ID работы: 8562269

Падаю Опять

Слэш
NC-17
Заморожен
118
szvh_cl бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были ли вы когда-то фанатом Billie Eilish или The Neighborhood ? Нет? Тогда Хаджимэ Хинате вас не понимает. Как можно не любить такой прекрасный голос, песни со смыслом? Молодая Билли нравится ему своим голосом. Он может часами слушат её песни и плакать. А вот вторая группа, ему нравится смыслами песен. Голос у вокалиста конечно хорош, но что-то не тянет к Билли. Вот вы спросите: зачем нам эта информация? Я, если честно, не знаю. Впрочем, не будем зацикливаться. Вернёмся к Хаджимэ. У Хаджимэ короткие, торчащие, коричневые волосы с ахоге, который движется в соответствии с эмоциями. Глаза Хаджимэ имеют линию, проходящую через зрачок, что напоминает запрещающий символ. Ему было 10. Жизнь у Хинаты не самая радужная. Родился он в бедной семье. Мать его продала бесплодной паре, за дом на берегу моря. Её имя он так и не узнал. Его приёмные родители были очень богатые. Как позже узналось, его приёмная мать-Тойсака Хината была лучшей подругой его родной матери в начальной школе. Приёмный отец-Осаму Хината, вообще, был двоюродный братом его родного отца.Хаджимэ в приёмной семье очень любили, но только не его старшая сестра, которую тоже удочерили, Маки Хината. Маки была старше Хаджимэ на 5 лет и издевалась над ним, как могла. У Маки красные глаза и очень длинные, темно-каштановые волосы, которые она связывает в хвостики, удерживаемые двумя большими красными резинками. У нее прямая челка, которая скрывает ее брови, а также две маленькие прядки волос, которые падают по бокам ее головы. Причем та, которая падает на ее правую сторону, немного длиннее. У нее также есть знак красоты под ее левым глазом. Несмотря на стройное телосложение, она обладает некоторыми мускулами и силой. Но родителям он ничего не рассказывал, до момента пока она не убежала с дома. В её комнате, под кроватью он нашёл записку: «Я знаю что это читает Хаджимэ. Малолетняя шлюха, ты не познал мир, тебе нужно так много узнать. Пусть мне только 15, но я уже многое повидала. Я знаю всё что в этом письме будет написано, ты не расскажешь родителям. Откуда я знаю? Я знаю тебя дольше всех. Пусть я не умею показывать любовь, но я тебя любила, младший братик. Надеюсь, ты меня не ненавидишь. Да как ты можешь? Впрочем, мы сейчас не про это. Я беременна. Да, я беременна. Давай, посмейся, что я хуже тебя. Но отца ребёнка я люблю. Не знаю, знаешь ли ты Курасабу Комаеду. Пусть он и старше, но он меня будет содержать. Посмотри в столе, там будет ещё одно письмо. Оно для родителей. Прощай Хаджимэ, я буду скучать.» Я плакал. Пусть я не любил Маки, но зачем она меня бросила? Я начал плакать, кричать и родители меня услышали, прибежали и нашли письмо Маки в столе. Они были злимы, никто это не отменял, но потом они ответили «Мы сделали для неё всё, что хотелось сделать, она уже взрослая, пусть идёт, всё равно рано или поздно прийдёт.»

