ID работы: 8562668

Несчастный

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

***

      Чимин открывает окно, впуская холодный осенний воздух на кухню. Небо опять пасмурное, тяжёлые густые облака гуляют по серому полотну, заставляя парня невольно грустить. Иногда короткие солнечные лучи всё же успевают пробраться из-за грузных облаков всего на несколько секунд, затем сразу же растворяются. На этой неделе синоптики обещают дожди, нет ни одного намёка на последние тёплые деньки. Большинство людей уже давно переоделись из легких ветровок в куртки потеплее, всё сильнее укутываясь в бесформенные шарфы.       Чимин отхлёбывает из кружки горячий кофе, хмурится и отставляет напиток подальше, он ещё не остыл. Сегодня Юнги напомнил ему о свидании, и они договорились сходить в кофейню, которая как раз находилась прямо за углом дома, где живёт Пак.       Уходя, старший с улыбкой на лице обещал зайти за ним ровно в шесть, Чимин на прощание поцеловал его в щёку, аккуратно заматывая синий шарф у него на шее. Прошёл всего час, после того, как Юнги ушёл, а в квартире опять стало пусто, и совсем не хотелось находиться тут одному, ведь белые стены давили.       Глаза опять потухли, а лицо опять стало выражать безучастность ко всему. Никто не смеялся над фотографиями, которые Тэхён как-то вставил в рамку и притащил Чимину. Сказать честно, фотографии были отстойными, на них младший выглядел ужасно, его друг умел подбирать фото, скорее всего, он специально такие и выбрал. Убирать их было слишком лень, да и всё равно как-то. Он отправляет Тэхёну сообщение, и тот прилетает на пару с Чонгуком за рекордные двадцать минут. Чимин сидит на диване, когда со стороны закрытой двери слышит знакомый отчетливый крик.       — ОТКРЫВАЙ МАМАНЯ ДВЕРИ, ДОЧКА ПЬЯНАЯ ПРИШЛА! — затем дикий хохот. Рыжеволосый ужасно жалеет, что время повернуть уже нельзя, и он бы не написал им, будь у него шанс это исправить. Притвориться, что дома никого нет, тоже не вариант, ведь они это обязательно проверят, у них есть запасной ключ. Поэтому Чимин медленно идёт к входной двери, и как только щёлкает дверной замок, в квартиру влетают два шумных парня, и Тэхён вешается ему на шею. — Ты сам написал нам, чтобы мы пришли! Встречай! — и чуть ли не плача, стискивает его в объятиях ещё сильнее.       Чонгук просто наблюдает за всем этим спектаклем и глупо хихикает.       — Пойдём на кухню, а? — рыжеволосый глазами сигнализирует Чону, чтобы тот отлепил таки своего парня от него, на что тот в свою очередь гаденько ретируется из коридора.       Вот же мелкий! Тэ отлипает от чужого тела, скидывает кроссовки в неизвестном направлении, тихими шагами идёт за своим парнем. Ещё пару секунд Чимин медлит, стоя в коридоре, но потом всё-таки решается зайти на кухню. Видя, как Тэхён облокотился поясницей о столешницу, пытаясь смутить своего парня грязными шуточками. На что Чонгук спокойно развалился на стуле, пытаясь не обращать на это никакого внимания и у него отлично получается. Видимо уже не в первый раз.       — Так о чём ты хотел поговорить, Чимини? — спрашивает Гук, и на него заинтересованно уставились две пары глаз.       — Ну… — начинает Чимин, и не успевает продолжить.       — Это о Юнги-хёне, верно? — перебивает его Чонгук, скрещивая руки на груди.       Ким удивлённо охает, и его губы приобретают форму буквы «о».       — Да, — Пак опускает глаза в пол, только бы не смотреть на своих друзей, это так смущает.       — Так о чём конкретно ты хотел поговорить с нами? — уже более спокойно начинает брюнет. — Хочешь, можешь для храбрости хряпнуть, всё нормально, — он мягко улыбается, и Чонгук заинтересованно кивает несколько раз.       — Да, хён, ты можешь спросить нас о чём угодно. — невозмутимо говорит Чонгук. — А я могу рассказать от чего Юнги-хён фанатеет, начиная с любимого блюда, заканчивая тем, какая поза в сексе ему нравится больше и как любит дрочить. — Невинно пожимает плечами, ангельски улыбаясь. –Мы же братья. — И следует довольная ухмылка и улыбка в придачу.       — Я совсем о другом, — рыжеволосый берёт себя в руки, с каких пор он стал таким нервным? И с какого момента его можно так легко смутить? — Он хмурит брови, придавая себе серьёзный вид. — Мне страшно, что Юнги-хён меня неправильно тогда понял. Я рассказал ему, какой у меня характер на самом деле. Рассказал, что чувствую, оставаясь наедине с самим собой, но почему мне страшно, что он не так всё понял или не воспринял это всерьёз? Я боюсь, что когда он действительно поймёт это, то просто уйдёт… — его голос становится всё тише и тише с каждым словом. Тэхён медленно подходит, тихонечко обнимая его за плечи, оказывая безмолвную поддержку.       — Я думаю, ты не прав, хён. — Начинает Чон, а Чимин и Тэхён поднимают на него взгляд. –Я нахожусь с ним в одной квартире двадцать четыре на семь, и ты можешь верить мне. Ты бы видел его лицо, когда он говорит с тобой по телефону или переписывается… Он же блин светится пол дня как полоумный, когда ты ему спокойной ночи желаешь, а когда ставишь смайлик, то это вообще отдельная история. — После этих слов следует усмешка. — Мне иногда хочется блевать радугой, серьёзно. Знал бы ты, как он выбирал одежду, когда в тот раз шёл к тебе, он чуть костюм не напялил. И это у вас ещё не было свидания нормального, я даже не представляю, что там будет твориться.       — Свидание уже завтра…-неуверенно откликается Пак.       — ЧТО?! — в унисон раздаётся непонимание парней.       Тэхён опять начинает ржать, и Чонгук страдальчески оседает на колени.       — Сука, опять проспорил! — Он упирается ладонями в пол. –Гори в аду, Ким Тэхён! Порой я забываю, что ты тоже дьявол, как и Чимин-хён…       — Не волнуйся, Гуки, на этот раз я придумаю что-нибудь пооригинальнее, — он лыбится так широко, что можно увидеть его дёсны.       Он поворачивает голову к Чимину, его рука так и покоится на его плечах.       — Помни, сомневаться — нормально. Не думай об этом, просто доверься своему сердцу. Хочешь, я завтра приду и помогу тебе собраться? — и когда друг кивает, брюнет играет бровями, корча непонятную рожицу, попутно левой ногой пиная Чона по заднице, от чего тот падает лицом в пол, распластавшись всеми конечностями, так и не шевелясь. — Не время грустить! — Тэхён аккуратно ставит ногу на спину своего парня, иронично размахивая руками. -Разливайте вино по крынкам! У моего платонического соулмейта завтра свидание!       — У нас нет с собой вина. — Снизу хрипло откликается Чонгук.       — Тогда шампанского! — боевой дух Тэ так и не унимается, и Чимин уже откровенно ржёт.       — Но и его тоже нет, хён.       — Блин, Чонгук, завались, пожалуйста, это я образно. Не порть мне всю малину! — Ким пихает его ногой и парень перекатывается на спину, громко смеясь.

