ID работы: 8561895

Футболист и Золушка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фёдор Чалов

Настройки текста
Сегодня я впервые иду на матч. С папой. Папа давно предлагает мне пойти на футбол, но я всё время отказывалась, а сейчас он меня все-таки уговорил. У мамы сегодня день рождения, поэтому время у нас ограниченно. После футбола нужно бежать домой, ведь соберется много гостей. -Яна, пойдем, до матча час, а нам еще по пробкам ехать. -Иду!- папа уже зовет, быстро расчесываю волосы и бегу в машину. На удивление до ВЭБ Арены мы доехали быстро и без пробок за 15-20 минут. Кстати, сегодня я надела свой кулон с цифрой 9. Мне этот кулон подарили на 18-ти летие родители. Почему номер 9? Потому что у меня день рождение 9 апреля.Он из белого золота. Этот кулончик смотрится очень стильно практически со всем: будь это платье, футболка или свитер. -Яна, у нас еще есть время, я пойду куплю мороженое. Ты будешь? -Давай. Я тут постою. Решила полистать ленту Инстаграмма. И тут в меня врезается какой-то парень. Да причём так сильно,что мой телефон вылетает у меня из рук. -Девушка, простите, я просто очень спешу. - этот парень выглядел очень растерянным. Кстати, он бы в спортивном костюме с эмблемой ЦСКА. Он увидел мой телефон, лежащий на полу.-Девушка, это тоже я сделал? Я всё оплачу. -Да ничего страшного.- честно, когда он врезался в меня и уронил мой телефон, я была очень зла на него. Но он так мило оправдывается, просит прощения, что я даже не могу на него накричать или нагрубить. Я поднимаю свой телефон с пола.-Не разбился. -Отлично!-говорит этот парень с такой милой улыбкой, а его ямочки-это так прекрасно. -А вы футболист? -Нее... Нет... Я болельщик.-как-то он замялся говоря это. Странно. -А, понятно. -Ладно, я пойду, мне пора. До свидания. -Хорошего просмотра футбола. -И вам! Надо же. Я не знала, что на стадионе много таких милых парней. Я думала, что тут либо мужики с пивом, либо какие-то дебилы. А нет, есть и хорошие люди. -Яна, вот твое мороженое. -О, спасибо! -Ян, а о чем с тобой Чалов разговаривал? -Откуда ты знаешь его фамилию? -Ты что? Это же наш футболист, лучший бомбардир РПЛ. Вобщем очень хороший парень. -Да. Хороший парень- я так и знала, что когда он говорил про болельщика-он приврал. -Пойдем на трибуну. До матча 10 минут. -Пошли. Вау! Тут такая нереальная атмосфера. Не как по телевизору. А болельщиков тут вообще огромное колличество. Начался матч. Кстати, играет ЦСКА с Локомотивом. На экране стадиона показали этого самого парня, который вмазался в меня. Как его там? А точно-Чалов. О, у него на футболке 9 номер. Надо найти в интернете информатцию о нём. Фёдор Чалов, 10.04.98. Ого, у него день рождения 10 апреля, а у меня 9-го. Только я 2000 года. -Ян, ты что в телефоне? Ты же на матч пришла. -Да, да, я смотрю. Кладу в телефон в сумку и продолжаю смотреть матч. Мы сидим почти у самого поля. Вроде бы это круто, всё видно. Но с другой стороны страшно, вдруг мяч отскочит прямо в лицо. Локомотив забивает, но этот гол не засчитывают. Как объяснил мне папа, этот гол был забит не по правилам. Проходит минут 10 и назначают пенальти в ворота Локомотива. Бить подходит тот самый Федя Чалов. И он забивает! Весь стадион ликует. Федя в свою очередь подбегает к нашему сектору, делает прыжок и посылает воздушный поцелуй в мою сторону. -Яна, это тебе адресовалось? -Да нет, наверное, всем болельщикам. Или, может где-то тут сидит его девушка, мы же не знаем. -Ну да, ну да. Перерыв и второй тайм пролетели очень быстро. ЦСКА одержал победу 1:0. Мы с папой быстрым шагом выходим из стадиона. Этот Федя меня преследует? Он стоит около выхода из нашего сектора. Я быстро выбегаю, всед за папой. Мы быстро спускаемся по лестнице и теряемся в толпе, тут он просто не сможет найти меня. Почему я убежала? Он футболист, а я простая. У нас с ним нет ничего общего и у нас ничего не получится. Может не стоило так делать, но мы слишком разные. Его уровень- это модели, куклы с накаченными губами. Но не я. Я не такая и никогда не смогу быть такой. Мы с папой садимся в машину и едем домой, мама с гостями уже наверное начали праздновать. POV Федя: Она убежала. Почему? Я что-то сделал не так? Может она обиделась, что я ее тогда сбил? Что это? Кулон... Где-то я такой видел. Точно! Это ее кулон. Он висел у нее на шее. Я точно помню! 9 номер, надо же... Я обязан найти ее! -Алло, Макс, привет! Слушай, можешь помочь мне найти одну девушку... POV Яна: Прошла где-то неделя с того похода на футбол. А я до сих пор думаю о Чалове. Смотрю его инстаграмм, видео с ним, читаю его интервью. Может не стоило тогда убегать? Не знаю даже. Звонок в дверь. Я подхожу и открываю входную дверь. -Привет!-на пороге стоит он-Федор Чалов. -Привет!-я улыбаюсь так, как никогда не улыбалась.-Как ты нашел меня? - Секрет фирмы! Это тебе.-он протягивает мне букет пионов. -Как ты узнал, что это мои любимые цветы?- нет, ну правда! Пионы-мои любимые цветы. -Вот так. Кстати, я тебе ещё кое-что принёс.- он достает из кармана мою подвеску. И надевает мне ее на шею.-Там замочек сломался, я зашел в ювелирный магазин и мне починили ее. -Спасибо! -А как тебя зовут? Мы так и не познакомились до конца- мы оба смеёмся. -Яна. -Федя. -Я уже поняла. На матче. -Ах, да, прости. Я сказал тебе, что я болельщик, но на самом деле я футболист. Прости, просто не хотел спугнуть тебя. -Ничего страшного. -Ян, может я тороплю события, но... Ты будешь моей девушкой? -Да! Мы сливаемся в поцелуе и для счастья больше ничего не надо. Мы вместе. Я нашла своего принца, а он свою Золушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.