ID работы: 8562303

Люблю тебя, Огнева

Гет
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В замке Черновод состоялся очередной праздник, но не такой масштабный, какие часто утраивал Нортон-старший. День Ордена Дружбы — один самых важных праздников для его участников. Отец разрешил Василисе отметить «этот детский праздник» в её комнате под предлогом, что гости разойдутся ровно в десять вечера. Почему детский? Потому что Ордену было уже пять лет, а самой Василисе — восемнадцать, и, по словам старшего Огнева, ей пора бы заниматься серьёзными делами вместо тусовок.       К вечеру собрались все друзья Василисы: Захарра, Ник, Диана и Фэш, который пришёл с небольшим опозданием. Ребята обменялись подарками. Василисе Захарра подарила расчёску и кучу разных средств по уходу за перьями лунопташки, Диана — какие-то украшения для часолиста (Огнева сама не поняла, что это было, но решила позднее разобраться). Ник с торжественным видом вручил ей странную бумажку. Это оказался сертификат на покупку часолёта. За последние несколько лет Ник с Данилой преуспели в производстве своих часолётов и даже открыли свой магазин. Фэш замешкался. Он перебирал в руках скромную коробочку размером с ладонь. Василиса, увидев, что тот смущается, подошла и встала прямо перед ним. — Василис, это тебе, — с усилием выдавил он и протянул ей коробочку. Внутри оказалась серебряная подвеска с изумрудными вставками. Огнева улыбнулась, немного покраснев, и поблагодарила его.       В комнате играла музыка и витал приятный аромат закусок, которые наэферили Фэш с Дианой. — За Орден Дружбы! — произнёс Ник, поднимая бокал шампанского. — За Орден! С юбилеем! С праздником! — поддержали остальные, послышался звон хрусталя.       Торжество продлилось несколько часов, время праздника подошло к концу. — Останься ненадолго, — шепнула Василиса Фэшу, тот едва заметно кивнул.       Нортон-старший заглянул в комнату и, увидев, что друзья прощаются, благодарно кивнул Василисе, мол, хоть сейчас она его послушалась и сделала всё так, как он просил. — Я задержусь… — сказал он Захарре, чтобы та не ждала его. Сестра усмехнулась, кинув ехидный взгляд, но ушла, ничего не сказав.       Фэш и Василиса сели напротив камина. — Ты что-то хотела сказать? — обратился он к ней. Их взгляды пересеклись, и каждый раз, как первый, он тонул в её голубых глазах. Ответа не последовало. Однако Огнева подсела чуть ближе к Драгоцию. — Сказать — ничего, — прищурилась Василиса и, договорив фразу, придвинулась совсем близко к Фэшу. Тот улыбнулся, и на его щеках показались ямочки, которые так сильно нравились черноключнице. Долгое время ещё в первый год их знакомства она позволяла дразнить себя, просто чтобы взглянуть на его улыбку.       Они чувствовали дыхание друг друга. Не теряя времени, Фэш поцеловал её, а затем ещё и ещё. Василиса прикусила губу и провела рукой по его волосам. Такие мягкие. Затем она спустилась к шее. Буквально через секунду Василиса коснулась её губами, а потом, осмелев, решила оставить свой след в виде засоса. — Ещё одна подобная выходка, и, клянусь, я сорву с тебя всю чёртову одежду, — его голос звучал уверенно.       Воспользовавшись сказанным, черноключница расстегнула две верхние пуговицы рубашки Фэша и нежно коснулась его ключиц, ехидно поглядывая на выражение его лица. Тот хитро улыбнулся и поднялся на ноги, подхватывая Василису на руки. — Я предупреждал, Огнева.       Драгоций посадил девушку на стол, сдвинув с него всё, что могло им помешать, и запустил руку ей под кофту, нежно проводя по спине вверх и вниз. Его дыхание сбивалось, а расстояние между их губами стремительно сокращалось, пока не исчезло вовсе. Никому из них не хотелось прерывать поцелуй. Фэш аккуратно снял зелёную летнюю кофточку с Василисы и проделал то же со своей рубашкой, обнажая свой торс. Тогда девушка и заметила, насколько спортивная фигура была у серебряного ключника. Своей рукой она проскользила по его прессу, заставив его слегка вздрогнуть, он приблизился к ней так, что между ними практически не осталось свободного пространства. Василиса обхватила его талию ногами и прижалась к нему. Для Фэша это не осталось незамеченным, он с лёгкостью подхватил девушку, и они переместились на диван. — Люблю тебя, Драгоций, — шепнула Василиса, прерывая поцелуй. — И я люблю тебя, Огнева, — ответил Фэш, поцеловав её вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.