***

      В эту ночь Чимин никак не может заснуть, придумывая различные сценарии развития событий. Он пару раз обновляет ленту твиттера, чтобы немного отвлечься, но мысли сами приходят в голову, рисуя не очень приличные картинки с поцелуями. Парень нервно закусывает губу, продолжая гипнотизировать белый потолок. Он опять засыпает поздно, почти под утро, заворачиваясь в одеяло с головой.       Просыпается днём и не по своей воле, потому что кто-то опять барабанит в его дверь. Хотя почему кто-то? На телефон горой продолжают сыпаться сообщения, и через каждые пять секунд экран мобильного телефона подсвечивается, оповещая его владельца о новом сообщении. Чимин нехотя встаёт вместе со своим коконом из мягкого одеяла, шлёпая по холодному полу босиком по направлению к двери. Почти с закрытыми глазами маленькой ручкой он тянется к дверному замку, и даже не посмотрев в глазок, открывает, заведомо зная, кто пришёл к нему. Парень на автомате немного отходит от двери, знает, что может получить ей по лбу. Поэтому лучше не рисковать. Как и ожидалось, дверь почти хлопает по стене, но Чимин успевает её перехватить, отпуская одеяло. Тэхён заходит внутрь с небольшой сумкой, ярко улыбаясь.       — Ты серьёзно спишь? — его улыбку сменяет явное удивление. — Я специально пришёл пораньше, чтобы помочь тебе собраться, думал ты с самого утра места себе не находишь, волнуешься. А ты просто спишь. Эх, ты бы видел Юнги, он с шести утра на ногах, носится по квартире и ищет не дырявые носки… Чонгук сейчас его валерьянкой откачивает.       Чимин сужает и так узкие глаза, пристально смотря на друга.       — Это не значит, что я не волнуюсь! — парень поднимает одеяло с пола. — Тэхён, ты говоришь глупости.       — Ах, да, я и забыл, что ты у нас недотрога. Пошли, будем наряжать тебя, чтобы хён потерял дар речи, только от одного взгляда на нашего Чимини. — Брюнет длинными пальцами тянется к его лицу, сжимая щёки. — Сегодня я самолично тебя покрашу! — в глазах Тэхёна играет нездоровый огонёк.       «О чёрт!» — проносится в голове Пака. — «Дожили! мне не хватало только этого!» — хотел сказать он, но на выходе вышло другое.       — Что? Нет, нет, нет! — рыжеволосый пытается выдать что-то приличнее, чем-то, что крутится в его голове.       — Да, Чимини! О да! — он кладёт руку ему на плечи, всматриваясь куда-то вдаль.       — Мне страшно. — Единственное, что от шока смог пролепетать Чимин.       — Ничего не бойся…— Ким задумчиво прикладывает свободную руку к своему подбородку, примеряя на себя образ великого мыслителя. Он иногда говорит странные заумные фразы, на удивление правильные, порой вгоняя окружающих в ступор, поэтому Чимин ждёт блистательного изречения. Но что-то идёт не так, когда он смотрит на лицо друга, ожидая буквально всего от друга. — Волосы не зубы, отрастут. — В итоге выдаёт Тж.       И Чимин закатывает глаза, прыская от смеха в кулак. Что ж, совсем неплохой аргумент, да и как оказалось, готов он был не ко всему. Между прочим, когда-то после таких убеждений Чимин и покрасил свои волосы в рыжий, руководствуясь тем же.       — Ты хотя бы скажешь в какой цвет? — окей, возможно он заинтересован в этом.       — Узнаешь, когда перекрашу. — Ехидно улыбается Тэхён.

