ID работы: 8562613

Молчанка

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти отношения начались неожиданно для обоих. Парни первые дни даже сомневались, всё ли правильно делают, но спустя время поняли, что это, пожалуй, самое верное решение в их жизни. Начиналось всё очень мило, робко и по-детски: смущенные взгляды, неловкие поцелуи, розовые щечки и тайные свидания вдали ото всех. С самого первого дня Федя решил, что не хочет никому говорить об их отношениях, а Костя без раздумий поддержал мысль. Вся скрытность и таинственность делали их и без того сахарную любовь ещё слаще. Но, конечно, эта чистая, безгрешная романтика не могла быть таковой вечно. Два молодых парня по природе своей не способны месяцами обходиться одними лишь поцелуями, и вот руки Феди уже спускаются ниже к бедрам Кости, а тот и не против. Чалов ласковый и осторожный, Кучаев теплый и громкий. Их дуэт исполнял самую пошло-романтичную мелодию из стонов и томных вздохов. Им так хорошо вдвоем. Во всех смыслах. - Скучно, - вздохнул Федя, лежа на диване и бездумно пялясь в потолок. - Согласен, - отозвался Костя. Такой долгожданный выходной, а они сидят дома и не знают, чем себя занять. - Давай поиграем? - от безысходности предложил Чалов, прекрасно понимая, какой вопрос последует дальше. - Во что? - ожидаемо спросил Кучаев и лег на спину, закрыв глаза. - Да хоть во что, - Федю почему-то возмутило поведение парня, и он залез на него сверху, упираясь руками в чужой торс, - мне скучно. - В молчанку? - усмехнулся Костя, приоткрыв один глаз. Молчанка. Самая глупая и неинтересная игра, которая только существует. Федя уже закатил глаза и глубоко вздохнул, матерясь про себя на безынициативного партнера, как вдруг в его голове сверкнула интересная мысль. - А давай. На желание, - хитро ухмыльнулся Чалов и посмотрел в глаза парню. Костя слегка опешил перед таким ответом, но нестерпимое любопытство взяло верх, и он согласился. - Рыба-карась, игра началась, - точно заклинание произнес Федя, и оба парня замолчали. Кучай лежал и выжидательно смотрел на футболиста сверху, а в голове путались мысли. Чалов же прекрасно знал, что хочет сделать, в его голове каши не было. Он медленно наклонился к парню, продолжая сверкать хитрыми глазками, от чего у Кости что-то сжалось внутри, и нежно поцеловал в губы. Кучай помедлил с секунду, не понимая, что он творит, а затем расслабленно прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Руки Феди тем временем забрались под спину парня и приподняли его, обнимая, на что тот слегка прогнулся в пояснице и положил ладони на чужие плечи. Вдоволь насытившись поцелуем, нападающий отлип от губ и спустился к шее. От жаркого дыхания у Кости побежали мурашки по телу, прикосновения горячих Фединых губ к нежной коже вынуждали дышать всё глубже. Чалов ласкал шею и ключицы, оставляя на них теплые поцелуи, а руками задирал футболку парня, пальчиками поглаживая накаченный торс. Под этими нежными действиями Костя просто плавился, мысли растворялись, как в тумане, но одна оставалась явной: мы играем в молчанку. Он откинул голову, когда Федя снял футболку и с ласками опустился на пресс. Руки нападающего медленно и нагло скользили к джинсам, а обмякшие руки Кости заползли пальцами в чужие волосы, слабо сжимая их. Федя ухмыляется: ему нравится, как парень поглаживает затылок, и спускается к низу живота. Водит губами и языком, оставляя дорожки горячей слюны на коже и одновременно расстегивает ремень чужих джинс. Дыхание Кучаева стало таким громким, что его можно услышать в соседней комнате. Он изо всех сил сдерживает рвущиеся наружу стоны, кусает губы, откидывает голову