ID работы: 856231

Обрадовать Николауса Майклсона

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда дверь в особняк Сальваторе отворилась, Деймон был в шоке, он не ожидал что его девушка, придет «слегка потрепанная». - Елена что случилось? – взволновано спросил Деймон. - А ты о чем? – удивленно спросила Елена. - Ну, ты «слегка помятая» если это можно так назвать. – сказал уже слегка отошедший от шока Деймон. - А ты об этом, так я встретила Кэтрин, и мы немного пообщались так сказать. – спокойно пояснила Елена раздеваясь и идя в душ, так как пока она говорила с Деймоном, они пришли в их спальню. - Кэтрин хоть жива? – поинтересовался слегка удивленный Сальваторе. - Ну… как сказать, больше да чем нет. Можно твой телефон а? – уже выйдя из душа попросила Елена. - Да конечно а, зачем? - Подожди Деймон, сам поймешь, по разговору. О гудки. – весело сказала Мисс Гилберт. На другом конце телефона недовольно спросили: - Что, тебе, надо? – Клаус был зол, нет скорее взбешен из – за того, что его отвлекли от разговора с Кэролайн. - Клаус хватит рычать в трубку, я тебе подарок хотела сделать, а ты рычишь, всё я обиделась, нечего рассказывать не буду. – недовольно сказал Гилберт. - А Елена это ты, там у Вас опять проблемы что – ли? – уже остыв спросил Клаус. - Нет Майклсон , я же говорю тебе подарок сделала, во общем слушай и не прибивай, я подралась с Кэтрин… - Мне не интересны твои разборки с Петровой, Гилберт. - … и в итоге мне что – бы спасти свою жизнь пришлось дать ей лекарство. – скороговоркой выпалила Елена, не замечая попыток Клауса перебить её. Но он быстро перестал это делать, как только услышал что у него появился двойник. Встревоженная Елена из – ша тишины в трубке спросила: - Клаус ты жив или у тебя сердечный приступ, хотя у гибридов его по обыкновению быть не может? - Нет со мной всё порядке, что я тебе должен Елена. – спросил Клаус. - Всего нечего защиту мне и моим близким ну список ты знаешь, сам Ник не так ли, ведь он у нас схож. – спокойно даже с ехидой произнесла Гилберт. - Хорошо, ты права сделка заключена Елена. - Рада с тобой сотрудничать Ник, передавай привет Кэролайн, пока. – попрощалась девушка. - И тебе удачи Елена. – сказал гибрид. Деймон который следил за разговором Елены и Клауса, был взбешен, удивлён, и потрясен. - Можешь мне что – то, объяснить, а Елена. – зло спросил Деймон. - Ты все итак понял, милый если честно не дай я Кэтрин лекарство возможно ты бы видел мой хладный труп, ведь она хотела меня убить, а так помимо человеческой Кэтрин у нас есть защита Клауса. – устало пояснила Елена. Деймон немного остыв понял что пережила за сегодня его девушка, покорил себя что не был с ней успокоился и обняв сказал: - Ты все сделала правильно, я горжусь тобой, а теперь пошли спать, хорошо. – ласково произнёс Деймон. - Хорошо пошли. – устало произнесла девушка, она хоть и вампир а за сегодня сильно устала. А тем временем обрадованный Клаус строил планы на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.