ID работы: 8562579

Маленькие Бантаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

Сеул, час дня

День. Птички поют, дети в школах, а взрослые на работах. Днём на улицах Сеула мало кого встретишь, только молодых мам что гуляют с детьми возраста 5-6 лет или бомжей. Ну чё бомжи тоже люди. По таким чуть пустым улицам бегают шесть маленьких мальчиков, а за ними следом и девушки. Сзади этой компании шла так же девушка, но одна. Каждый раз она останавливались и кричала — «Юнги!» — Так зовут ребёнка, что должен сейчас идти вместе с ней, но вместо этого он куда-то пропал.

***

Уже через 5 мину поисков мальчика под именем «Юнги», они доходят до главной площади. — Даша, не бойся, ты ведь знаешь что он у тебя очень спокойный и если поймёт что потерялся то он будет делать то что ты ему сказала, а именно стоять на месте. — Вдруг к Девушке что кричала имя ребёнка подошла девушка у которой на руках сидел тот мальчик что бегал от неё. — Даже Хосок так не волнуется, а хотя ты знаешь как он любит Юнги. — Сказав это, девушка прижал мальчика к себе. — Я понимаю Саша, но я люблю его больше чем Хосок и плюс мы не в России, хоть он и знает корейский, но не знает Сеул. — Начала ныть Дарья. — Мама! — Вдруг выкрикнул маленький Хосок и показал пальчиком куда-то в право. — Смотри там та группа с твоего плаката! Bts вроде, да? — Моладец Хосок, правильно. — После того как она это сказала и переосмыслила слова то она сразу повернула голову в право. Там куда показывал Хосок стояла толпа, а иногда и веднелись и головы участников группы. Похоже они решили прогуляться. — Это и вправду они?! — Воскликнула Саша и быстро потопала к толпе. — Жаль тут нет Насти, Вики, Сони, Жени и Яны, не повезло им!) — На последок выкрикнула на последок Саша. — Ах ты скатина… --Пробубнила Даша и продолжила искать глазами того ребёнка что называет её мамой. Даша искала глазами и искала, но остановилась на шокированном лице Саши что стояла около толпы и радостным Хосок что кричал — Юнги! Юнги! Посл еэтих речей Дарья повернула голову туда куда кричит Хосок и тоже ахринела. На плечах взрослого Юнги сидел её сын «Юнги». Как только Даша увидела своего сына то сразу побежала к толпе. Про олкнувшись сквось толпу, она попыталась подойти к Юнги, но её остановил охранник. — Вы что себе позваляете? — Выкрикнула Дарья нервно смотря как её сын уходит на плечах его взрослой копии. — Это вы что себе позваляете? Я их охрана, это моя работа. — Начал кричать охранник. На эти кр ки обернулась и все Бантаны. Послышался детский голос — Мама… — Это был сыночек Даши, Юнги. — Это ваш сын? — Спросил потходящий Юнги. — Да, Да! Господи Юнги, ты куда ушёл, я так волновалась. — Охранник пропустил «маму» к своему сыну. — Мы его нашли около магазина мебели, он чуть не плакал. — Сказал только что побошедший Чимин — Его зовут Юнги??? — Спросил Юнги старший. — Да. — Мин Юнги? — Да. — А можно ещё вопрос? — Конечно — Сказав это, Даша посадила своего сына на руки. — А ваша фамилия Мин или нет? И ещё… Почему он так похож на меня? — Ну это… А… Это… Ну… Дарья не могла подобрать опровдание и вместо этого убежала прихватил с собой шокированную Сашу и счастливого Хосока. Как только Даша, Саша, Юнги и Хосок пропали извиду то Хосок ко орый наблюдал за всем этим сказал. — А тот другой мальчик… Он ведь тоже похож на меня или мне кажется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.