ID работы: 8562022

Если бы не ты, то что?

Robert Downey Jr., Tom Holland (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вам больше идёт быть сверху.

Настройки текста
— Останься со мной… Прошу тебя- — Зачем? Зачем вам номер той девушки? Зачем все эти знаки внимания? Зачем ложь? Том спустился по стенке вниз и из глаз пошли слезы. Дауни младший не знал что ответить, не могу найти слов и вовсе не хотел портить то, что и без того хреново. Ни на один вопрос он не мог ответить точно. Что случилось с гением, плейбоем, филантропом? Где он свернул? Где так черта между тем, когда он просто вёл двойную, беззаботную жизнь учителя и дамского угодника и когда мужчина среднего возраста таскается за несовершеннолетним ребёнком, который так и манит своей белоснежной кожей, копной волос и милой улыбкой на лице с россыпью веснушек? Он только покачал головой, присел на корточки и прошептал на ухо будоражущим голосом: — детка, поехали домой — Холланд не заметил как очутился в такси, затем, будто через долю секунды снова объятия Роберта. Такие тёплые, нежные. В них чувствуешь себя защищённым и нужным. Рядом с мужчиной ощущаешь себя в своей тарелке. Опьяненный ситуацией и погруженный в свои мысли парень смог только уловить на себе взгляд своего любимого, прежде чем упасть в обморок. — черт. Том! Видимо сегодня ты не поедешь домой. Прошу прощения, мистер. Можно сменить адрес? — — сверху 10$ — Наглая ухмылка водителя возмутила мужчину, однако были дела по важнее. Приехав к своему дому, Роберт вышел из машины, взял на руки самое красивое тело, которое он когда либо видел и отнёс в дом как можно быстрее, ведь одежда напрочь вымокла от ливня на улице. Первым делом мужчина переоделся в более удобную одежду и за одно прихватил что-то для парня. Зайдя в комнату, Дауни начал раздевать Холланда. Покрасневшее лицо, стоны от тёплых рук мужчины, касающиеся холодного тела юноши приводили в чувства. Контраст тел возбуждал, в воздухе повисла тишина, Том открыл глаза и увидел нависающего над ним профессора, который почти снял с него рубашку. — Что… Что вы делаете?! — — Это не то, о чем ты успел подумать. Точнее не совсем то. Да, я тебя раздеваю, но только лишь для того, что бы ты не простудился. Весть вымок и. Я решил тебя переодеть. Опережая твой вопрос скажу, что ты у меня дома. В моей кровати. — Ещё пару минут мальчик приходил в себя от всего сказанного и с пеленой в глазах постарался встать, но только рухнул на кровать и выдал стон, разлетевшийся по всей комнате. — А вам больше идёт быть сверху. — Видимо, Том взял все в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.