ID работы: 8562265

Хелловинский терор

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хелловин

Настройки текста
      Хана всегда любила три вещи:работу,Бриггиту и сладости,поэтому ждала Хелловин.Хана одяла костюм Черной кошки и покрасилася в блондинку.Она обойшла все дома и оставался один.Это был суперстрашный замок Крысенштейна.       Тем временем точил ножа в своем доме Джесси ван Хельсинг.Его напарницей была Оливия Каламар или Сомбра.Этая семейная или не совсем пара была грозой нечисти.Но номером один в списке врагов Джесси был некромант Джек Мориссон,что продал душу дьяволу.Он и основал Дедвотч.Но Джек был не самой страшной угрозой ,ибо была Ангела Циглер или Ведьма.Она убила много беззащитных людей ради собственной забавы.Джесси этого терпеть не мог.       Тем временем Хана стучала в огромную и тежелую дверь.Никто долго не открывал и Хана решила ити домой,чтобы сьесть все конффеты,что заработала,но дверь открыл безумный гений доктор Джеймисон Крысенштейн.Он сказал странным тембром: -Какая-то ты большая.Но ты такая милая и костюм у тебя крутой.Видимо никто не придёт и мне придётся отдать всё это добро тебе. В пакет Ханы посыпались разные вкусняшки.Улыбка девушки тянулася во весь рот.Сам злой гений испугал и сказал: -Ты возле кладбища не иди.Там всякие ведьмы,демоны,вампиры и придурки разные. Но Хане позвонила Бриггита: -Алло,Хана,ты где? -Я это...Уже домой иду.Обещаю тебе оставить немного. -Мне жирная девушка не нужная. -Ты тоже не мисс Швеция. -Это всё генетика.Прости,я погарячила. -Прощаю. Перед Ханой выбор: ити длинной дорогой или скоротить возле кладбища.Какая дилема.Возле кладбища Хана ходила и днём,но ночью никогда одная.Бриггита сказала,что много шоколада вредно.Значить надо быстро попасть домой.Ответ был очивиден.       Но её светлую голову свалилася проблема.Жнец выскочил из кустов и хотел износиловать её,но тут появился Джесси ван Хельсинг и сказал: -Умри,окаянный. Жнец распался в пыль и Джесси сказал: -Прекрасная дама,я Вас спас от извращенца Габриеля Рейеса. -Эй,ты куда стреляешь?-спросила Хана и ревла потому,что рассыпались её конфетки.Печееье было испачкано.Яблока покатились и тут случилось что-то точно странное.Могильные камни встали с мест и как живые еачали танцевать,но этим всё не кончилось.Ана просила помочь воскресить её дочь Фарру.       -Моей силы нехватит и ты должная отдать свою душу,-сказала Ангела. -Я согласная,-сказала Ана. Могилы снова кинулись в пляск.Хана сказала,что рни похожи точь в точь на Бастиона.Маккри сказал: -Что это просто камни и это не дает права ей называть их крепостю. С мистического тумана появилася Фарра,но Ведьма обманула мать и обратила в безликую Шрайк. Оливия рвалася у бой,но её остановил Джесси: -Любимая,ты слишком торопливая.Еще не время.У меня в голове родился гениальный план. Оливия сказала: -Как бы не так.Почему тогда нет головы некроманта. -Но все же я зависим от ряда оьстоятельств. Хана перервала разговор: -Сейчас будет что-то. Начался бой между Ведьмой и Шрайк.Ведьма крикнула: -Я призываю Восставшую. Шрайк за ней: -Я призываю Бессмертного. -Я призываю Они. -Я призываю Демона. -Я призываю доктора Крысенштейна. -Я призываю Блудхардта. Хана в укрытии сказала: -Посмотрим фильм в 3D. -Что это?-не понял Джесси.Начался разогрев. Они сказал Демону: -Братец,ты не ту сторону принял? Демон сказал: -Дедвотч без тебя не тот. -В смысле? -Черный нигер хочет завоевать мир. -Думфист? -У него могиломники. -Странно. Джесси в кустах сказал: -Я ожидал большего. Хана сказала: -Бросьте,сейчас доктор вдарит своей теслой. -Сейчас будет шоооок...шоооок...шооок!!!-кричал ученый.Но не помогло.Блудхардт сказал грубым голосом: -Ты отстой. -Простите,-сказал Крисенштейн.Но отступить он не успел.Хана закрыла глаза: -Бедный доктор Фоукс.Такой молодой. Джесси сказал: -Снимаб шляпу.Надо решать проблему. Ван Хельсинг выбег ,а тут Блудхардт начал мясорубку.Ведьмочка сказала: -Мои слуги не умрут.       Хана была в больнице: -Где я? Около её больничной кровати стояла Ангела: -Ты отравилася.Тебе надо сделать клизму,чтобы тебе полегчало. -Доктор,я умру? -Мои пациенты не умрут. В палату зайшли Джесси,Фарра,Гендзи,Бриггита и Крысавчик.Бригитта сказала: -Как ты? -Не очень хорошо,-сказала Дива. Бриггита стала на колено и достала колечко: -Ты согласна, Ханна Сонг,выйти за меня замуж? -Конечно,да. Ангела сказала: -У нас с Фаррой новость.Мы обручились.Ангела и Фарра показали пальчики с колечками. Дива спросила: -А давно? Фарра сказала: -Недавно.Только вчера. -Я за вас так рада. Гендзи тихо сказал: -Почему мне не везёт? Тут телефон у Крысавчика зазвонил: -Алло.Да.Нет.Иди ты нах*й. Джесси спросил: -Кто это?Голос типа как у Джека. -Да.Это Фашист 76. -А почему Фашист?-спросила Хана. Ангела сказала: -Это долгая история. Тут зашел Рейнхардт: -Хана,я тебе... -Иди от сюда,убийца,-и кружка Ханы полетела в сторону Рейнхардта. -Ты обноглела? -Нет,-сказал Джеймисон.-Это ж был спектакль. -Да?Розыграш,-Хана ловила взгляды гостей.-А Жнец? Джесси сказал: -А я не помню.Да ладно.Жизнь-это сон. -Согласна. И жили все долго и счасливо,но это долгр и счасливо полное приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.