ID работы: 8562404

boy toy

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тишина съедает мысли не оставляя после себя ничего. в голове — пустота. ее ничем не заполнить.   последняя свеча перестает гореть оставляя после себя неприятный запах.   ветер с шумом врывается в приоткрытое окно спальни, сшибая на своем пути все то, что не так стоит. он холодный и жгучий, кусает руки и шею, не прикрытую чем-то из вещей. через пару секунд порыв прекращается, оставляя после себя только беспорядок и холод, что пробирает до костей и заставляет съежиться.   ты стоишь в одной тонкой футболке и шортах, делаешь вид, что тебе плевать на холод. вскоре, порыв ветра повторился и мне стало интересно, как же он тебя не сдул, не унес с собой путешествовать по городам и странам. ты такой худой и болезненный, что кажется вот-вот и ты умрешь от остановки твоего слабого сердца. ты дышишь настолько тихо, что кажется, будто не дышишь вовсе. в твоих глазах таится вселенская грусть что держит в заложниках все искры счастья и радости, которые хотят показать себя. забавно, но даже они уже потухли. не от времени, а от того, что ты одинок.   одиночество каждый воспринимает по-разному, для кого-то это период осознания себя и своих возможностей, для кого-то — период грусти и страданий. для тебя же, одиночество это дом — ты родился в нем и умрешь тоже в нем. находясь в заточении самих себя многие сходят с ума, но для тебя это заточение всего лишь дополнение к и так не легкой жизни.   « знаешь, мы с тобой вместе уже полтора года, я все еще чувствую пропасть между нами и к сожалению, в последнее время она стала только увеличиваться. »   раньше, я мог замечать блеск в твоих томных очах, нежную улыбку на твоих обветренных губах и твой тихий шепот у основания моей шеи который без умолку гласил о твоей не скрываемой привязанности и любви ко мне. сейчас… сейчас ты вновь достаешь сигарету и закуриваешь зная, что я ненавижу табак. сейчас ты вновь холодно проходишь мимо зная, что приносишь мне боль.   « помнишь, как мы разделяли одиночество на двоих, сидя на краю крыши самого высокого здания в округе и пили чай из прибереженного мной термоса. помнишь, как мы вдвоем скрывались ото всех, потому что люди из разных организаций не могут быть вместе даже на расстоянии 100 метров. помнишь, как ты вновь хотел выпрыгнуть из окна, но я подоспел вовремя и мой расёмон успел поймать тебя. конечно ты все помнишь, но почему тогда ты не сдерживаешь обещание и вновь так эгоистичен по отношению ко мне? » « потому, что мори все-таки был прав. мне не найти того человека, с кем я бы был на 100% уверен в том, что не останусь один, потому что одиночество это часть меня. »      дазай докурил сигарету и выкинул окурок в окно. приблизившись к акутагаве, он оставил на его губах терпкий, с привкусом табака, поцелуй. последний поцелуй. он начал медленно одеваться и рыскать по карманам в поисках новой зажигалки, которую он еще не успел использовать. удостоверившись в том, что она лежит все в том же внутреннем кармане пальто, он пошел обуваться в коридор. « куда ты? на часах почти три часа ночи, на улице очень холодно, ты простудишься » « это такая мелочь…, но знаешь, даже если так. ты бы все еще любил меня? больным и неприятным, с громким и частым кашлем, и высокой температурой. » « я бы любил тебя, даже если бы если от тебя ничего не осталось »     бросив акутагаве последнюю улыбку, он вышел из квартиры.

***

     их любовь была похожа на сон. сначала красивый и заманчивый, он пленял и сводил их друг с другом, но чем дольше сон затягивался, тем хуже становилось. так, красочный сон постепенно превращался в красочный кошмар, что не оставил после себя ничего, кроме разбитых тел, что теперь лежат рядом на одном кладбище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.