ID работы: 8562152

Образ Жизни Жиголо

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 100 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6. Сюрприз с приглашением

Настройки текста

***

      Лекса ложится спать в своей комнатке, которая по размерам походит на уборную виллы Анастейши, а эти серо-голубые обои в горошек просто травмируют психику девушки и она долгое время не может заснуть, скомкав под собой уже всю простынь.       Девушке снится Анастейша, подруги, семья, Рейес и та незнакомая блондинка с вечеринки. Ее смех и улыбка пропечатались в памяти Лексы, что теперь она не в силах просто взять и забыть о том, что существует красивая девушка, с которой она еще не знакома.       Приехав в школу, на входе Лекса сталкивается с матерью, которая отчитывает ее за исхудалый внешний вид. Агнейс Кенинг заводит за ушко Лексы выпавшую прядку непослушных волос и настоятельно рекомендует поплотнее пообедать сегодня. По обыкновению, Агнейс просит Лексу хоть изредка звонить ей и заезжать домой.       Луна просила на днях как раз увидеться, поэтому Лекса решает посидеть после занятий с сестрой в их любимой кофейне. Заезжать домой у Лексы нет никакого желания. После встречи с Лу, за Лексой обещает заехать Анастейша — у нее какой-то сюрприз для девушки.       Октавия Блейк хватает спешащую в аудиторию Лексу за плечо и останавливает, возмущенно округляя глаза: — Ты что же это, включила обиженную? — Нет, с чего ты взяла? — Даже не звонишь, не пишешь. Вчера молчала всю дорогу. Если это из-за нашего разговора в спальне, извини, что включила строгую мамочку. Но я же не могу видеть, как страдаешь ты и как страдает Ан. — Так и не смотрела бы. — Отключи свой сарказм, Кенинг, — хмурит брови Октавия. — О, Гайя! Иди сюда, спасай ситуацию. Кажется, наша жиголо сломалась. — В смысле? Привет! — Гайя целует подруг и приковывает взволнованный взгляд к Лексе. — Что случилось? — В кои-то веки Лекса испытывает дискомфорт, встречаясь с богатой девушкой? — Октавия и Гайя наперебой забрасывают Лексу вопросами, от которых у девушки уже звенит в ушах. — Неужели совесть в Кенинг еще не мертва? Это мы узнаем в следующем выпуске новостей, а сейчас — терки лучших подруг… — Карьера журналиста тебе обеспечена, Гайя, — саркастично отвечает Лекса, исподлобья испепеляя взглядом подругу. — Уже поняла, что только я — плохая, а все вокруг святые. Это ты хотела услышать? — Лекса повышает голос, обращаясь к Октавии, что на них оборачиваются проходящие мимо парни и девушки.       Кенинг прорывает стену в виде стоящей на пути Октавии и Гайи, заходя в класс. Как бы Лекса не хотела посидеть это занятие вдали от своих подруг, но они не оставляют ее никогда в одиночестве, даже если и ссорятся. За это Лекса их и ценит — что бы ни случилось, Окти с Гайей всегда поддержат, даже если сначала избирают противоположную Кенинг сторону. _______________________________________       Отсидев ужасно тягомотные занятия, Лекса идет с подругами до поворота, ведущего к кофейне, и там они расходятся, а Луна уже машет рукой своей сестре.       Заметив поникшее настроение Лексы, Луна даже спрашивает, в чем дело, у нее раньше неплохо получалось читать все по выражению лица сестры: — Не все еще потеряно, Лекса. Любовь не всегда бывает с первого взгляда… — При чем тут любовь? Я ни в кого не влюблена, хотя мне и начала нравиться одна девушка. Но есть одно немаленькое НО — мы с ней даже не знакомы. Я не знаю ее имени. Знаю только то, что она дружит с Рейес… — Прости, но кто такая Рейес? — Одна из моих бывших, с кем я рассталась больше года назад. Неважно. — Раз она — подруга твоей бывшей, то твоя Рейес уже, наверное, рассказала о том, что встречалась с тобой. — Вряд ли. Рейес вообще делала вид, будто меня не было, словно я — невидимка. — Она зла на тебя за обман, поэтому игнор — самое верное средство показать, что человек мертв для тебя во всех смыслах. Уверена, что Рейес не была такой сукой, когда ты встречалась с ней? Она, как и Анастейша, все делала для тебя?       Лекса понимает, к чему ведет Луна — ровным счетом к тому же, в чем обвиняют ее подруги — хладнокровии к тому, кто ее любит, и обыкновенной меркантильности, холодном расчете.       Все бывшие Лексы стали злобными мигерами сразу после того, как поймали ее на лжи, сразу, как уличили в отсутствии каких-либо эмоциональных привязанностей. Только вот к Анастейше у Лексы все же есть некоторые чувства, которые, однако, нельзя назвать любовью. Легкая увлеченность. Но объяснение происходящему с Анастейшей на эмоциональном фоне Лексы скорее кроется в ином факторе — нимфомания. Лекса прекрасно чувствует себя, когда занимается сексом с Анастейшей, после чего ее организм пополняет запас эндорфинов. Секс с Анастейшей для Лексы круче любого элитного шоколада, слаще клубники со сливками.       Поймав себя на мысли, что думает сейчас об Анастейше, а точнее о своем сексуальном влечении, Лекса обращает свой слегка затуманенный взор к сестре, резко активируя интерес к личной жизни Луны, чтобы хоть как-то отвлечься от своей нимфоманской стороны души. ________________________________________       Всю встречу сестра рассказывает о своей девушке Николь, которая играет в рок-бэнде и сидит за ударными. Лекса знает, что мечтой Лу был человек, который бы играл в рок-группе. Отметив про себя тот факт, что хотя бы мечты сестры сбываются, Лекса облегченно вздыхает, что не скрывается от внимания Луны, отпивающей в этот момент американо. — Ты найдешь еще ту самую, если это, все же, не Анастейша. — Анастейша вряд ли. Иначе бы я давно смогла ей признаться в любви, — грустно улыбается Лекса, вспомнив, что через полчаса за ней заедет Сандерс с каким-то сюрпризом.

