Die vorschnelle Entscheidung

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С последней их встречи прошло несколько дней, но последнее воспоминание еще ярко горит в ее подсознании. Она трет шею в том месте, где он ее укусил, и заливается краской. Сейчас начался последний Бал, но ее там нет. Она впервые ждет именно его у служебного, ведь еще недавно он отыграл профессора. Тут мало людей сейчас, большинство ушли смотреть крайний спектакль. В случае чего, она сможет притвориться, что ждет знакомую артистку балета, но в руках все равно сжимает подарок не для нее. Он не выходил из ее головы с момента этой маленькой сценки, сыгранной для фансервиса. И почему ему вообще захотелось выбрать именно ее? Она резким, явно нервным движением руки убирает прядь волос, упавшую на лицо. Ей кажется, что на нее смотрит тысяча глаз фанаток, хотя у служебного входа не больше десятка человек. Ей кажется, что шепотки между ними проносятся только о ней. Она теребит ручки простого голубого пакета, переодически поглядывая на подарок внутри. Она выбрала книгу. По правде говоря, это был странный выбор - Божественная комедия; даже сейчас она думает, что уж лучше бы принесла цветы.       Он выходит. На секунду она будто бы замечает, что в его глазах мелькает... отчаяние. Но он улыбается солнечно и начинает играть на публику снова, спускаясь по лестнице вниз. Она пытается слиться со стеной, но все же заставляет себя оторваться от нее. Она молча впихивает ему, ничего не понимающему, пакет в руки и убегает, не позволив себя остановить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.