ID работы: 8562187

глупости

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь перед финалом. верхняя койка хангеля, на которой лежат двое: её хозяин и гость в виде чо сынёна. все вокруг спят, да и хангель уже дремлет на груди старшего, чему тот умиляется, вслушиваясь в тихое сопение хангёля и медленно проводя ладонью по его волосам, запуская пальцы между прядок и теребя их. открытая форточка впускает в комнату прохладный воздух, поэтому чо приходится аккуратно укрыть их обоих пледом, но как бы он ни старался не разбудить соседа, к сожалению, он сонно промычал и прижался щекой к чужому плечу. — сынён-хён. — говорит он опечаленным голосом. старший кивает в знак того, что слушает. — а что, если кто-то из нас завтра не пройдёт? может я, а может ты, а может мы оба. — а может мы оба пройдём. не беспокойся, просто покажи себя на полную катушку. сынён ободряюще хлопает по плечу хангёля, улыбаясь (чего, к большому сожалению младшего, не очень хорошо видно в темноте) и нежно смотрит на отражение проскальзывающего в окне фонаря в глазах ли. — я не переживу, если мы не дебютируем вместе. по щеке хангёля катится слеза беспокойства, которую чо стирает своим лёгким чмоком. кажется, младшему уже не так хочется расплакаться. — глу-пос-ти. это во-первых. а во-вторых, я не уступлю никому ни твоё, ни своё место. ты меня понял? ли положительно кивает и привстаёт. сынён уже думает, что ему пора идти, но его останавливают две руки по обе стороны вокруг его головы. хангёль садится где-то в районе бёдер хёна и целует его в губы аккуратно, стараясь максимально тихо, чтобы соседи по комнате не услышали этих звуков. сынён охотно отвечает на неожиданный поцелуй и прикусывает чужую нижнюю губу, на что хангёль ”злится” и, сразу же отрываясь от так долго манящих губ, дует в ухо сынёну. — где ты опять нашёл шоколад? я почувствовал его вкус на твоих губах. — шепчет сынён как можно тише, чтобы никого вдруг не разбудить. хангёль никак отвечать не собирается: лишь чмокает хёна в нос и уворачивается от ответа. чо уже решает пойти в свою койку, но ли останавливает его, вцепившись в майку. — останься, поспи со мной сегодня. тебе же не сложно, ну. и отказать ему нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.