ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус от автора (2/2). Отношения длинною в двадцать шесть глав.

Настройки текста
- И вот, прошло ещё два года. Обе мои пары счастливы и живут сказочно прекрасными жизнями. - Кому ты заливаешь? – Тэён раздражённо цыкнул и посмотрел прямо на автора. – Это, по-твоему, сказочно? - он указал на сопящего рядом Тивая и их огромного грязного пса. - Ты настояла на «этом»! – Тэён злобно зыркнул на пса. – Он спит на моём месте! - Прости, - тихий смех. – Мне показалось, что в вашей жизни не хватает чего-то живого. - И грязного? – буркнул Тэён. - Ну, ладно. Хочешь, я удалю его? - Не надо, - на лице Тэёна на мгновение появилась неподдельная паника. Он погладил мирно спящее животное и устало вздохнул. – Не смей удалять члена нашей семьи! - Но ты же сам.. - Уже и пожаловаться нельзя? – Тэён снова разозлился. – Всё! Я не разговариваю с той, кто так легко может удалить то, что дорого. - Ты не перегибаешь? Я же могу и тебя удалить. - А ты попробуй, - Тэён с вызовом посмотрел в глаза автора. - А ты попробуй, - Тэён с вызовом посмотрел в глаза.. - А ты попробуй, - Тэён с вызовом посмотрел… - А ты попробуй, - Тэён.. - А ты попробуй.. - СТОЙ! – Тивай сонно, но в тоже время испуганно обнял исчезающего с вордовской страницы Тэёна. – Ты не должна! Ты же любишь нас! Ты любишь нас! - Черт с вами! – автор нажала на значок возврата, и текст вернулся в прежнее состояние. – Живите! - Спасибо, - Тивай обхватил обеими руками своих любимых мальчиков и с улыбкой посмотрел на автора. – Спасибо, что написала о нас. «На самом деле, я была рада писать про вас, но я никогда не скажу вам об этом» ***** - Автор, а как ты вообще решила, что Джэхён будет сверху? – Юта вальяжно развалился на диване. – Ничего, что я был активом с Тиваем? - Ну, согласись, тебе же было приятно, - с усмешкой ответила автор. – Не благодари. - Что? Я же.. - Что тут происходит? – в комнату вошёл Джэхён. «Тс! Автор..» - в голове девушки послышался голос Юты. – «Давай забудем этот разговор?» «Как пожелаешь, Юта» Автор стёрла этот разговор с основных страниц, но назло японцу оставила кусочек в бонусной главе. - Ты скотина, автор! Как ты могла так со мной поступить? - Люди должны были узнать правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.