ID работы: 8562011

The life of marauders

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
269 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

48 глава - "Так ты же"

Настройки текста
-Можно нам тоже? -Да, но , но.. Они выбежали из кабинета и направились к уборной. Закрыв дверь, они начали смеяться.Сириус скатился по двери на пол и зарывшись лицом в колени засмеялся,Джеймс опирался спиной об дверь и смеялся, а Римус просто стоял напротив них,засунув руки в карманы и смеялся,Питер тем временем просто стоял и улыбался -Интересный урок,господа, не так ли? – задыхаясь, выдавил Сириус -Ага,очень – ответил Римус .. -И почему они вместе вышли? - пробормотала Макгонагалл,перебирая вещи на своём столе -Я кажется знаю почему - спокойно сказала Лили с серьезным видом -И почему же, Мисс Эванс? Лили поднялась со своего места,глядя в глаза МакГонагалл, чтобы она ей поверила -Видите ли,они забыли записать конспект по Истории Магии , а так как времени потом не останется, они вышли сейчас, взяв у Марлин пергамент с конспектом -Тогда всё ясно, Мисс Эванс и Мисс Маккинон, передайте Поттеру,Блэку, Петтигрю и Люпину впредь так не поступать. -Да, мисс - сказала Марлин,а потом прошептала Лили - прекрасная ложь Та скромно улыбнулась … Было ощущение, будто началось землетрясение , земля трещала с таким громким звуком! А, нет, это всего лишь Сириус , отбой. -Джим, Джим, ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЙМС, ПОТТЕР! - Орал он, бегая по коридору в поисках друга Внезапно Сириус наткнулся на Сохатого, стукнулся лбом об его голову, пошатнулся и чуть не упал, благо успел схватиться за плечо Джеймса. -Я тебя искал! - выдохнул Сириус, после чего рухнул на пол и начал попытки отдышаться -Зачем? -спросил Джеймс, садясь на пол рядом. -КАРОЧЕ - начал Сириус, он уже частично встал с пола, но потом сел рядом с Джеймсом. - У меня это..идея есть! -И причём тут я? -ВООБЩЕМ, убеди Эванс, или попроси нарисовать портрет Марлин , я его разукрашу , переделаю и подарю - сказал Сириус -Так , а я - то тут при чём? -Аааа, дурная башка. Так ты ж её хахаль - крикнул Сириус, за что получил нехилый подзатыльник - Ну аргумент же! -Весомый аргумент - усмехнулся Джеймс - Ладно -УРА, не все олени тупые -Не все собаки самостоятельные - пробормотал Джеймс Сириус решил пропустить это замечание мимо ушей -Вот и отлично - сказал он, после чего поднялся с пола - Сейчас зелья, кстати. -Святой Мерлин! - вскрикнул Джеймс и тоже поднялся Взяв сумки, Сохатый и Бродяга со всех ног побежали в кабинет Зельеварения. К счастью , урок ещё не начался , Слизнорта даже в там не было. -Вы пришли на урок даже не опоздав - сказала Лили - Вы делаете определенные успехи, господа -Сколько до звонка? - спросил запыхавшийся Сириус --Минут пять , может десять - ответил Римус -Отлично - сказал Джеймс и положил сумку на своё место, потом подошёл к Лили - Слушай, меня тут Сириус попросил , выручишь? -Слушаю - кивнула Лили -Он на каникулы зимние к Марлин едет, но не суть важно, сама наверное , а может не наверное знаешь. Вообщем он попросил меня попросить тебя...Стоп! Кароче , ты можешь нарисовать портрет Марлин? Сириус его разукрасил , может детали свои добавит , подрисует и подарит -А сам спросить он не смог?- спросила Лили. -Он сказал "Ты же её хахаль" - тихо пробурчал Джеймс -Что? - не поняла Лили -Неважно - отмахнулся Джеймс - Так что, выручишь? -Конечно - Лили улыбнулась -Спасибо, без тебя я труп - сказал Джеймс и быстро смотался к своему месту Наивный , даже не подозревал , что Лили - то его шёпот слышала. Прозвенел звонок,Гриффиндорцы и Слизеринцы начали рассаживаться по своим местам.Сириус сел на своё место,рядом с Джеймсом и Римусом. -Иииииии? – выжидающе спросил он -Сказала «конечно» - ответил Джеймс -Вот и чудненько,Убьём двух зайцев одним ударом – сказал Сириус -Каких зайцев? – спросил Римус,кладя учебник на парту -У каждого свои тараканы – буркнул Джеймс – У Бродяги целая ферма тараканов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.