ID работы: 8562152

Образ Жизни Жиголо

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 100 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12. Для отвода глаз

Настройки текста

***

      Ближе к четырем вечера, Анастейша начинает наводить марафет и надевает красное платье чуть ниже колен. Лекса осматривает девушку, плотно поджав губы и недовольно наблюдая за тем, как она проводит вишневой помадой по своим пухлым губам. Анастейша ловит хмурый взгляд своей девушки и откладывает тюбик помады на этажерку. — Милая, не смотри на меня так, пожалуйста… — Как «так»? Ты идешь на встречу с Рейес, надела мое любимое платье, выглядишь не менее сексуально, чем на наших свиданиях. Ты тщательно стараешься выделиться, — замечание звучит как явная претензия. Анастейша подсаживается к Лексе на диванчик и берет ее ладони в свои. — Я люблю тебя, ты ведь это не забыла? — прищуривается Анастейша, целуя девушку в приоткрытые, обиженные губки. — А ты стала все более часто мне это повторять. Что происходит?       Анастейша старается не выдерживать долгую паузу, чтобы не вызвать напрасных лишних подозрений. Хотя Сандерс не придает своему общению с Рейес никакого иного оттенка, кроме дружеского, но считает необходимым, чтобы Лекса меньше знала о причинах встреч с Рэйвен. Уж Кенинг-то напридумает себе с три короба то, чего даже нет. Анастейша и сама даже поверила, что презентация в The Plaza Hotel действительно была, поэтому ложь не вышла настолько морально-удручающей блондинку, но только вот как быть честной перед самой собой?

***

      Лекса остается хозяйничать дома у Анастейши, пока та оставляет поцелуй на ее губах перед тем, как уйти на встречу с Рейес. Обида кипит в Лексе и она не может все сдерживать в себе. Первым делом она звонит Гайе и Октавии, которые способны скрасить ее времяпровождение своим присутствием. Девушки с радостью соглашаются приехать, ведь им очень нравится дом Анастейши и они готовы бы днями и ночами здесь зависать.       Интерьер дома впечатлил Купер и Блейк еще в первый раз, когда они сюда приехали. Сейчас девушки решили получше ознакомиться с хоромами Сандерс и Гайя рассматривает фотографии Анастейши из семейного альбома, изредка пробегаясь языком по губам: — Теперь понятно, в кого она такая красивая. Что отец, что мать — как из мира моделей. Вот бывает же так...— очарованно вздыхает Купер, перелистывая альбом. — А это кто? — девушка тычет пальцем в фото рядом с Анастейшей университетских времен. — Вроде как ее бывшая девушка. Они встречались достаточно долго, — поджимает губы Лекса, вспоминая свою первую встречу с Сандерс и как досконально изучала ее биографию накануне того вечера. Бывшая Анастейши, знаменитая видеоблогер Зои Хакслер, недурна собой, хотя совсем не типаж Лексы, но Сандерс ее очень любила. По словам Анастейши, та бросила ее и вышла замуж за миллиардера Томи Нэйтона, переделавшись из лесбиянки в натуралку, причем Анастейша видела ее как-то, спустя полгода, обжимающейся в ночном клубе с красивой стриптизершей. Но это нисколько не разочаровало Анастейшу, ведь тогда у нее уже была Лекса, которая затмила все и вся в мире Сандерс. ________________________________________________       Лекса смотрит какой-то фильм по кабельному, только с гораздо меньшим энтузиазмом, чем подруги, уплетающие огромную миску с воздушной кукурузой. Отвлекает Кенинг звонок неизвестного абонента. Девушка пожимает плечами и с манерой была-небыла принимает вызов. Этот голос она моментально узнает. Кларк Гриффин. А ей что нужно?       Когда Октавия слышит имя, произнесенное Лексой, то шикает на нее и толкает в бок, активно жестикулируя. — Увидеться? Очень неожиданно. С чего бы это?.. Да нет... Не трудно. Хорошо. Через два часа. В «Тisserie», что на седьмом авеню? Заехать за мной? Было бы конечно неплохо. Да, буду ждать.       Октавия ошарашена подслушанным диалогом подруги и что есть силы бьет ее в плечо. Блейк раскрывает было рот, но Гайя захлопывает его своей ладонью. — Окти, прекрати. Лексе нужно отвлечься немного. Анастейша сейчас на свидании с Рейес... — Это не свидание, — поправляет подругу Лекса, а сердце все же тревожно постукивает в груди.       Гайя сейчас принимает сторону Лексы, в то время как Октавия продолжает рьяно защищать интересы Анастейши, считая, что это сама Лекса довела ее до той черты, раз захотелось ее девушке уйти в разгул.       Лекса старается забить в своей душе брешь от происходящего, ей не хочется верить в то, что Анастейша отдаляется от нее, что их отношения начинают трещать по швам, и все из-за злополучной Рейес, которая желает отомстить Кенинг. Благодаря поддержке Гайи, Лекса находит силы взять себя в руки и просто плыть по течению, но не как мертвая рыба. Она не сдастся просто так, без боя. Анастейша будет с ней и Лекса сделает все возможное, чтобы она была с ней счастлива.       Надев белые брюки и белую обтягивающую рубашку, Гайя осматривает подругу не совсем по-дружески, и Лекса довольна этим. Она чувствует, что у Купер пробуждается темная сторона и они, возможно, скоро окажутся на одном борту.

