ID работы: 8562335

открываю пивко.

UNIQ, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
одинокий вечер в компании громкой музыки из огромных колонок в комнате сынёна. родители уехали на неделю к бабушке, а их любимый сынок еле упросился остаться дома под предлогом того, что обязательно уберётся во всём доме. как только родительская машина скрылась из двора, чо побежал включать свой плейлист с русскими песнями и доставать из холодильника родительское пиво «балтика 7».

открываю пивко, наливаю в стакан, закрываю глаза, щас мне будет легко.

большой отцовский стакан с пивом. сынён молится, чтобы не пролить его на клавиатуру (чего и не случается), а когда ёмкость заполняется напитком, громко выражает свою радость возгласом «вуху!». чо садится в своё огромное мягкое кресло и открывает майнкрафт, делая глоток холодного пива и от блаженства закрывая глаза. фото в инстаграм двух бутылок и стакана на фоне игры, и его лучший друг сыну уже просится на тусовку, но сынёну делиться пивом не хочется. наливается второй стакан. «ништяк» — говорит чо, заполнив его почти до границы. осушив половину, маленький алкоголик случайно роняет посуду, которая разбивается об пол, по пути до него разливая содержимое на самого себя. «БЛЯЯЯТЬ» — ультразвуком орёт сынён, осознавая трагедию и плетясь на кухню за веником с совком, дабы убрать осколки. затем в дело вступает швабра и оставляет пол сухим, но вот свою любимую футболку подростку уж очень жаль. сменив её на ярко-красную, а стакан на большую кружку, сынён продолжает своё одинокое пивопитие, подпевая лободе и кадря девчонок в тиндере самыми тупыми подкатами. «спасибо, что член не кинул, еблан» — отвечает одна из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.