ID работы: 8562280

STEIN UM STEIN

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть планы, Великие планы: Я построю дом тебе. — Я люблю тебя. — Честно? — Да. Я никогда тебя не оставлю. — Я верю. — Я готов прожить с тобой всё жизнь. У нас будет свой дом на берегу моря и шпиц, всё как ты хочешь. — Я люблю тебя. *** Каждый камень — слеза, И ты никогда из него не переедешь… — Ты опять пришёл пьяный? Чонгук молчит. Пьяно качаясь снимает обувь и куртку. -Дай помогу. Тэхён обеспокоенно подбегает к своему парню. Но Чонгук замахивается ударяя Тэ. -Не трогай меня сука. Иди ёбырям своим помогай. -Ёбырям? Это от тебя за милю несёт женскими духами. Чонгук замахивается ещё раз. Повисает тишина. Слышен лишь звук пощёчины и первых всхлипов. -Чего ревёшь, шлюха? Он резко подаётся вперёд хватая бедного парня за шею -Нравится когда он тебя ебёт? Лучше меня? — Ты что такое говоришь? -Не придуривайся, мразь. У него больше? Толще? Ах ну да, ты же шлюха, сколько он платит? -Ты можешь спокойно объяснить всё? -Со шлюхами не разговаривают. Их ебут. Чонгук резко поставил Тэ на колени. -Соси, сука. Тэхён покорно расстегнул ширинку и взял в рот. Он вбирал наполовину. Чувствуя солёный вкус, толи слёз, толи предэкуляра. -Хах правду Юнги говорил.- Тэ непонимающе поднял глаза на своего парня.-та девица… Лин кажется, хотя похуй, суть в том, что сосёт и вправду лучше тебя. Чонгук схватил Тэхёна за руку и повёл в спальню. Резко швырнув парня на кровать Чонгук начал снимать с него одежду. -Нет, прошу, Чонгук. Начиная плакать умолял Тэ. -Перестань реветь. Шлюхи не ревут. Шлюхи просят. Проси. -Не…нет.- Послышался первый удар. -Я Сказал Проси. -Нет, я тебе не игрушка! — Второй удар, за ним третий. -Конечно, ты игрушка Намджуна. Мразь. -Ты ч…что? Я ник...никогда с ним не сп...спал. -Не пизди, шлюха. Он резко развернул Кима спиной к себе снял спортивные штаны и боксеры. Спустил на половину свои штаны и резко вошёл. Тэхён умолял, кричал, плакал. Его никто не слышал. **** Да, я создаю тебе жилище, И ты должна стать частью целого. Тэ проснулся грязный, с больной поясницей и сорванным горлом. Он не хотел неприятностей, поэтому решил приготовить завтрак. Первым делом он пошёл в ванную. Принял душ, умылся. Смотря на себя в зеркало, он не понимал как до такого докатился. Он провёл мокрыми пальцами по синяку на скуле. Они жили душа в душу, клялись в вечной любви. И что теперь? Еженедельные издевательства и измены. Он сильный, был сильным. Он доверяет Чону, доверял. Он бы его бросил, но он его любит. И Чонгук его вроде как тоже. Он вышел из ванны И пошёл на кухню. Взял таблетку от головы из верхнего шкафчика над столом, налил воды в стакан и понёс в комнату. Чонгук ещё спал. Как только Тэхён развернулся, его дёрнули за руку, повалили на кровать и прижали к сильной груди. Он очень боялся. Он не хотел жить в страхе всю жизнь, но наверное это его предназначение. Вдруг он почувствовал поцелуи по своему голому плечу. Страх одолевал его сильнее. -Доброе утро, малыш. Как спалось? — На глазах Тэ начали появляться слёзы. Но он не мог ничего сказать, просто плакал. -Неужели я опять сорвался на тебе? Господи прости меня. Ты же знаешь как я люблю тебя? Я обещаю исправиться. Он обещает это каждый раз после изнасилования, но всегда нарушает своё обещание. Но глупый-глупый Тэ ведётся на его «я люблю тебя». Он доверяет ему. Он любит его. ***** Камень за камнем я тебя замуровываю! Камень за камнем Я всегда буду с