ID работы: 8562668

Несчастный

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Чимин лежит в горячей ванне, стараясь не думать о том, что произошло в кофейне. Он плотно заткнул наушники в уши и включил что-то из плейлиста, что скинул ему сегодня Сокджин. Он надеялся, что музыка хотя бы чуть-чуть, спасёт его от реальности, так и было несколько минут, пока в дверь не забарабанили.       Парень открывает сонные глаза, ему показалось? Он снимает один наушник и прислушивается к тишине. Дверь в ванной слегка приоткрыта и из неё видно входную дверь. Чимин с опаской кидает на неё свой озадаченный взгляд. Тишина. Нахмурив брови, Пак уже собирается надеть наушник обратно, но стук продолжается, и онн закатывает глаза.       «И кого блять посреди ночи принесло?» — думает Чимин. Он выскакивает из ванной, вытирается, идёт в комнату, наспех натягивает на себя спортивные штаны и оверсайз футболку. Кто бы это ни был, подождёт. Рыжеволосый берёт свой телефон, на который яростно приходят уведомления от...       Ну, теперь ясно откуда ноги растут. Действительно, кто кроме этого человека может стучаться к нему ночью? Он открывает диалог.

***

Сумасшедший кретин: — Чиминааааааа — Спишь? — Знаю, что не спишь — Открывааааай — Хватит — Сидеть — Дома — Будь зайкой, открой дверь лучшему другу — Я тут —Чиминиииииииииии

Чимин:

— Я заметил. Ты можешь составлять нормальные предложения, а не отправлять по одному слову?

Сумасшедший кретин: — Это же скучно (Т.Т) — Чимини, открой...............

Чимин:

— Да хрен тебе, я занят!

Сумасшедший кретин: — Дрочешь?       На этом сообщении Чимин закатил глаза, послал же сатана такого друга.       — Да иду я, не барабань ты в дверь! — прикрикивает парень, и специально медленной походкой идёт к двери. Ожидание так мучительно, верно? Видимо не для Тэхёна. Как только преграды, в виде двери, на его пути нет, брюнет вихрем залетает в квартиру, прыгая на Чимина, обхватывая его всеми конечностями.       — Что на этот раз? Чонгук опять не оценил твою шутку про его член?       — Это было всего один раз! — он встаёт обратно на ноги и пытается снять свои жёлтые кеды, погодите, это Ван Гог? В прочем неважно, он опять купил новые кеды. — Чимина, смотри, — он гордо берёт их в руки и тычет ими в лицо Пака, -Я САМ РАЗРИСОВАЛ ИХ!       Ах, так вот в чём дело. Тогда это неудивительно, что он пришёл так поздно.       — Ты из-за этого тут? — рыжеволосый скептично поднимает бровь, и видя растерянность друга, понимает, что это так. Он прикладывается ладонями к лицу. —Тэхени, ты мог отправить мне фото в лайн...       — КАМЕРА НЕ ПЕРЕДАВАЛА ВСЕХ ЦВЕТОВ, ФОТОГРАФИИ БЫЛИ ОТСТОЙНЫЕ. — Он складывает руки на груди и показывает язык. — Тьфу на тебя! Иди чайник ставь, моя мама приготовила твои любимые булочки с корицей. Чего лыбишься? Иди давай! Ой, ясно блять, пойду сам поставлю, тебя хрен докричишься.       С такими словами он твёрдой походкой ушёл на кухню. Чимину оставалось только развалиться на диване. Он слышит, как его друг хозяйничает на кухне. Наливает воду в чайник, зажигает газ, потом слышит недовольное кряхтение, скорее всего насчет грязной посуды и коробок из под рамёна. Когда тёмная макушка высовывается из кухонной двери, Чимин невольно вскидывает взгляд.       — Ты вообще нормальное что-то жрёшь? — Раздражённо кричит Ким с кухни. Очевидно, спорить с ним не хочется, да Чимин бы и не стал. Себе дороже. Поэтому просто пожимает плечами, получая в ответ только закатанные глаза. Через 10 минут, когда уже свистит чайник, Чимин слышит грохот кухонных шкафчиков и отчётливое:       — А, ну кофе у него дохуя, ну конечно. Уже через 5 минут Тэхён тащит две кружки с чаем, затем возвращается с тарелкой сладких булочек.       — Жри. — с долей гнева рычит Тэхён, а затем последовал тычок тарелкой в лицо Пака.       Чимин смотрит на жидкость в бокалах, слегка отталкивает от лица руку друга и поднимает вопросительный взгляд на него. Тэхён знает, что он пьёт кофе, но принёс чай. Глаза брюнета по лисьи сужаются.       — Обойдёшься, ты его и так вместо воды хреначишь, знаю я, уже видел твою гору грязных кружек. — Назально произносит Ким.       Он плюхается рядом на диван, все его действия выражают недовольство. Чимин безразлично берёт кружку в руки, осторожно принюхивается, ведь он так давно не пил чай. Наверно даже и забыл каков он на вкус, пахнет вроде приятно. Тэхён краем глаза наблюдает за этой картиной, невольно улыбается, но его мысли совсем другие.       «Совсем одичал. И как он вообще в кофейне с посетителями общается?»       Чимин делает пробный глоток, неплохо, он бы сказал очень даже, вот только как всегда брюнет сахара вагон туда кинул, поэтому парень немного морщится. Друг начинает смеяться, видимо специально столько сахара вбухал и не стыдно?       — Чимини, тебе поспать бы...       Рыжеволосый поднимает на него взгляд, затем медленно опускает и смотрит в кружку. Он сам знает это, синяки под глазами уже давно кричат об этом, просто парень никак заснуть не может. Боится засыпать один, ведь абсолютно каждую ночь ему снятся кошмары. Вроде бы и не маленький уже, целых 24 года, а сказать об этом кому-то всё равно страшно. Не поймут, махнут рукой, как всегда это делали родители. Чимин ведь не специально маски разные надевает, он просто боится, что он такой никому не нужен будет. Смысл общаться с человеком, если он ничего не даёт взамен? Всегда же хочется, чтобы человек тебе отвечал на сообщения, звал на прогулку, обращал хоть какой-то интерес к твоей персоне. Любые отношения-это всегда взаимная отдача и работа. Как бы Чимин не старался, без помощи масок, он ничего взамен отдавать не может. Почему-то Тэхён это прекрасно понимает, и всегда готов завалиться к Чимину домой, заваливает его ненужными сообщениями, зная, что он может и не ответить на них. Всегда волнуется и бурчит, когда его друг ничего не ест. Иногда он берёт запасной ключ, который спрятан под пепельницей в маленьком коридорчике на лестничной клетке, и закладывает в холодильник еду для Чимина.       Недавно он притащил два килограмма яблок со словами «Жри витамины, вон какой бледный стал!». Тогда он закинул их в отдельный ящик в холодильнике, но примерно через месяц сам же и выкинул их.       — Чего задумался? Совесть мучает? — Тэхён мягко улыбается, потом медленно подкладывается под бок. — Чимини, пойдём завтра с нами в клуб, — уже тише говорит он. — там говорят будут реперы выступать, мм? Будет круто...Но перед этим мы зайдём в кафе и закажем у них всё меню! Естественно, я заставлю тебя съесть всё! — Закончил он, тихо хихикнув. — Пойдём?       Чимин медленно кивает. Тэхён, не веря своему счастью, подскакивает на диван и начинает исполнять что-то вроде победного танца.       — ОТЛИЧНО, Я ДУМАЛ, ТЫ НЕ СОГЛАСИШЬСЯ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.