ID работы: 8561944

Не жалею

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя полгода. -Давайте быстрее, она скоро придёт! По всему офису шла суета: одни как можно быстрее старались закончить уазания, данные Алой фем, другие наводили порядок на столах, в общем, делали всё в ускоренном режиме. Дверь лифта открыдась. -Она поднимается! Все замерли. Сообразив, все затихли, ожидая гостью. Неспеша в офис зашла лазурная фем, одетая в белую блузку и синюю юбку-карандаш. Неожиданно посыпались конфети, а следом за ними вышли сотрудники. -С днём актива, Арси! Такого фем уж точно не ожидала. Лазурная улыбнулась пришедшей Хромии, обняв подругу и принимая от неё подарок. -Ты очень хорошо выглядишь. Сегодня решила навестить нас? -Да,- ответила фем, смотря на часы,- Сегодня в 18:00 мы с Оптимусом ждём тебя в "Кураж". -Хорошо,- кивнула красная,- А где Оптимус? -Он сейчас с Рэтчетом в мед.центре проводят осмотр Тайрона. Обе фем подошли к лифту, нажимая на копку. -Ты ему скажешь?- хитро прищурив оптику, спросила Хромия. -Сегодня он узнает,- ответила Арси. -И как тебя угораздило? Только два месяца назад родила, а тут снова. -Это же хорошо,- улыбнулась лазурная,- Рано или поздно у нас с Оптимусом бы это случилсь. -Ну не спорю,- пожала плечами красная, обнимая подругу,- Всё равно поздравляю. Я очень за Вас обоих рада. Синяя благодарно кивнула, спускаясь к выходу и садясь в машину. -Куда дальше, Миссис Прайм? -В мед.центр- ответила фем, пристёгивая ремень. *** -Ну что же, он полностью здоров.- с улыбкой ответил медик, передавая маленького синего меха колеснику, который усадил свою маленькую искорку на сервоприводы. Дверь в кабинет открылась. С улыбкой на фейсплейте маленький мех активно задрыгал своими сервоприводами и начал тянуть манипуляторы пришедшей Дани. -Вы посмотрите, кто здесь так радуется!- с улыбкой восторгалась синяя фем, беря в свои манипуляторы меха, который своими пальчиками касался фейсплейта лазурной- Я тоже соскучилась. -Здравствуй, Арси, с днём активации. -Спасибо, Рэтчет. Оптимус подошёл к любимой, поцеловав ту в лоб и взяв маленький манипулятор Тайрона в свой. -Ты хорошо провела время? -Да, но уж очень соскучилась по своим мальчикам и как можно скорее решила вернуться. Колесник улыбнулся и поцеловал синюю, приобняв ту за талию. -Ну что же, нам пора,- ответил мех, поворачиваясь к медику,- Мы сегодня ждём тебя. -Вы с Тайроном идите, а мне нужно поговорить с Рэтчетом буквально минуту. -Хорошо. Подождав, пока Оптимус закроет дверь, Арси подошла к красно-белому, говоря с ним шёпотом. -Что скажешь? -Могу снова тебя поздравить,- улыбнулся медик,- Срок маленький, но ты вовремя ко мне обратилась. -Спасибо,- прошептала лазурная, обнимая медика,- Чтобы я без тебя делала? Синяя вышла из мед.центра, садясь в машину рядом с Оптимусом и обнимая его, пока Тайрон переполз на сервоприводы Дани. -Всё хорошо? Фем посмотрела на любимого, кивая головой и целуя его в губы, чувствуя, как его манипуляторы обнимают её за талию. -Лучше и быть не может. Арси положила голову на плечо Прайма, держа заснувшего Тайрона на своих сервоприводах, ощущая тепло у себя внутри. Сейчас она была впердкушении вечера. Через несколько месяцев их станет больше, чем трое. Она не жалеет, что влюбилась в Прайма, не жалеет, что доверилась ему. Это её история, которая не закончилась, а только началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.