Снова? Что на этот раз? Я быстро спряталась за одно здание. Она что-то кричала. Рядом с ней горел огромный костёр и над ним висел мешок. Я вышла к ней. — Ахаха. Наконец то, леди баг, отдай мне свой камень чудес! — - Ни за что! — Ах да… А если так? Она резко дернула за ткань мешка, там был связан… СУПЕР КОТ! — Ты не посмеешь! — Ах да? Она взяла кинжал и обрезала верёвку. Кот упал в костёр. — КООООТ! НЕТ! Я упала на землю. — Котик… Слёзы текли по моему лицу… — Отдай камень чудес. — Ты… Я встала и посмотрела на неё. — ЭТО ВСЁ ТЫ! Я набросились на неё с кулаками. — Это из-за тебя! Она потеряла сознание. Я сломала вещь где была акума и очистила её. Я думала что кот вернётся… Но его не было… — Котёнок… Я села к стене. — Как же так? Слёзы текли без остановки… — М… Моя леди? Я подняла голову. Там стоял кот! Я обняла его. — Боже, ты жив… — Конечно же жив… Что случилось? — Где ты был?! — я тебя искал… — Глупый кот… — Чт… — Молчи… Просто молчи. Я крепко его обняла. Через минуты 4. — Ладно, успокойся моя леди, я здесь, всё хорошо. — Ладно. Я встала на ноги. — Я пойду уже… Я устала немного… — Хорошо… Пока моя леди. — Пока, кот. Я улетела домой. Дома. Я легла на кровать без сил. — Маринетт, тебе надо поесть. — Тикки, а если бы он… Что бы я делала… У меня снова пошли слёзы. — Маринетт, это была иллюзия, ты же знаешь на что способна вольпина. — Знаешь Тикки… Сегодня я поняла как он дорог для меня… Я не хочу его терять… Он… Он для меня целый мир. Я просто не справлюсь без него… Как я раньше жила без него… — Конечно Маринетт, вы же напарники! — Тикки, он для меня больше чем напарник… Гораздо больше. 23:43. Я лежала в кровати, обдумывая всё что произошло сегодня. Кот много значит для меня, и я не знаю что будет со мной без него… Может… И тут я услышала стук в окно. Я посмотрела на люк, там никого. Я спустилась с кровати и подошла к окну. Там был Кот Нуар. Я выпустила его. — Кот? Что ты тут делаешь? Там же дождь! Он залез. — Просто пошёл дождь, а до дома далеко идти и… Я надеюсь что ты не против, если же… — Нет нет нет, что ты, я всегда тебе рада. Он улыбнулся. — Кот, да ты же весь мокрый! Пошли. — Куда? Я взяла его за руку и привела в ванную Я дала ему плед и накинула на его плечи. Я взяла фен и включила его. Я завела руку в его мокрые волосы и начала сушить их. Адриан. Маринетт привела меня в ванную. Она взяла плед и накинула на меня. Я хотел что — то сказать, но она включила фен. Она завела руку в мои волосы. И начала сушить. Я удивился от такого ощущения, но мне даже понравилось и я закрыл глаза. Маринетт такая классная! Она всегда поможет… Я благодарен ей. Сейчас мало таких людей осталось. Она выключила фен. Я открыл глаза. Она смотрела прямо на меня. Она потрепала меня по голове. — я вижу тебе понравилось) -))) Я улыбнулся и опустил глаза вниз. — У теня такие волосы мягкие… Как у… Одного моего знакомого… Я напрягся. — Пошли со мной. Она повела меня в её комнату. Там мы сели на её кровать. Она села рядом со мной. Мы молчали. Боже… Она такая красивая в этой пижаме… Малашка… Я посмотрел на неё. Он посмотрела на меня и улыбнулась. Её улыбка… Такая красивая… Боже, что эта девушка сделала со мной? — Кот? Ты чего завис? — А? Я? — Да. — Ну я… Я задумался… — А почему ты весь красный? Ты не заболел? — Нет! Не обращай внимания… Такое бывает! Чёрт! Она тоже самое сказала сегодня мне!!! Если она что-то заподозрит? — Ну… Ладно. Чёрт! Я идиот!!! — Мари… А тебе кто-нибудь нравиться? — Ну… Да, а что? — А кто он? — Ну… КОТ… На самом деле… Мне нравится 2 парня… Знаю это странно. — Что? Нет! Это нормально, мне тоже нравятся 2 девушки. — Да? Ну ладно. Маринетт. Мы сидели в тишине минуты 3. Потом нам надоело сидеть. Кот лёг на подушку, а я легла на его грудь. — Знаешь… Если бы на нас посмотрел кто-то, они бы сказали что мы пара. — Ахах, ну да, выглядит и правда так, но… Кое-чего не хватает… — Чего же? Он посмотрел в мои глаза. Он потянулся ко мне и робко поцеловал. Это было… Так… Знакомо… — Вот теперь точно всё. — А… Э… А… — Воу, прости меня… — Да ничего… Я привыкла что меня целуют без разрешения) Через минут 15 кот ушёл. Я лежала и думала об этом поцелуе. Он был знакомым… Ну нет, то есть, блин, я уже целовала кота… Но… Этот был другой… Я решила лечь спать. Адриан. Боже, я и в правду сделал это ещё раз? Я не могу себя контролировать… Мне стоит посидеть пару дней дома думаю… Хотя нет. Я не смогу без неё… Маринетт. Утро. Школа. Я пришла в школу и зашла в класс. Но, но почему-то сидел с Алей… — Аля, а что это? — Мадам Бюстье нёс пересадила… А знаешь с кем сидишь ты? — С кем же? — Со мной. Сказал кто-то позади меня. Я обернулась, на месте Али сидел Адриан. — Привет Маринетт. — П… Привет а… Адриан. — Садись. Я села рядом с ним и достала учебники. — Мари? Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. Такие зеленые… Красивые… Они так и манят… Мы молчали. На нас смотрел весь класс. В том числе и Хлоя… — - Целуй её Говорил кто-то. Но мы никого не слышали. Мы просто смотрели друг на друга. — Мари… Ты такая красивая… Можно тебя… Он стал приближаться. — По. Ещё ближе. — це… Он в миллиметре от моих губ. — Поцеловать… И это произошло. Всё смотрели на нас… Аля… Нино… Хлоя… Весь класс… Мы оторвались и снова посмотрели друг на друга. Всё просто выпали! — да как ты смеешь! Нелепо, просто нелепо! Сказала она и села на место. Всё тоже сели на места и начался урок. Весь урок мы сидели молча… После всех уроков. Я нискем не говорила после того поцелуя. Что это было чёрт возьми. — Похоже Маринетт сломалась. Сказала Аля. Я повернулась. — Мари, что это было? — Аль, он сам, это не я, ты же видела… Опять он… — - В смысле опять? У вас что-то было? — Что? Неееет! Это первый раз, у нас ничего не было! — Ну смотри мне… Мы с Алей вышли из школы и пошли по домам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.