ID работы: 8562208

Близость

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы это было плохо… Скорее просто странно. Махиру впервые видит Куро в таком виде. Тот выглядит зажатым. Скорее всего, ему стыдно, решает Широта и продолжает делать то, что задумал. Проводя по бледной коже, парень думает, что для вампира, прожившего сотни лет, она слишком нежная… Странная мысль, но ничего с этим Махиру не может поделать. Впрочем, в его голове сейчас целая вереница странных даже для него самого мыслей, учитывая то, что он хочет делать сейчас с Куро. То, что он собирается сделать, точно нельзя назвать нормальным. Махиру сомневается в правильности своего решения, он знает, что даже если его сервамп не хочет, то всё равно подчинится как и множество раз до этого… Широта останавливается и смотрит в глаза Куро. Те ничего не выражают, и Махиру начинает сомневаться ещё больше. Что-то подсказывает парню, что он будет жалеть о своём решении при любых обстоятельствах. Прикоснувшись к щеке вампира, Широта как будто спрашивает: «Можно?» Лень закрывает глаза, давая понять, что он не против. Махиру прикасается губами к шее Куро, выражая свою благодарность. Широта пытается быть осторожным. Да, сервампы регенерируют очень быстро, в случае чего, но боль они чувствуют, как и обычные люди. Поэтому парень осторожен. Ласки не так уж и помогают, но Махиру не может просто смотреть на боль, отражающуюся на лице Куро. Он снова сомневается в правильности того, что он делает. Но отступать уже поздно. Впервые Махиру чувствует что-то подобное. Слишком приятно, слишком хорошо. Так хорошо, что хочется ещё и ещё, всё больше и больше. Тело Сонного Пепла, лежащего под ним, кажется парню прекрасным. Даже слишком. Широта почти забывается в своих ощущениях, но вспоминает, что Куро сейчас может быть очень больно и неприятно. Парень целует партнёра в угол губ и, прошептав извинения, начинает движение. Махиру пытается компенсировать боль, которую испытывает Лень, ласками. Он понимает, что это не особо помогает, и он всё ещё причиняет возлюбленному дикую боль, но это лучше, чем ничего. Как только парень видит, что все его попытки сделать приятно увенчались успехом, он начинает действовать быстрее. Впервые он видит Куро таким: Лень, вечно ленивый и сонный, сейчас стонет из-за его, Широты, действий. Махиру любуется своим сервампом. Ему хочется запомнить Куро таким, ведь завтра с утра Сонный Пепел снова будет лениться и жаловаться на то, как его всё раздражает. Кажется, одно из главных желаний Евы Лени сбылось. То, что он делает в корне неправильно, но близость с Куро важнее для него. Хоть и такая. Махиру часто думал, близки ли они с Куро. Он и сам не мог сказать точно. Иногда ему казалось, что Сонный Пепел жалеет о том, что Широта стал его хозяином, и поэтому всегда говорит, что его всё раздражает. Сам же Махиру не жалел ни о том, что стал Евой Лени, ни о том, что вообще подобрал чёрного котёнка. Куро своим появлением скрасил одиночество и жизнь парня. Конечно, Махиру часто возмущался, но после привык… Даже не привык, а привязался. А после — полюбил. Куро хоть и выглядел мрачным, а порой и угрожающим, но на самом деле был очень хрупким и неуверенным. Махиру любил это в своём сервампе. Забота о Сонном Пепле ему нравилась. Широте нравилось делать приятно своему возлюбленному. Махиру берёт руку Куро и прикасается губами к пальцам вампира в поцелуе. Почти невесомо, выражая благодарность за всё: и за появление в его жизни, и за то, что всегда помогал, и за эту ночь. За ночь, когда Широта впервые смог так прикоснуться к своему возлюбленному и почувствовать, что и сам вампир испытывает к нему что-то. В эту ночь Махиру всё никак не мог уснуть. Куро сейчас спал у него под боком, слегка прижавшись. Парень всматривался в столь родные теперь черты лица и не мог поверить, что это реальность: слишком неестественно и странно выглядел его возлюбленный благодаря бледной коже, которая, казалось, испускала лёгкий свет в темноте, и спокойному, умиротворённому выражению лица. То, что они делали этой ночью, слишком неправильно, и Махиру это понимает. Но близость, хоть и такая, с Куро для него важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.