ID работы: 8562344

Мой котенок

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный вечер на Бейкер стрит. Джон Ватсон лежал на диване и читал книгу. Его сосед, знаменитый детектив, Шерлок Холмс сидел рядом, погруженный в чертоги. Помимо развитого интеллекта, у Холмса была ещё одна особенность, и заключалась она в наличии кошачьих ушек и хвоста. Они были у него с рождения, что усложняло жизнь мальчику. Над ним все издевались в школе. В скором времени Шерлок научился убирать свои ушки и хвост. Теперь мужчина мог вести нормальную, по его меркам, жизнь. Помимо хвоста и ушей у Холмса присутствовали кошачий слух и обоняние. Так же зрение было в несколько раз лучше, чем у обычных людей, и он хорошо видел в темноте, что очень помогало во время расследований. Джон узнал о кошачьей натуре своего соседа совершенно случайно. Ватсон забыл отдать миссис Хадсон клубки с пряжей, которые она попросила его купить. Один из них выпал из пакета и упал в ноги Шерлока. В том сразу проснулись его кошачьи инстинкты, и он начал играть с ним. В этот момент у него появились ушки и хвост. Джон, увидев это, был в шоке. Холмсу пришлось все рассказать, и он думал, что сейчас Ватсон его бросит, но этого не случилось. Доктор обнял своего друга и почесал тому за ушком. Шерлок никогда в своей жизни не был так счастлив. Детектив вышел из чертогов и посмотрел на своего соседа. Холмс относился к Джону очень хорошо. Он любил его всем своим сердцем. Но Шерлок не мог об этом сказать из-за страха быть отвергнутым. Холмс выпустил свой хвост и направил его в сторону штанов друга. Кончик хвоста легонько коснулся промежности Ватсона. Тот быстро отложил книгу и с шоком посмотрел на друга. — Шерлок, что ты делаешь? — Провожу небольшой эксперимент. Холмс продолжил водить хвостом между ног Джона. Доктор почувствовал сильную тесноту в штанах. Детектив тоже это заметил и ехидно улыбнулся. — Вижу, тебе нравится. Джон густо покраснел. — Ч-что? Шерлок подполз к соседу и навис над ним. Хвост залез в штаны доктора и коснулся разгоряченной плоти. Ватсон издал тихий стон. Улыбка Холмса стала ещё шире. Детектив стянул штаны и трусы с Джона и уже мог полностью рассмотреть вставший член. Шерлок провёл по нему своим хвостом из-за чего, вызвал стоны изо рта друга. Кончиком он коснулся головки и медленно спустился к основанию. Холмс обмотал член Ватсона в несколько оборотов и немного сжал. Кончик хвоста коснулся дырочки, из которой сочились капли спермы, что пустили по всему телу Джона разряд тока. Шерлок наклонился и облизнул головку. Отпустив детородный орган друга из объятий мохнатого хвоста, детектив стал хвостом ласкать яички. Он проводил по каждому из них, обмотав вокруг одного, немного сдавливал и терся между ними. Джон уже совсем потерял голову и стонал от наслаждения. Хвост спустился к маленькой дырочке и, пройдя вокруг несколько раз, медленно проникнул в неё. — Ах… Ш-шерлок! Хвост проникал все глубже. Из-за того, что он был покрыт шерстью, это доставляло небольшую щекотку и ещё больше возбуждало Джона. Кончик хвоста нашёл простату и коснулся её. Это заставило Ватсона взвыть от удовольствия. Хвост стал извиваться внутри и поглаживать простату. Джон стонал во все горло и требовал большего. Холмс сам уже давно чувствовал тесноту в штанах. Он быстро скинул их и нижнее бельё. Шерлок обхватил рукой оба члена и за пару движений довел их до разрядки. Детектив упал на Джона и вынул хвост. Ватсон взглянул на Холмса и произнёс: — Это было потрясающе. Шерлок припал к губам друга (а может теперь и возлюбленного). Тот не сопротивлялся и ответил на поцелуй. — Я люблю тебя. — И я тебя. Шерлок положил голову на грудь Джона, а тот стал чесать ему за ушком. По комнате раздалось счастливое мурлыканье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.