ID работы: 8561929

Агенты в "Логосе"

Гет
R
Заморожен
7
автор
AnnChass соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава- Новые учителя, новые знакомства.

Настройки текста
Володя проснулся от будильника. Нехотя он встал с кровати и через 10 минут пришёл на кухню. Там его ждала Галина: — Володя, ну где ты ходишь? Сегодня большинство поваров уехали в город, поэтому иди готовь завтрак! — Ладно-ладно, Галина Васильевна, уже начинаю! — решил не злить свою начальницу повар. Вера зашла в столовую и подошла к Володе: — Доброе утро! — Доброе, но только не для меня. — Почему? — поинтересовалась Вера — Да в 6 утра встал, через десять минут пришел на кухню, Галина на меня наорала, почему я так долго. Ничего необычного! — Понятно, сегодня Ильза, Итан и Нелли приезжают, надо будет им показать подземелье. — Пойдём после завтрака в часовню, там в 3 какое-то собрание будет с важным гостём. — Давай лучше когда ребята приедут. Кстати, пойдёте без меня, у меня первые два урока. — Ты брать на завтрак-то что будешь? — специально громко спросил Володя, чтобы снять подозрения. — Можно твоих прекрасных ватрушек с хрустящей корочкой и кофе? — Для тебя все что угодно! Приятного аппетита! — Володя дал ей ватрушки и свой фирменный кофе. — А кем мы будем в школе? — спросила у Князя Ильза — Итан будет вторым учителем физ-ры, а ты будешь учителем английского. — Ну хорошо, а американского или британского? — смеётся Ильза. — Любого я думаю, но вообще уже всё составлено там и у тебя будет программа, но это не главная твоя проблема — Князь ответил вполне серьёзно. — Так, вам надо в школу к 9, а ехать отсюда будете час, поэтому Нелли, собирай вещи и едьте. — Я уже всё собрала, а Бенджи тут остаётся? — Да, он останется и если что будет помогать вам отсюда. — Понятно. Виктор, Елена и Петр Морозов стояли и ждали прибытия трёх учителей. — Когда они уже приедут? — Обещали быть к девяти, кстати, вот и они. — Здравствуйте, я так понимаю, Вы Елена Сергеевна Крылова, директор этой школы? — спросила Ильза у Елены. — Да, а Вы, наша новая учительница английского Ильза, и Вы, наш новый физрук Итан? — Да, это мы. — О, Нелли Алексеевна, вы вернулись? — удивился Виктор. — Да. — Это отлично, вы уже знаете школу, поэтому заселяйтесь в свою старую комнату, и идите к Вере Дмитриевне, сейчас она учительница истории. Итан, Ильза пойдёмте оформлять документы, а потом я покажу вам школу, — сказала Елена и пошла в свой кабинет. Через час все агенты, кроме Веры, так как она была на уроке, сидели в комнате Володи: — Ну что, пойдем, я вам покажу подземелье и часовню, — сказал Володя. — Пошли. Вскоре агенты обошли всё подземелье, осмотрели часовню и вернулись в школу, там они увидели как Вадим в коридоре (в котором никого кроме них не было) душит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.