ID работы: 8562055

Девочка с ослепительно яркими глазами.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не хочешь стать идолом, вместе со мной?

Настройки текста
       Рико — одарённая пианистка.        Рико — талант, красавица, умница, пример для подражания.        Рико и самой нравится её дело. Играть на пианино она начала с малолетства. Она видит себя только в этом занятии и полностью отдаётся ему. Её мама, бабушка тоже играли. Все говорили, что она обязательно тоже должна стать известной на весь мир пианисткой. И она стала. Ну или почти…        Зал полон людей, они молчат и восторженно смотрят только на __неё__.        __Она__ выходит из-за кулис, не смотря ни на кого, сверля пол глазами и поджав губы. Её представляют зрителям, слышится гул людей, что обсуждают __её__ и восхищаются __ей__, звук рукоплесканий, __она__ кланится и садится за инструмент.        Вот только… __Её__, без пяти минут звезду игры на пианино, руки не слушаются. __Она__ мрачнеет, не может ничего сделать с тресущемися руками.        __Она__  отчаянно вспоминает ноты, пытается справится с волнением и внезапно напавшим на неё… Страхом.        И тут. Встаёт!       …Неужели она собирается уйти?..        И __она__ уходит. Виновато, ещё раз кланится публике и убегает за кулисы.        Это был последний её концерт.        Как жаль, что та самая «она» это и есть — Рико.        Рико долго ещё не могла сесть за пианино, долго ещё не понимала почему, она — Сакураучи, так ужасно пала перед своими родственниками и слушателями? Так было до тех пор пока… — «Эй, куда ты? Утонешь же! Стой!» — эту фразу и голос обеспокоенной незнакомки с милой улыбкой и слетло-рыжими волосами, Сакураучи Рико запомнит ещё надолго, а может и вовсе не забудет никогда.        Именно эта необыкновенная незнакомка помогла ей вновь, почувствовать тот трепет души при касании пальцами клавиш, что издавали прекрасные неземные звуки. — «Ты пишешь музыку? Я хочу создать свой клуб школьных идолов, но для этого нам нужно написать песню. Поможешь нам с этим?» — Рико помнит как сейчас последовавшую после этих самых слов речь, именно этот рассказ о школьных идолах и вдохновил её.        Но была одна проблема… Рико желала услышать голос океана, прежде чем вновь заиграть. Она надеялась, что именно это и вдохновит её на написание музыки. А может, она даже станет школьным идолом, ведь ей так хотелось помочь этой девочке, чьи глаза ослепительно ярко сияли при одном только упоминании о идолах.        __Быть может__, но она ещё подумает над этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.