ID работы: 8561890

Странные чувства.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной ч 3 (его завершение)

Настройки текста
Адриан. Боже, что я ляпнул? Я надеюсь она не слышала… — Чувак, что это было? — А? Ты про то… — Да. — Я не знаю брат… Я сам не ожидал, вырвалось. — Адриан, тебе стоит признаться ей… — Я… Я не знаю. Я не могу понять люблю я её или нет… Когда я с ней, сердце начинает сильно стучать… Маринетт. Мы с Алей переоделась и решили посидеть на улице и поговорить о будущем. Мы сели на лавочку. — Ну так что, куда поступать будешь? — Я с Нино буду поступать, он на режиссёра — сценариста, я на режиссёра — оператора, а ты куда? — Ну я буду поступать на дизайнера, думаю что это очевидно. — Говорят что Адриан тоже туда поступает, только в другой факультет. — Ну я другого не ожидала, даже не удивлена) — Ну да, тут даже гадать не надо. — Ну а… Мы же будем продолжать общаться? — Аля, конечно) никто и никогда не заставит меня перестать общаться с тобой! Мы будем общаться! И будем встречаться в одном месте вместе! — Знаешь… Я буду скучать по этим дням, по нашему классу, по вам всем. — Да, я тоже…вот казалось недавно пошла в 1 класс, а сегодня всё кончится. — Да… Но мы будем видеться каждый год, ну встреча выпускников. — Ну да, и то радует. И тут к нам подошли Адриан и Нино. Она уже тоже успели переодеться. Адриан был в чёрных джинсах и в рубашке, она была не заправлена, Нино был в темно синих джинсах и тоже в незаправленной рубашке. — Эй, чего это вы тут одни на улице? — Да вот, говорим о будущем. — - Пошлите-ка в дом, холодно ведь. Мы встали и пошли в дом. Нино приобнял Алю. Они такие милые) И тут Адриан тоже меня приобнимает. Я покраснела. Он лишь смотрел вперёд. Я её стала убирать руку. Мы зашли в дом, Аля и Нино шли сзади, мы направились к столу с вином. Мы взяли по бокалу и сели за стол. — Маринетт, куда поступаешь? — Я? На… На дизайнера… — Я тоже туда, только на другой факультет. — Я знаю) — Да? Откуда? — Это очевидно. — А, ну по сути да. — Ребят, я тут узнала что завтра состоится премьера нового фильма про Ледибаг и Кота, в котором вы пели, пойдёт сходим? — Конечно, если выживем) Всё посмеялись. Мы с Алей ушли в другую комнату, а другие продолжали веселиться. — Аля, я хотела задать тебе вопрос… — Какой? — Ну… Тебе и Нино уже есть 18 и… Ну у вас было это? — Ну да, а что в этом такого? — Ничего, просто будь аккуратнее) — Хорошо… Ну, а у тебя? — Что у меня? — У тебя было? — Нет ещё…но есть то, о чём тебе стоит знать… Я рассказала Але про тот случай у Адриана дома. — Да ладно?! Серьёзно?! И ты молчала? Я в шоке! И как тебе? — Ну… Это было просто великолепно! Ты не представляешь! И ещё я не знаю почему, но я вдруг перестала контролировать себя. — Что? Что было? — Я резко перевернула его и… Оставила метку… — Что?! Как?! Почему ты Не говорила аааа! — Я искала момент. — - ТЕПЕРЬ ВЫ ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ПАРОЙ! — Аля…) — Я СЕРЬЁЗНО! — Но это было случайно. — То есть ты хочешь сказать что он «случайно» увалил тебя на кровать и оставил метку? — Ну…да, звучит странно, но правда всегда звучит странно! После нашего разговора я предупредила Алю что пойду в туалет, она осталась в комнате. Я зашла в туалет. Я начала мыть руки. Потом немного задумалась. Что будет дальше? Как я буду совмещать супергеройство с учёбой? И тут меня переворачивают на спину и прижимают к стене. Я испугалась. Это был Адриан. — Привет) — Адриан? Что ты делаешь? — Я? Ничего) — Отпусти! — Нет! И тут он нежно целует меня. — Адриан, пусти, ты пьян! — Я уже сказал тебе что не отпущу! — Что тебе нужно? — Хм… Ты вся! И тут он приближается к моему лицо, и я резко ударяю его по лицу. Я была зла и расстроена. Он опустил меня и посмотрел в глаза. Он выглядел виновато. Я быстро вышла из туалета, я пыталась сделать вид что ничего не было, вроде получилось. Я зашла