ID работы: 8562101

Вы оборотни

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- эй! Ну-ка отпусти! - ты завопила, когда Чон схватил тебя за руку - пошли говорю, я не собираюсь тут ночевать - проговорил он с рыком и потащил тебя в другую сторону. - я сказала, что никуда не пойду! Я не хочу возвращаться! Они будут бить! - все не унималась ты, пытаясь вырвать свою руку. - кто тебя ещё будет бить? - проговорил парень - - вожак - тихим голосом, почти шепотом ответила ты - - господи, да за что ему бить тебя? Поорет и вали на все четыре стороны - - у нас с ним другие счеты - еле слышно произнесла ты, опустив голову и переставая идти. Следом остановился Чон. - что между вами могло быть? - - ты наверно не знаешь, но именно он сделал меня изгоем - на эти слова по лицу парня можно было сказать, что он сильно был удивлён. - да ну, зачем ему это - он всего лишь отмахнулся на твои слова, но на его лице заиграли другие эмоции в виде тревоги и это не осталось без твоего внимания. Когда-то ходили слухи, что Чонгук был влюблен в тебя, но ты в это не верила, хотя и замечала странные взгляды в свою сторону. Не зная почему, но именно сейчас тебе это вспомнилось и возникло странное желание поцеловать его, но ты быстро успокоила его. - - давай присядем на тот камень? - предложила ты и пошла к нему, рука которая тебя держала сместилась с предплечья на кисть и теперь ваши пальцы переплетаются между собой, в это время тебе стало жутко горячо и не хватать воздуха, ты чувствовала как краска проявляется на твоём бледном лице, в груди стало что-то сжимать, а сердце казалось,  что вот-вот выпрыгнет. Можно сказать, что такие же чувства  были у Чонгука. Ты ещё не успела дойти до того самого камня, как тебя развернули и держали за талию, голова парня упиралась тебе в плечо, а он сам тяжело дышал, ты же боялась пошевелиться и поэтому просто стояла как статуя, прислушиваясь к дыханию Чона. Спустя несколько секунд, а может и минут он поднимает голову и прижимает тебя к своей груди так, что теперь ты слышишь как быстро бьётся его сердце. - ты ничего не замечаешь? - смотря тебе прямо в глаза спрашивает он - нет - отвечаешь ты - наши сердца. Они бьются в унисон. Прислушайся - и вправду ваши сердца бились синхронно - что это значит? - тихо спросила ты - вспомни урок анатомии, когда сердца двух людей бьются в унисон, то это значит... - - это значит, что их чувства любви взаимны - закончила ты его предложение - правильно. Прости, что так груб был с тобой - сказал он, гладя тебя по спине, а потом перемещая свою руку на твою голову, держа её он поцеловал тебя, именно так как было у тебя в голове : жарко и с чувствами. После этого вы какое-то время простояли в обнимку, а потом направились туда куда шли, но уже держась за руки как настоящая парочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.