ID работы: 8562412

.i came back from hell.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. you will be the first. ты будешь первая.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤТы смотришь в глаза своей жертвы. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Человек в такой ситуации — просто Бог!</b> ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤТеодор Банди.       - Синди, Синди неужели ты правда думала, что я тебя отпущу,- с издевкой в голосе спросил мужчина....       Девушка ничего не могла ответить, потому что страх сковал ее, она только тряслась и молилась про себя, чтобы бог спас ее. Она сидела и смотрела на мужчину, который сидел перед ней и наслаждался ее мучениями...       - Я правда не хочу, тебя убивать, но так нужно...- продолжал он, встав начиная ходить по нервно ходить по комнате, держа себя руками за голову и что то бурча под нос...        Синди заметила, что мужчина не контролирует ее и это ее шанс, чтобы сбежать.       Она стала разглядывать место в котором находилась. Это было заброшенное старое здание. В углу было небольшое окно через которое падала на бетонный грязный пол тень ветки от дерева. Синди прислушалась, чтобы убедится, правильно ли она думает, да ...она услышала глухое пение птиц и как шелестят листья...Она поняла, что находится в лесу....И понимала, что если она сбежит, то ей будет очень тяжело...       Девушка понимала, что нельзя терять время и она увидела дверь, потом взглянула на незнакомого мужчину, который продолжал что то бурчать уткнувшись лбом в стену и вв этот момент она решила, что это ее шанс... Она была очень слаба, но собрав все силы в кулак она ринулась к выходы. Она едва переплетала ноги, но желание жить, вырабатывал адреналин в ней. Она бежала нагая, по разбитому стеклу, в нижнем белье...       -Вот сука...- зло закричал мужчина, когда услышав обернулся, что его "кукла сбежала..Он не мог допустить, чтобы его первая жертва сбежала, он не мог попасться так легко. Сжав твердо охотничий нож в руке он побежал за девушкой. По дороге он несколько раз чуть не упал... Пробежав метров 15 он понял, что потерял свою первую жертву.. Он начал психовать топать ногами и бить себя по голове повторяя только:       - Черт...Черт...Черт.. Синди бежала не оглядываясь, но когда она оглянулась, то поняла, что она оторвалась и стала надеяться, что у нее есть шанс на спасение... Побежав по незнакомой местности, она не знала, что впереди ее ждет небольшой обрыв, который все решит за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.