***

      Анастейша любезно подвозит Луну к родительскому дому, а Лекса стекает вниз по спинке кресла, чтобы ее не увидел отец, вышедший на веранду. Но Луна позже пишет ей sms, что ее «исчезновение» накрылось медным тазом и отца даже позабавила эта ситуация. Луна: «Не поверишь, но он даже засмеялся! Что происходит с этим миром?» Лекса: «Мир давно сошел с ума. Пора давно с этим фактом смириться, сестра :)»       Лекса допечатывает сообщение и Анастейша забирает у нее айфон, пряча его в бардачок. Загадочная улыбка играет на губах блондинки, что у Лексы невольно потягивает низ живота от скрытой от нее интриги-сюрприза. — Сейчас мне нужно будет завязать тебе глаза, чтобы ты не подглядывала, — улыбается Анастейша, держа шелковый узкий шарф в руке.       Девушка завязывает глаза Лексе и та, как маленький ребенок, спрашивает через каждые пять минут, приехали ли они уже на место.       Спустя почти сорок минут пути, Анастейша, наконец, останавливает машину. Лекса слышит, как ремень безопасности отстегивается, и как девушка покидает машину, открывая дверь уже со стороны шатенки.       Ладонь Лексы сжимают пальцы Анастейши, которая ведет свою девушку вслепую неизвестно куда.       Лекса переступает по предупреждению Анастейши через какую-то преграду, а позже чувствует, что ее слегка штормит. Повязка слетает с глаз и от увиденного у Лексы захватывает дух. Накрытый на двоих романтический столик на борту небольшой яхты.       Сердце Лексы бьется весьма часто от волнения. С чего вообще Анастейше устраивать подобный сюрприз? Какой для этого повод? Лекса с волнением начинает перебирать в голове возможные причины для такого удивительного вечера, который решила устроить ей Сандерс.       Блондинка приглашает Лексу за столик, отодвинув для нее стул с высокой спинкой. Красная скатерть и серебристое ведерко с шампанским и свечами украшают столик. Позже к ним подходит парень в официантской униформе и выставляет две порции морского салата с креветками и авокадо. Затем появляется широкая тарелка с мидиями и королевскими креветками в кляре. При виде всех этих яств у Лексы в желудке начинает предательски урчать. — С чего такие почести? — вопросительно поднимает брови Лекса, вглядываясь в голубые глаза своей девушки. «Не совсем любезно с твоей стороны, Лекса. А вдруг ты забыла о какой-то важной дате?» — пальцы Лексы судорожно сминают уголок длинной белой скатерти. — Я люблю тебя, чем не повод? У нас давно не было ничего романтического, поэтому решила наши семь с половиной месяцев провести здесь, в единении с природой. Тем более, как я помню, ты любишь море… И еще, через несколько дней мне, возможно, придется улететь в Рим. Не хочешь со мной? Это будет международный показ моей новой коллекции, там будут все именитые модельеры, представители модных домов, весь бомонд. «Черт! Ну почему ты такая замечательная, Ан? Почему ты так заботлива и романтична? Я чувствую себя каким-то сухим пнем...» — Лекса как в рот воды набрав, молчит, схватившись за хрустальную ножку фужера, в котором уже плещется шампанское. — А можно мне подумать немного над твоим вопросом? — от желания попасть в столицу Италии стягивает низ живота, но не стоит давать поспешный ответ.       Лексе в очередной раз стыдно перед Анастейшей, что с ее стороны ни разу не было хотя бы чего-то приятного, кроме секса. Лекса использовала секс всякий раз, как хотела сгладить свое чувство вины и подавить совесть. Да ведь она же чертова нимфоманка и заняться сексом с красивой сексуальной девушкой вряд ли можно назвать односторонним удовольствием. Лекса сама кайфует от секса с Сандерс.       Поужинав деликатесами морской кухни, Анастейша предлагает Лексе остаться в эту ночь на яхте, что звучит для последней очень соблазнительно. «Секс в каюте — оригинально, спору нет. Фак! Ты снова о сексе. Заткнись, Лекс! Просто не думай о се... О нем.» — мимика на лице Лексы отображает поток мыслей девушки и Анастейша улыбается, заметив, как маленькая складочка на переносице ее девушки то исчезает, то снова появляется.       Ну почему Анастейша умиляется даже над тем, как Лекса хмурится и морщит свой аккуратный носик? Для Кенинг ее девушка остается какой-то загадкой.       Лексу тянут за руку в сторону каюты. Этой ночью точно будет горячо. Этой ночью она заставит свою девушку особенно громко стонать. Слишком часто сегодня мысли Кенинг оккупированы сексом. Сексом с Сандерс.

