ID работы: 8561944

Не жалею

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почему мы не можем простить себе все те ошибки, которые совершили в прошлом и просто их забыть? Потому что это служит нам напоминанием того, чего повторять не следует, рано или поздно это откликнется нам и не важно, когда именно. Но это случится. Эти ошибки будут преследовать нас всю жизнь и станут барьером для будущего, которое должно быть у каждого. Мы жалеем о тех поступках, которые и привели нас к этому. Но я ни капли не жалею. В 17 я впервые влюбилась. И, признаться честно, была по настоящему счастлива рядом с Ним. Мы, как и все пары проводили время, как можно чаще, гуляли по улицам ночного города, а когда закончили школу, пошли в один университет, чтобы видеть друг друга, как можно чаще. Даже садились за одну парту, чтобы быть вместе. Проходили ворны и мы были счастливы: купили кварту с двумя комнатами неподалёку от Его работы, да ещё рядом был чудесный парк с фонтанами и прекрасным кафе, где мы сидели за одним и тем же столом возле окна. Всё было чуденсно. До того дня... Я была заискринена от Него, а когда узнала об этом, мне не терпелось рассказать Ему, что скоро нас станет больше, чем двое. Одна мысль грела искру. Он пришёл с работы, садясь на диван и я села рядом напротив него. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы сказать это без паузы и думала, что Он обрадуется... Но вместо этого получила не слабую пощёчину и недовольные возгласы. -Ты думаешь, что я поверю тебе, что эта бета от меня?! Наверняка, пока я уезжаю в командировки спишь с другими, вот и нагуляла, а сейчас заявляешь мне, что заискринена! Он подошёл ко мне, смотря сверху вниз озлобленным взглядом. Такого я Его никогда не видела. Он собрал вещи и уже стоял на пороге и, крикнул мне лишь "Шлюха!", хлопнув дверью. Теперь Он больше не вернётся. Весь мир рухнул всего за клик. Кто мог мне сказать, что сегодня, всё, что я приобрела, просто исчезнет? Сейчас я на 5 месяце носительства. И довольно неплохо живу одна. На работе у меня нет абсолютно никаких проблем: все коллеги со мной знакомы и всегда меня поддерживают, а если сказать проще, то, одним словом, они - моя большая семья, которую я ценю и очень люблю. Мне предложили переехать в Каон, предоставив собственную кварту, которая находится в центре города. Также позаботились о том, чтобы рядом была больница, где я, собственно, планирую родить свою бету. Так что, если меня спросят: "Жалеешь ли ты, что так случилось?", я без раздумий отвечу: "Нет". Да, не всё так гладко и радужно, как бы хотелось, но когда приходит осознание того, что внутри тебя живёт маленькая искорка, я думаю: "Скоро ты будешь не одна". И это заставляет меня идти дальше. А что думают остальные, меня не волнует. Это мой выбор. И да, я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.