***

      — Юнги, да перестань носиться уже! — нервно прикрикивает Чонгук.       Блондин резко останавливается, по-кошачьи прищуривается и нахмуривает брови, придавая себе действительно странный вид, Чон от этого расплывается в широкой улыбке.       — Мелкий, я может быть запамятовал, но кто из нас двоих «хён»? — он склоняет голову немного вправо, поднимая брови вверх. — С каких пор ты называешь меня просто по имени?       — А Чимин-хён уже давно тебя так называет, — сладко тянет Чон, скрещивая руки на груди. — И скажи, что я не прав.       — И? Ты похож на Чимина? Что-то не замечаю сходства. — Ехидничает Юнги, но вскоре отворачивается, ему совсем не хочется продолжать эту беседу.       -О, так ты его тоже просто по имени называешь? Хён, не честно!       — Чонгук, отстань от меня, по-братски. Сейчас Намджун придёт, вот ему можешь выносить мозги, если получился конечно. — Слышится, как парень усмехается, продолжая лазить под диваном, в надежде найти второй носок.       В дверь позвонили, и Чонгук рефлекторно поворачивает голову в сторону звука. Юнги резко встаёт, уже собирается идти открывать дверь, забывая, что он сейчас в неудобном положении, и поэтому с глухим стуком ударяется головой о диван.       — Да что за день сегодня такой! Я такими темпами инвалидом стану. — Мин хватается за ушибленное место и встаёт, тихо матерясь себе под нос.       — Не волнуйся, хён. Инвалидом ты уже стал. — Ухмыляется Чон и ретируется из гостиной, закрывая за собой дверь, и правильно делает, ведь в его сторону что-то прилетело.       Видимо это «что-то» предназначалось для Чонгука и его спины. Он открывает дверь и вежливо впускает Намджун-хёна в квартиру, удивляясь, когда за ним следом заходит кто-то ещё. Довольно красивый и высокий молодой человек, его русые волосы аккуратно уложены набок. На нём серое расстёгнутое пальто, а из-под него виднеется черный свитер с высоким горлом. Классические чёрные брюки и острые ботинки, он выглядел шикарно.       — Чонгуки, познакомься, это Ким Сокджин. — Русоволосый тактично машет рукой, мягко улыбаясь, -Ах, да, он тебе хён. — напоминает Джун.       По сравнению с Намджуном, это парень был похож на принца прямиком из сказки. Спортивный стиль Намджун-хёна и классический Сокджина, они были так не похожи.       — Ого, — только и успел выдать Чонгук, как в коридор ввалился Юнги, придерживая пакет пельменей на макушке. — Вы чего тут застряли. — Он нервно дергается. — Вашу ж мать!       — Привет, Юнги! — Опять мягкая улыбка. — Так это твой младший брат, — он смотрит на Гука. — Миленький!       — Здравствуй, хён! — Затем он приветствует Намджуна и жмёт им руки. — Я вижу, ты переборол любовь ко всему розовому? — язвит Юнги, на что Сокджин усмехается.       — Ничуть не изменился.       — Юнги-хён, не хочу тебя отвлекать, но время уже поджимает… — вмешивается брат.       Мин смотрит на наручные часы, 16:55. Не всё так плохо, он уже приготовил одежду и помыл кроссовки, осталось только найти нормальные носки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.