назад, закатывает глаза. Всё его тело напряжено и расслаблено одновременно, низ живота приятно горит, а когда Чалов стягивает джинсы и целует тазовую косточку, спину будто пробивает током, и он рефлекторно выгибается. С уст всё же слетел тихий стон, который уловил чуткий слух Феди. Чалов пошло ухмыльнулся, понимая, что всё делает правильно, и поцеловал кожу около трусов. Руки Кучаева переместились на чужие плечи и сжали их пальцами. В этот момент у Феди проскочила мысль: "как хорошо, что подо мной не девушка, ибо её ногти точно проткнули бы кожу". Эта легкая боль была для нападающего лучшим комплиментом. Он подцепил зубами резинку трусов Кости, оттянул её и отпустил, исподлобья наблюдая за реакцией. А реакция была самая красочная: Кучаев изогнулся, точно кошка, закатил глаза и приоткрыл рот, тяжело дыша. Сразу видно: парень на грани. В глазах Феди заплясали черти при виде сей картины, если всмотреться внимательнее, на голове его можно разглядеть маленькие демонические рожки. Он снова подцепил трусы зубами и начал издевательски медленно стягивать их, руками поглаживая бедра парня. - Ф..Ф-Федь, - тихо заскулил вдруг Костя, жмурясь от нетерпения. Чалов довольно ухмыльнулся, отпустил белье и поднялся повыше, заглядывая в его мутные глаза. - Ты проиграл, - шепнул он, не переставая хитро ухмыляться, - с тебя желание. - Да... Да, хорошо - отрывисто сказал Костя. Видно было, как тяжело ему даются слова. - Мое желание... - Федя наклонил голову , приближаясь к его уху и сказал тихим, нежным баритоном, - будь послушным. От одного только голоса из глаз Кучаева посыпались звезды, а нападающий вновь спустился вниз и, целуя пресс, стянул его белье руками. Со своими джинсами он расправился быстрее и перевернул Костю на живот одной рукой. Кучай покорно лег: то ли выполняя желание, то ли просто не находя сил противиться. Нападающий навис над ним, упираясь сильными руками в диван, и прижался пахом к его заднице, издевательски подталкивая. - Чертяга... - на выдохе прошептал Костя. Он изнывал от желания, поскуливал и двигался бедрами в сторону парня, прогибаясь для удобства. Федя положил одну руку на его зад, сжимая в ладони, и начал медленно входить, продвигаясь до упора. Кучаев глубоко вздохнул и задержал дыхание, напрягаясь всем телом и сжимая пальцами ткань дивана. Лишь когда Чалов остановился, давая ему привыкнуть, Костя выдохнул со стоном и закатил глаза. Движения нападающего плавные и неторопливые, он осторожно двигается, растягивая удовольствие и парня. Кучаев начал тихонечко постанывать и уперся левой ладонью в диван. Воздух в комнате нагрелся от раскаленных тел, вечерние солнечные лучи не спеша скатывались по стене. Все в комнате стихло, даже голос оживленного города не доходил до квартиры через плотно закрытые окна. Единственными звуками здесь были резонирующие от стен стоны, которые сливались в один, переплетались, как языки пламени, становясь единым целым, как и их хозяева. Звуки становились громче, движения быстрее с каждой минутой. Влюбленные, не стесняясь, поддавались порывам, наслаждаясь друг другом. И плевать они хотели на соседей и их чуткий слух. Издав последний, самый громкий и насыщенный стон, они рухнули на диван, блаженно улыбаясь и дыша полной грудью. - Ты просто... Дьявол, - заключил Костя, пытаясь перевести дух. Его челка прилипла к мокрому лбу, губы пересохли от тяжелого дыхания, и всё тело до сих пор горело невидимым пламенем. Федя, лежащий рядом, довольно улыбнулся уголками уст. Его дыхание сбито не меньше костиного, а плечи и лопатки жжет от маленьких царапин. - Во что ещё сыграем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.