***

      Лекса выходит на улицу, когда Кларк Гриффин сообщает, что уже ждет возле дома. Пока девушки едут в кофейню «Тisserie», Лекса узнает немного из биографии Гриффин, что она работает fashion-дизайнером уже семь лет.       «Мицубиси лансер эволюшн» белого цвета неспешно пробирается через транспортный поток, а у Лексы сжимается изнутри тугой комок волнения. Сейчас она снова вспоминает причину, по которой ее привлекла Кларк. Декольте шелковой красной блузки буквально магнитит взгляд Лексы и блондинка определенно рассчитывала на подобный эффект, потому что она удовлетворенно улыбается, поймав зеленоглазый взгляд на своих буферках. — Ну, что расскажешь о себе? — Кларк как бы ненароком кладет свои пальцы на тыльную сторону ладони Лексы, но та не убирает руку, что Гриффин лишь на пользу. Пока что все идет по плану. ____________________________________       Кларк сидит в машине Рейес и смотрится в зеркало, поправляя свою укладку. Сегодня подруга выглядит обворожительно и Гриффин признает это, окинув оценивающим одобряющим взглядом облегающее платье оттенка кофе с молоком. Идеальный мэйкап и голливудская улыбка Рэйвен чаруют. — Ты ведь помнишь, о чем я тебя попросила? — обмокнув излишки помады о салфетку, Рейес смотрит исподлобья на подругу. — Все будет ровно. Так и быть, приглашу эту занозу в заднице на кофеек, чтобы ты могла приблизиться к Анастейше, раз уж ты настолько на нее запала, — закатывает глаза Гриффин. — Она правда очень мне нравится и я бы хотела, чтобы все получилось. Но пока на пути стоит Кенинг и все мысли Анни лишь об этой школьнице, у меня минимальные шансы, сама понимаешь. Не знаю, что она нашла в Лексе. — Но нашла же ты в ней что-то, раз даже встречалась с ней, — подтрунивает Кларк над Рейес. — Уж не снова ли это твоя очередная попытка отомстить бывшей? — Теперь никакой мести. Я хочу завоевать доверие и любовь Сандерс. Пусть на это и понадобится достаточно немало времени.       Подруги прощаются и Рэйвен едет на встречу с Анастейшей, а Кларк набирает номер Лексы.       Рейес звонит Харпер и просит подругу об одной услуге, благодаря которой, возможно, она продвинется в своем завоевательном плане относительно сердца Сандерс . _________________________________________       Кларк лишь сейчас замечает, что Лекса не пристегнулась даже ремнем безопасности, да еще к тому же забросила ноги на приборную панель. Кларк стискивает зубы и бросает сердитый взгляд на нежеланную ей попутчицу, но все же никак не комментирует поведение шатенки, пока та не начинает покачивать ногами в такт музыке. — Не можешь сделать погромче? Клевая песня, — Лекса смотрит на регулятор громкости магнитолы, в то время как с языка Кларк вот-вот готовы слететь ругательства. — Все-все. Я поняла. Молчу. Рот на замке, — Лекса делает жест и смотрит молча на дорогу.       Кларк изредка поглядывает на энергичную девушку, которая, нельзя не отметить, очень красивая. Все складывается как нельзя лучше. Она сможет найти общий язык с этой дерзкой бойкой девчонкой, ведь для Кларк никогда не было еще задач, с которыми бы она не справлялась.       Припарковав машину на стоянке, Кларк вежливо подает Лексе руку, что брови той взметнулись в приятном удивлении.       Кларк не знает, как растянуть время в кофейне, чтобы дать большую маневренность для планов Рейес по соблазнению Анастейши, поэтому решает поиграть с этой мышкой.       «Тisserie» славится изысканными элитными десертами и самым лучшим вареным кофе эллинико по греческой рецептуре, на раскаленных углях.       Блондинка ставит машину на сигнализацию и идет за столик на улице, что находится возле панорамного окна с огромным стикером греческого флага. Загорелый парень в белой униформе подает девушкам меню. Увидев ценники на то, чему полагается быть максимально недорогим, Лекса чувствует, как рубашка неприятно начинает прилипать к спине, а в горле застревает ком. Потупив взгляд, делая вид, что внимательно изучает меню, Лексу выдергивает из ступора голос Кларк. — Я определилась с заказом, а ты? — довольно улыбается блондинка. — Я, наверное, попью просто воды. На улице жарко и, думаю, что кофе мне не зайдет. — Здесь есть фраппе, он со льдом и греки пьют его как раз в жару, — Гриффин знает, что Лексу пугают здешние цены, поэтому ее игра стремительно движется к логическому завершению. Разумеется, поставить Лексу в глупое положение, когда выдадут счет — не самый лучший из вариантов, но Кларк удерживается, чтобы не испортить игру раньше времени. Разумеется, Гриффин сегодня угощает свою спутницу, но пока можно и повременить с правдой и от души позабавиться над школьницей. — Нам два фраппе и вишневый чизкейк, две порции, — Лекса отвлекается от своих переживаний, смотря на уверенную Кларк, плечи которой расправлены, как ангельские крылья, а белоснежная улыбка, подаренная официанту (к сожалению, не ей), очаровывает.       Лекса продолжительное время смотрит на чизкейк и кофе, не решаясь к ним притронуться. Кларк даже становится немного жаль эту девочку, которая мнит себя пикапером высшего класса. — Ты чего не кушаешь? Если не хочешь, могу помочь, — вот тот момент, когда Лекса ловит на себе улыбающийся взгляд Гриффин, адресованный лишь ей, и улыбку, заставляющую сердце забиться учащенней.       От одного вида чизкейка с кусочками свежей вишни под шоколадным топингом текут слюнки, что Лекса все же, чтобы не выдать свой голод урчащим желудком, надламывает вилочкой кусок десерта.       Кларк даже умиляется Лексой и ей уже хочется отказаться от своего плана. В конце концов, Рейес попросила ее лишь занять на время Кенинг, а не издеваться над ней. Только вот соблазн подшутить над своей жертвой очень велик, но все же Кларк смягчается и позволяет Лексе расслабиться, сказав, что сегодня угощает она.

