ID работы: 856216

Нам гораздо больнее

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV HimChan Ты снова вернулась позже меня. Опять на той же машине и опять с цветами. Когда ты зашла в квартиру, в нос сразу вдарил тяжелый запах алкоголя вперемешку с чужим мужским одеколоном. Как и всегда ты поцеловала меня и сославшись на то, что на работе был корпоратив, зевнула и отправилась спать. И так каждый день. Каждый день. Вот уже месяц, как я не сплю по ночам, дожидаясь тебя. А ты такая счастливая, всегда в хорошем настроении, и даже не догадываешься о том, что сейчас творится в моей душе. Так неприятно ложиться рядом с тобой спать и знать, что ты больше не принадлежишь мне, что кто-то видит то же, что и я. Чертовски неприятно. Хорошо хоть то, что ты живая и здоровая возвращаешься домой. Спасибо, что хоть вообще возвращаешься. В ту ночь я снова убрал за тобой брошенное в коридоре пальто и зашел в спальню. Ты, даже не сняв платье, завалилась спать. Я прилег рядом с тобой и погладил тебя по волосам. Они такие нежные, шелковистые, приятно ласкали мне пальцы, будто волны в море. Ты немного вздрогнула и нахмурилась, ближе пододвинувшись ко мне и уткнувшись носом в мою шею. Твое дыхание мягко отбивалось от моей кожи и смешивалось в воздухе с тишиной в комнате и ударами сердца. Ты так мило спишь, что на лицо невольно заползает улыбка. Но я не могу сейчас улыбнуться, мне очень больно. Больно ощущать на твоей подушке запах другого мужчины. А мы клялись друг другу в вечной любви, ты всегда говорила, что никогда меня не бросишь, всегда будешь рядом. И я верил, как дурак. Именно так я себя сейчас чувствую. Знаешь, а вспомни тот день, когда мы пошли на море. Это было осенью, дул ледяной ветер, и мне пришлось надеть на тебя свою куртку. Ты еще уходить не хотела, ведь море было такое красивое. Тебе, может быть, и было холодно. Но не мне. Плевать, что в лицо мне дул промозглый ветер, плевать, что я потом заболел. Мне было тепло, только потому, что я был рядом с тобой. А помнишь, когда мы потерялись в ночном Сеуле. И нам пришлось ночевать в незнакомой гостинице. Помнишь, когда мне не хватило денег на двухместный номер, и нам пришлось спать на одной тесной кровати. Но мне в радость. В комнате было холодно и я всю ночь заботливо прижимал тебя к себе, согревая собственным теплом. А ты лишь улыбалась во сне, мерно посапывая мне в ухо. А помнишь, как ты знакомила меня со своими родителями? Как я забыл купить букет для твоей мамы и подарил ей надерганные в соседнем саду ромашки. Твой отец только рассмеялся и назвал меня смекалистым пареньком. Как, во время ужина, я опрокинул на себя тарелку с супом, и тебе пришлось стирать мой костюм? Помнишь? А ты помнишь, как мы оставили отпечатки своих ладоней на том камне под мостом, поклявшись, что вечно будем вместе. Уверен, этот след еще там, и я обязательно вернусь туда, вернусь к воспоминаниям. А что сейчас? Сердце сжимается, когда я вспоминаю те дни. Все было такое светлое, радостное, вокруг нас царила счастливая атмосфера. А что у меня осталось? Только доказательства твоих измен и трещина в душе. И от этого становиться гадко. Я ненавижу себя, за то, что смог вот так просто отдать тебя другому. Так просто погубил свою любовь. А ты сейчас спишь и у тебя все отлично. В окне сверкнула серебристой монетой луна и полоска света, проходящего сквозь чуть приоткрытые шторы, осветила твое лицо. При таком освещении ты выглядела еще красивее, чем обычно. Я не смог сдержаться и легонько коснулся губами твоего лба, на что ты поморщилась и едва улыбнулась. Ты положила руку под свою щеку и прошептала чье-то имя. Оно было точно не мое, я понял это сразу. Нет, это было последней каплей. Прости, я не могу так больше. Той ночью я твердо решил, что мы должны расстаться. Память не сотрешь, и она, единственное, что у меня от тебя останется. А мне так этого не хотелось, я любил тебя всем сердцем, и люблю до сих пор. Но я не выживу, если прямо сейчас не покину этот ад. Как только на небе заблестел рассвет, я был уже на ногах. Я забрал из своих вещей только самое необходимое, все остальное оставил тебе. Может, ты подаришь мне радость, знай я, что ты будет меня вспоминать. Я еще раз зашел в спальню и бросил взгляд на тебя. Спишь, как и спала. Мне так больно осознавать, что я этого больше не увижу. Я закрыл глаза и закинул голову вверх. Мне никогда не хотелось плакать, и сейчас я не должен делать этого, я должен быть сильнее. Поэтому, проглотив подступивший к горлу комок, я вернулся на кухню, достал ручку и вырвал листок из блокнота. "Прости, милая, но я ухожу. Просто знай, что нам гораздо больнее".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.