10 лет спустя

POV Хаджимэ Ну... Как бы без Маки, жизнь стала... Как будто лучше. Мне вчера исполнилось 20 лет, так же вчера был Новый год, но я уже давно не живу дома. Я на четвёртом курсе в Универе, на журналистике. Живу я сейчас в Токио, свой старый город я почти забыл. Не хочу туда возвращаться. Маки с того времени не объявилась. Мама и папа конечно же переживали, переживают и будут переживать. Всё это продолжалось до сегодняшнего дня. Час ночи. 3 января. Мне звонит мать и говорить, что бы я сейчас же ехал домой. Конечно же, у меня есть моя собственная машина. Выехал я через 3 часа, мне же собраться нужно. На самом деле, я просто ещё поспал. Я был на месте в 7 утра. Отрыл двери в дом своими же ключами. Рядом с дверьми я увидел чужую обувь. Я прошёл на кухню и застыл. Рядом на диване, рядом с моими родителями, сидит женщина лет 25 с длинными светлыми волосами, которые собраны в высокий хвост, у женщины красные глаза и родинка под левым глазом. Это была Маки, я её сразу узнал. Одета она была в белую блузку с коротким рукавом, которая заправлена в тёмно-синею юбку-карандаш. Рядом с ней сидел мужчина лет 30, он был голубоглазый блондин с зализанными волосами. Одет мужчина в чёрный, классический костюм. На руках у мужчины сидел мальчик лет 9-10. Мальчик худой, с белоснежно-белыми беспорядочными волосами и с несколько каштаново-красноватых прядей волос и глазами серо-зелёного цвета. Это, наверное, семья Маки. - Маки? Это ты?-спросил я у женщины. - Да, Хаджимэ, это я, -сказала Маки. Она поднялась и обняла меня. Я обнял её в ответ.-Смотри, это мой муж-Курасабу Комаеду, а это мой сын-Нагито Комаеда,-мальчик посмотрел на меня своими невинными глазами, и через пару секунд перегляделок он мне улыбнулся. В этот момент в мире будто что-то перевернулось и я почувствовал себя педофилом. - Я Нагито Комаеда, мне десять лет.-ответил мне мальчик. - Я Хаджимэ Хината, твой дядя? Мне 20. - Значить... Буду тебя называть дядюшка Хаджимэ. Приятно познакомится, дядюшка Хаджимэ, -он опять мне невинно улибнулся. Такими темпами я в тюрягу скорее сяду чем универ закончу. - Очень приятно!-ответил я и обнял его. - Так, Хаджимэ! Почему так долго?-спросила у меня мама. - Ну.... Я очень долго собирался, плюс дорога,-ответил я. - Ладно Хаджимэ,-начал говорить папа. - Так как они сюда из Йокогамы приехали, они хотят здесь жить, в нашем городе. Сейчас мы идём им выбирать дом или квартиру. Познакомитесь с мистером Комаедой чуть позже, после того как мы приедем. - Кстати,-вмешалась в разговор Маки.-Так как Нагито немножко болен, мы его с собой не берём. Посмотришь за ним? - Да, конечно, -ответил я. - Чудненько, мы тогда идём. Они ушли через минут двадцать. Маки очень сильно изменилась. Она стала какой-то доброй. Нужно будет спросить зачем она волосы покрасила, но это потом. Мы с Нагито игрались в мои старые игрушки. Потом где-то ближе к 9 вечера он заснул и я начал переживать. Что они двенадцать часов выбирают? Оказывается я переживал не зря. Мне позвонили из больницы и сказали прийти что бы опознать тела. Нагито я понёс своей соседке и заплатил, чтобы она с ним посидела, пока я не приду. В морге я был уже через минут 20. Это, всё-таки, оказались они. Я оставил Нагито у соседки до конца похорон. Когда я забрал его у Сузуки-сан, он расспрашивал где мама и папа. Я ему долго не говорил. Дня так три. Решения об усыновлении Нагито я принял сразу. В детдом я его никогда не отправлю. Где-то через неделю я забрал документы с универа и вещи из моей старой квартиры. Так как родители были умными, они сразу на меня и Маки переписали всё наследство. Так как Маки больше нет, и всё наследство моё, мы с Нагито выживем. Я переехал в дом родителей. Мне было сложно, но Комаеда должен был знать правду. Где-то через 2 недели после похорон я ему рассказал, что родители больше не вернутся. Его реакция меня удивила. Он плакал, да, но через день он опять стал прежним собой. Мне кажется, мне с ним будет очень сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.