тобой… -Спасибо, Намджун. -Хах обращайся. Давай удачи. Тэ вышел из машины Намджуна. Направляясь к своему подъезду он думал почему бы ему не бросить Чона и не уйти к Намджуну? Он умный, добрый, красивый, зарабатывает достаточно и кажется пытается флиртовать. Но, нет он любит Чонгука, он его не предаст. В квартире его встречает гробовая тишина. Он проходит на кухню и видит как Чонгук одним глотком опустошает стакан с виски. -Где ты был? --На работе. Я же тебя предупреждал. -Что за мудак тебя привёз? -Это всего лишь Намджун. Я не смог тебе дозвониться. И он решил помочь. Чонгук в два шага сокращает расстояние между ними и даёт пощёчину. -Т…ты чего? -Что он помог тебе? Поскакать на его члене? Думаешь я не вижу всех этих взглядов? Домой поздно возвращаешься. Так ещё и улыбаешься. -Ты чего? Глупенький, я тебя люблю. Ким пытается обнять своего парня, но тот ударяет его ещё раз. Он схватился за ушибленное место, из его глаз полились слёзы. -Не ври мне шлюха! Чонгук начал переходить на крик. Замахнулся для ещё одного удара, но как только заметил слёзы на любимом лице остановился. -Господи. Тэ, прости. Я просто разозлился. Боже, иди сюда. Он хотел его взять за руку парня и обнять, но тот не дался. -Нет, не трогай меня. Уйди. Не хочу тебя видеть. Чудовище. Как я могу тебя любить? В слезах Тэхён убежал в спальню. Чонгук подошёл к опустошённой наполовину бутылке и налил себе ещё. Тэхён знал что это всего лишь действие алкоголя, знал что Чон его любит. Ведь Тэ тоже его любил. ****** Ты украшаешь фундамент. Снаружи будет сад, И никто не услышит, как ты кричишь… -Чонгук ты когда-нибудь хотел меня бросить? Спрашивает Ким, сидя в обнимку с Чонгуком на диване. -Что за глупые вопросы тебя в голове? -Да так ничего. -А, ты задумывался? Чего молчишь? Всё-таки хотел бросить меня Сука. Я так и знал.– Зря, Господи зря. Зачем ты это сделал? -Нет ты что. Я тебя люблю и ни на кого тебя не променяю. -Врёшь. -Как доказать мою верность? Гадкая ухмылка появилась на лице Чона. ******* Все гвозди плотно входят, Когда я их забиваю в древесину твоего тела… …Камень! В темноте были слышны лишь всхлипы и шум воды. Тэхён сидел на мокром кафеле в ванной и держал лезвие. Вода давно начала переливается за борта ванной. Он плакал, рыдал. Чонгука дома не было. Он опять пришёл пьяный и изнасиловал Тэ. Ким бы держался если бы его просто насиловали и били. Но его насиловали и морально. Он начинает верить что не красивый, бездарный, ненужный некому, кроме Чонгука. Он не понимает чем провинился. Что он сделал не так? Что получил такое обращение. Они ведь так любили друг друга. Он подносит лезвие к своей руке. Набрав больше воздуха, режет. Ещё и ещё раз. Он чувствует, как тёплая кровь стекает с его руки и капает на мокрый пол. Она смешивается с водой и в конечном итоге растворяется, её уже не собрать назад. Так же как и Тэхён тогда пять лет назад, влюбился в Чона, утонул, растворился в нём. Погряз в этом болоте боли и несчастья. Его глаза медленно закрываются, а перед ним мелькают картинки пятилетней давности. Вдруг Чонгук вбегает в ванную и начинает кричать. Что Тэхён уже не разбирает, он лишь болезненно улыбается. ******** Камень за камнем я замуровываю тебя! Камень за камнем, И никто не слышит твоего крика… Тэхён стоит на крыше в одной лишь больничной рубашке. На что он надеялся. Но как говорится попытка не пытка. …Неужели это конец? Нет, чудовище найдёт его и в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.