ID работы: 856190

Любовь принца-потрошителя.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не был нежным,любящим. Он был обычным потрошителем,с исключением того, что он был принцем. Он никого никогда не любил. В детстве никто его не любил, все уделяли внимание его старшему брату Расиэлю. В 8 лет он убил и своего брата и всей королевский род. С тех пор он никогда не задумывался о любви. Но однажды ему дали миссию:" Убить простую девушку". На что он ответил: "Принцы не убивают простых людей!Это скучно." А ему ответили :"Либо ты её убиваешь ,либо можешь сюда не возвращаться..." И он пошёл её искать. Нашёл он её в парке,а когда подошёл,она спросила:"Что тебе нужно?". Он смутившись,не знал, что ответить,но всё же сказал:"Я принц-потрошитель Бельфегор!" "Ага,конечно, а я певица Мадонна!"- с сарказмом ответила она, усмехнувшись. Бельфегор ненавидел , когда его не воспринимали всерьёз. И раздражённо ответил: " Раз уж принцесса так себя ведёт с принцем, то принц убьёт принцессу !" Бельфегор набросился на неё со стилетом,но она достала что-то вроде скипетра, который тут же превратился в двухсторонний топор, а позже и в ножи с крыльями летучей мыши по бокам. Такого наш принц не ожидал. Прошишишикав, он сказал : "Так вот зачем мне босс сказал убить тебя." Она усмехнулась и ответила " Моя семья вымерла "- "Как мамонты что ли ?" - Подумал Бел.- А я хотела это забыть, но раз ты мне напомнил ,я убью тебя первой."- она стала нападать на Бела. Он еле оборонялся от неё. Её нож и его стилет сцепились и отскочили. у Бела были запасные, а вот у неё нет. Он нацелил на неё свои стилеты. но они выпали из его рук. Он не смог её убить. Через 10 минут они уже не принуждённо болтали об убийствах. Но тут она неожиданно сказала:"Ой, прости я же даже не представилась,я Элаис." Бельфегор впервые улыбнулся не соей маньячной лыбой , а нежной улыбкой. " Что мне теперь делать? Босс сказал, если я не выполню задание в Варию,могу не возвращаться. "- с грустью сказал Бельфегор. -Ладно, убей меня. Всё равно от меня никакой пользы!" -Даже не думай! Принцесса останется с принцем. -Но тогда..-договорить ей не дал нежный поцелуй в губы. Она ни как не ожидала от него такой реакции.Девушка всегда думала,что он бесчувственный подросток , а тут он её нежно целует. Я не знаю, что будет дальше, но знаю, у них всё будет хорошо. Он договорится с Боссом, и тот разрешит ему её оставить в Варии . Он будет с ней нежным.Будет её защищать и заботится о ней. И никогда не даст ей заплакать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.