***

      Под утро вернувшись домой, Лекса застает Октавию, которая пришла к ней, но сейчас мило воркует с Линкольном.       Шатенка пытается придумать причину оставить двоих наедине и осторожно, чтобы не остаться замеченной, выходит на лестничный пролет и, растянув губы в безумной улыбке, радуется за брата и подругу (похоже, они вновь сошлись?). — Привет, Лекс! Ты куда это навострила свои стройные ножки? — улыбается Блейк, выглядывая из-за двери. — Мы в курсе, что ты нас застукала. За разговором... — Вы помирились, надеюсь? — с вызовом в голосе обращается Лекса к Октавии. — Почти. По крайней мере, идем к этому. — Ну-ну. Смотрите мне там, — Лекса поддразнивает подругу пальчиком, как обычно пугают маленьких девочек. — Расскажешь, что за сюрприз устроила тебе Ан? — Октавия тянет Лексу в квартиру, усаживая ту на диван. Линкольн спешит оставить подружек наедине, на «девчачьи разговорчики». _________________________________       Романтический вечер на борту яхты зарядил Лексу положительными эмоциями на неделю вперед, но метания между желанием и отказом лететь вместе с Анастейшей в Рим снова повисли дамокловым мечом над ней, когда через пару дней, после ночи в каюте, Анастейша вновь заезжает за Лексой и везет ее в их любимый ресторанчик итальянской кухни.       Лекса не уверена, что именно учеба вынудила ее ответить: «не смогу, прости» на предложение полететь вместе в Рим. Что касается поездок за границу, Лекса всегда готова забить на занятия, но в этот раз какой-то внутренний голос говорил за нее.       Почти четыре дня Лекса скучает по Анастейше, осознавая, что ей не хватает этой девушки, но вовсе не из-за денег, а душевно, поэтому Кенинг с нетерпением ждет вечеринки у Рейес, к которой Сандерс должна успеть вернуться из Рима.       Время до долгожданной тусовки в коттедже Рейес пролетает более быстро благодаря обществу Октавии и Гайи, а также в периодических посиделках с Луной за чашечкой кофе то в кофейне, то на квартире Линкольна, который все чаще остается у Октавии, проводя вечера в ее доме, где девушка живет со своим старшим братом Беллами, с которым у Линкольна нашлось много общих тем, таких как: любовь к футболу, баскетболу и просмотр матчей в прямом эфире, а также бокс и бои без правил.       Устроив голову на подушке и устремив понурый взгляд в серый потолок, Лекса думает о том, как завтра увидит снова Анастейшу, обязательно спросит о ее делах. Правда тот факт, что хозяйкой вечера будет Рейес, совсем не утешительный. Но вспомнив о незнакомке-блондинке, вокруг настроения Лексы постепенно разгоняются серые тучки. Несмотря на то, что Лекса несвободна, запрет заводить новые знакомства не прописан в их с Анастейшей отношениях. В конце концов, познакомилась же Ан с Рэйвен и они даже общались достаточно долго на том вечере, причем наедине. Так что же мешает Лексе завести знакомство с подружкой Рейес?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.