в комнату к Але и мы продолжили говорить, она ничего не заподозрила. Адриан. Она ушла. Что я сделал? Когда я пьян я становлюсь Котом. Мне больше нельзя пить. Но тут, мне в голову пришла идея. Я подошёл к Нино и рассказал свой план как извиниться перед Маринетт. — План конечно классный, но брат, тут не растут цветы. — Тогда мы их будем искать. -… Логично. Мы встали и пошли на поиски цветов. Мы были датыми, так что мы не могли мыслить разумно. Мы пошли искать цветы. Забрели в какое-то поле. — Это… Что это за? — Это цветы? Или как это? Я сорвал немного и сначала понюхал. — Нет, это пшено. Я попробовал и выплюнул. — Нет, не пшено! Я выбросил эту херню. — Пошли дальше. Мы пошли дальше за цветами. По дороге мы несколько раз упали из-за кочек и нашего состояния, так как было темно. И тут мне Нино говорит. — Это оно? Или нет? Я посмотрел на то, что он показал. — Нино, это не цветы даже. — А. Ну да. — Слушай… Там забор, там полюбому есть цветы. — С чего ты взял что там цветы? — Ну смотри, там растут цветы, их огород ли чтобы их не воровали такие как мы, но! Но я то умный, мы просто перелезем через забор и всё! — Тогда логично. Мы подошли к нему и начали перелезать. Нино подсадил меня и я подал ему руку. И как я и предполагал, там были цветы. Я сорвал букетик, и Нино тоже. Потом мы пошли обратно. — Брат, знаешь что я заметил? — Что же? — Тут была калитка… Открытая. — Ахвхавз, мы идиоты. — Ага… НИНО БЛЯТЬ, БЕГИ ЧО ВСЕХ НОГ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ СОБАЧЬЕЙ ЕДОЙ! ТАМ БЫЛА СТАЯ СОБАК, ОНИ ПОБЕЖАЛИ ЗА НАМИ. Мы с Нино побежали от них. Мы бежали не отрываясь. И тут появился забор. — БЛЯТЬ, что делать? — Прыгать! Мы перепрыгнули вместе забор. Мы побежали дальше. Но оказалось что бежать уже не надо. — Блин, рубашку порвал! — Я тоже и штаны замарал. — Блин, я тоже. Мы пошли к дому. Мы пришли и стали искать девочек. Маринетт. Мы с Алей разговаривали в их комнате. Потом вдруг к нам постучали. — Да? Открывается дверь и мы видим такую картину… Стоит Адриан и Нино. У обоих порваны рубашки на плече, замараны штаны и царапины по телу. А в руках у обоих букеты полевых цветов. Ко мне подходит Адриан. Он становится на одно колено и подносит ко мне букет. — Мари, прости меня дурака, я так не буду больше! Потом так же встал и Нино перед Алей. — И ты меня прости. — За что? — За всё! Я посмотрела на Адриана. Он смотрел на меня. — А… Я… Ну ладно… Он встал и обнял меня. — А… Адриан ты весь грязный… — Ах да, прости. — Ладно, пошли, ромео! Мы попрощались с ребятами и пошли в нашу комнату. Уже все разошлись по комнатам. Мы зашли в нашу комнату. — И где же ты их откопал? — А вот всё тебе скажи. — А что за царапины? — Мы бегали от собак. — От собак? Весело вам было. — Ага, мне раздеваться? — Да, или в душ и оставь мне рубашку, я зашью. — ладно Он снял рубашку и отдал мне, а сам ушёл в душ. Я зашла рубашку и стала искать пижаму. — Блин, походу я забыла майку. — Возьми мою. Сказал Адриан выходя из душа. — А ты в чём будешь? — Я могу без неё поспать. — Ну… Не знаю, это как-то неправильно! Он взял футболку и отдал мне. — Одевай. — Ну ладно. Я пошла в душ. Я посмотрела на эту футболку. Это была так самая футболка… Чёрная с 5 полосками! Он её сохранил? Или эта другая? Я знаю как проверить! Я нашла ярлычок и посмотрела, там была буква «м» Это я написала пока он был на фехтовании. Не спрашивайте зачем. Эта та самая футболка! Я одела её и свои пижамные штаны. Я вышла из душа и завязал хвост. Я легла в кровать. Я выключила свет и уже стала засыпать. — Мари? — Мм? — Ты не спишь? — Нет ещё. — Можно я с тобой лягу? — Ну… Ладно, ложись. Адриан лёг ко мне и обнял меня. Я чувствовала его тепло… — - у тебя такие руки… Холодные. — Они всегда холодные, а ты очень тёплый… — Я всегда такой) — Я заметила. — Спокойной ночи, Мари) — Спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.