ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Превратности судьбы (1/2)

Настройки текста
*поздний вечер того же дня* - Пьянь, - Джэхён ещё в холле заметил сидящего на кухне с банкой пива Тэёна. – Что? Отшили? - Иди нахер. - У тебя есть ещё? – парень снял обувь и прошёл на кухню. Он открыл холодильник. – Воу, - Джэхён взял одну из банок с первой полки. – Смотрю, ты серьёзно подготовился, - он усмехнулся. Послышался приятный шипящий звук открывающейся баночки холодного пива. - Они серьёзно переспали в ту ночь? - Ты думаешь, я вру? – Джэхён выжидающе посмотрел на помятого пьяного парня. – Ты настолько этим заморочился? - Иди нахер, - Тэён запрокинул банку и полностью осушил её в несколько больших глотков. - Ууу, - Джэхён рассмеялся. – Знаешь, так и сдохнуть можно, - Тэён промолчал. – Хочешь сдохнуть? – и снова тишина. – Ты серьёзно любишь Тивая? Любишь своего брата? – парень поставил банку на стол и пристально посмотрел на опустившего голову кузена. – Ты хоть понимаешь, к чему бы это привело, если бы все сложилось так, как ты этого хочешь? - Все было бы прекрасно. - А что бы ты сказал родителям? - Я бы рассказал правду, - Тэён встал из-за стола, чтобы взять очередную банку пива, но споткнулся о гору пустых смятых банок. – Твою ж.. - А ты думал, как бы они себя почувствовали в этот момент? А чтобы почувствовал твой брат? - Он не любит его. - Кто? - Этот японский козел, - выплюнул Тэён, когда все же открыл холодильник с третьей попытки. – Я единственный кто по-настоящему любит Тивая. - Ты единственный? – Джэхён иронично улыбнулся. Ему вспомнилось, с каким выражением лица Юта просил его сказать желанные слова Тэёну. Сколько боли и отчаяния он увидел в тот нелицеприятный момент. – Знаешь, я не хочу вмешиваться в ваши мутки. И вообще не хочу, чтобы это хоть как-то меня касалось, но.. – Джэхён устало вздохнул, - .. Юта, действительно, любит Тивая. - Нет! – Тэён раздражённо смахнул банки со стола. – Тивая могу любить только я! - Боже, как же ты жалок, - Джэхён скорчил недовольную рожу и забрал свою банку с края стола. Она удержалась, и в этом Джэхён увидел спасение. – У меня и без вас проблем по горло. Зачем я вообще лезу? Сами как-нибудь разберётесь. - Я просто заберу у него своего Тивая. - Да, да, - Джэхён саркастично улыбнулся. – Только протрезвей, а то не располагаешь к серьёзности своих намерений. - Иди ты.. - Знаю.. Нахер. Хах, - Джэхён отвернулся от Тэёна и направился в гостевую комнату. - Когда устанешь от своих гомострадашек, милости прошу ко мне. Может, когда-нибудь и меня кто-нибудь выслушает. Сказав это, Джэхён достал из кармана телефон. Он зашёл в свою комнату и нашёл в контактах номер Юты. Странное желание связаться с ним застряло у самого горла. В прошлый раз он от души выговорился Юте, и тот помог ему с местом для ночёвки. Даже дал пару советов, но, увы, они не помогли. Джэхён нерешительно набрал номер Юты. Недоступен. - Черт! – парень завалился на диван и громко вздохнул. Досчитав до пяти, он со всей мочи заорал прямо в подушку. - ЗАТКНИСЬ! – послышался пьяный возглас с первого этажа. - Как же все заебало, - Джэхён повернул голову и посмотрел на телефон. ********** Джэхён: «Почему ты недоступен?» Юта недовольно цокнул и заблокировал экран. Он взял с полки пульт и сел рядом с Тиваем. - Может, что-нибудь посмотрим? – парень посмотрел на отстранено сидящего Тивая, который неустанно продолжал пялиться в одну точку. – Тивай. - Давай, - пофигистично ответил он. Парень прикрыл глаза и тихо вздохнул. - Ты чего-нибудь хочешь? - Нет. Ничего, - Тивай выдавил из себя еле заметную улыбку. – Спасибо. - Я могу обнять тебя? - Нет. - Я обниму, - Юта подсел ближе к нему. – Всего лишь обниму. - Не надо. Но Юта не послушал Тивая. Он медленно наклонился к нему и нежно сгрёб в свои объятия. - Я тебя понимаю. - Не думаю, - холодно отрезал парень и упёрся ладонью в локоть японца. - Не хочу отпускать тебя, - Юта убрал его руку и притянул на свои колени, мягко укладывая Тивая на кровать и нависая над ним. – Время все вылечит, - он наклонился к лицу и еле ощутимо коснулся кончиком носа его щеки. – А я поспособствую, чтобы ушло как можно меньше этого времени, - Юта улыбнулся. – Просто прими меня. Не сразу, но прими, - парень отчаянно растянул губы в улыбке ещё шире, чтобы показать Тиваю, что он не один чувствует это. Боль, разочарование, несправедливость. Солянка, которую им обоим подали не разогрев. Они сами были теми, кто разогрел её и выпил в один большой глоток. - Я хочу извиниться, - Юта пристально посмотрел в глаза до боли полюбившегося человека. – Я стал тем, из-за кого ты оказался в этой ситуации. - Нет, - Тивай не смог избежать того, чтобы тоже не посмотреть Юте в глаза. – Ты тут ни причём. - Я хотел бы загладить вину, - Юта наклонился чуть ниже, томно выдыхая на губы Тивая. – Прими мои извинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.