***

      Харпер тянет за собой Майю, указывая ладонью на кофейню, прячась за углом здания, что напротив. Они видят Кларк, мило беседующую с Лексой, они даже шутят о чем-то. Харпер даже интригует, что же могло рассмешить ее подругу, ведь Кенинг, определенно, ни рыба-ни мясо.       Харпер вытаскивает из сумки фотоаппарат и настраивает его под нынешнее освещение, выставляя подходящую диафрагму и прицеливаясь объективом. — Честно, не понимаю, для чего это все Рэйвен? — пожимает плечами Майя, наблюдая за Кларк. — Ну как же? Анастейша просто так не оставит Лексу. Нужен веский повод, предательство, измена. Главное подловить их на нужном моменте. Кенинг определенно нравится Гриффин, поэтому Сандерс желательно узнать это заблаговременно, прежде, чем Лекса променяет ее на другую.       Харпер просит Майю остаться на месте и подождать ее столько, сколько будет необходимо. Заняв удобную позицию, с которой шанс быть замеченной Гриффин и Кенинг минимален, Харпер держит на стреме фотоаппарат.       Понадобилось целых полтора часа, чтобы сделать компроментирующий снимок. Лекса поцеловала Кларк, перед тем как они пошли к машине — благодарность за чудесный кофе и десерт. Поцелуй был в щечку, но этого достаточно для того, чтобы предъявить компромат на Лексу.       Фотография получилась на удивление четкой, что Харпер заслужила комплимент от Майи за профессионализм. — Ну и дура же эта Кенинг, — ухмыляется Харпер, вставляя ключ зажигания. Майя несколько встревоженно потирает шею сзади, массируя ее. — Кларк ничем не богаче ее, а думает, что у нее денег куры не клюют. Ха! И даже не догадывается, что красивенький «мицубиси» принадлежит Рейес. И что удивительно, только Кларк наша еще не в курсе, что Лекса ловится на крючок, на котором есть чем поживиться. Безусловно, Кларк не бедна, но с запросами Кенинг наша девочка рискует оказаться на мели, если все вовремя не остановить. — Да между Лексой и Кларк и нет даже никаких чувств! Не уйдет Кенинг к Гриффин, хоть что говори, — настаивает на своем Майя, недовольно хмурясь. Ей меньше всего по душе затеянное Рейес и Харпер. — Может скажешь, что не удалось ни на чем поймать их? Это всего лишь был поцелуй благодарности, уверена. — Я не пойму, ты на нашей стороне или как? — Харпер слегка убавляет газу, посмотрев бегло на подругу. — Кроме Кенинг никто больше не пострадает, а Анастейша будет спасена от обмана. О том, что Кенинг — жиголо, не узнается, дабы не разбить сердце Принцессы, но ее любовь рухнет, как только она увидит это фото. — Да это фото самое обычное... — Анастейша уже видела тогда на вечере, как Лекса мило болтала с Кларк, так что их тайная встреча — вполне себе настоящий повод устроить ревностную сцену. — Но и Сандерс уже не совсем святая. Она укрыла встречу с Рейес, хотела скрыть сегодняшнюю, да не получилось. Так что наша рыбка, похоже, сама идет в сети. А во всей этой истории, Кенинг, как раз — невинная сторона. — С тобой последнее время все труднее соглашаться, Майя, — закипает Харпер. — Хочешь ты того или нет, а я отдам фото Рэйвен. Она попросила меня сфотографировать Кларк с Лексой, значит получит то, что просила.       Майя ничего не отвечает на высказывание Харпер и отворачивается в сторону, смотря на мельтешащую автомобилями автостраду. Действительно, спорить что с Рэйвен, что с Харпер бесполезно. Из всех подруг у Майи понимание находилось обычно только с Кларк. Именно поэтому девушка решает при встрече все рассказать Гриффин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.