ID работы: 8561934

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я такая идиотка? И как позволила тебе себя использовать? И… Я тебя люблю. Люблю того маньяка, который каждый раз делает мне больно, который каждый раз связывает и фотографирует, выставляя моё обнаженное тело на платные сайты. Люблю того маньяка, который каждый раз зажимает мне рот и не даёт сказать ни слова, который вот-вот посадит на электрический стул! Но для твоего счастья я готова на все. Мы когда-то решили поиграть в маньяка и жертву. Только эта игра до сих пор не закончилась, и я знаю, что она уже никогда не закончится. Я знаю, что ты не изменишься. Но я все ещё верю, что в твоей душе осталась хотя бы одна живая роза, которую я так полюбила. Верю, что огонь твоего сердца все ещё не застывший. Верю, что ты перестанешь стреляться обломками. Ведь знаю, что ты тоже любишь. Только дай мне это понять. Синяк за синяком, фингал за финалом, и я все ещё тебя прощаю. А разве может быть по-другому, когда любишь? Этой холодной зимой, когда мы только начали встречаться, ты прижал меня к себе. Ветер в тот момент окутал нас, и мы будто отделились от всего мира. В тот вечер при тусклом свете фонарей ты пообещал, что защитишь меня от любых напастей, потому что я твоя девочка. Но не смог защитить от самого себя. Я могла бы найти хотя бы каплю решительности и ударить тебя. Вложить в эту пощёчину всю ненависть к тебе, все, что не смогла высказать, вонзить в тебя все разбитые осколки моей души, все стеклянные капли от слез, потухший огонь страсти и едкий пепел. Но я люблю тебя. И не хочу, чтобы ты страдал. Хотя это было бы справедливо. Всю ношу страданий я буду нести одна, прости. Я могла бы уйти от тебя, даже наплевать на свои чувства. Постараться забыть. Но, знаешь… Я боюсь, что ты найдёшь такую же как я, которая искренне полюбит тебя. И ты так же будешь хватать её за хрупкие плечи и швырять как картонку. И это уже больше, чем насилие или избиение. Это настоящее убийство. Так наивно. Знаешь, а я сейчас плачу. Ты стал тем человеком, с которым я поверила, что обколотые люди бывают добрыми. Все твои татуировки… Ты говорил мне, что все это образ. Но на самом деле ты тот самый Сатана, чьи рога красуются у тебя на лбу. И чьи крылья на твоей спине. И чьё число стало твоим любимым. Ты ничем не отличаешься от него. Треугольник. Если ты читаешь это письмо, значит, ты все-таки убил меня. Пожалуйста, не бойся. Я обо всем подумала. Под этим листом лежит конверт. Там я написала, почему совершила «суицид». Тебя не посадят. Все будет хорошо. А сейчас позвони в полицию, иначе будет поздно. *** Он не осмелился открывать конверт до приезда полиции. И даже не догадался вызвать скорую. В конверте было ещё одно письмо всего лишь из одной строчки, которое перевернуло всю его жизнь: «Мой муж избивал меня. Сюзанна». Предательница. И как только он мог доверять ей? Сам избивал и ещё хотел свободы. Она решила разрушить его жизнь. И это вполне справедливо. Только зачем нужно было врать? Ах да, чтобы подарить ему надежду на спасение. А потом резко все сломать. Но ведь он тоже дал ей надежду на то, что изменится. Хотя сам не знал, как сделал это. А потом он заметил ещё одну надпись где-то в самом низу: «Вит, я тебя простила. Но нас двое внутри меня». Сердце мужчины разорвалось от боли в тот момент. Он потерял не только любимую, но и маленького неродившегося ребёнка. И тогда он понял, что боль от потери ребёнка равна той же боли, которую он доставлял ей. Он вызвал скорую уже в наручниках, надеялся, что сын или дочь хотя бы родится, пусть и недоношенным. Уговорил полицию подождать. Труп сразу же повезли в больницу на УЗИ. Да, это безумие. И он сам не знал, как уговорил врачей на подобное. Ведь если мать отключилась, понятно, что ребёнку не выжить. Руки потели не от того, что были крепко сжаты за спиной, а от волнения. По его лицу текли настоящие мужские слёзы раскаяния. Только было сложно вернуть все. Но, может, хотя бы одну жизнь удастся спасти? Такого отца, конечно, никому не пожелаешь. Почему он начал себя так вести? Чего ему так не хватало? Внезапно вышел врач с каменным лицом. Убийца спросил: «Он тоже умер?», и по его щеке покатилась очередная соленая слеза. На что врач ответил: «Она не беременна». В тот вечер одна женщина умерла достойно. Она сумела отомстить за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.