ID работы: 8562673

Личный пунктик Максимова

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Красный грузовик

Настройки текста
— Знаешь, ты так ноги перед людьми не раставляй, а то очень уж заманчиво. Тяжелое и частое дыхание подозреваемого ассистента, бегающие зрачки под большими черными очками, выпуклость в паховом месте и синий строгий костюм на худом теле. Все это настолько соблазнительно смотрелось, что Максимов на время даже забыл о причине своего визита. Водитель убитого модельера уже наставлял на них дуло пистолета и они чудом успели увернуться. Драка была не долгой, но болезненой. Пес из-за своей клептомании не предупредил о барышне, ударившей Макса по голове. Очнулся Максимов в кабинете, после чего все вместе отправились за преступником чем и завершили успешно миссию. *** День был сложный, хотелось душа, теплого ужина и крепкого сна. Желание секса, которое вызвал ассистент модельера очень злило Максимова. Подъезжая под подъезд Пес неожиданно начал лаять, чем привлек внимание хозяина. Достав пистолет и предупредил четырехлапого напарника о тишине, вылез из своего красного грузовика. Снявши оружие с предохранителя и обойдя машину, от шороха прозвучавшего сзади Макс стрепенулся и благодаря навыкам опрокинул худое очкастое тело в кузов залезая сверху и останавливая удар перед самим лицом все того же ассистента. — Очкастый, ты идиот?! Можешь не отвечать, это риторический вопрос. Ты какого сзади подкрался, хочешь чтобы я убил тебя?! По-не-о-сто-рож-но-сти медленно склоняясь над перепуганым ассистентом, выдыхая последние буквы прямо в тонкие губы. — йа. йа. Я просто хотел сказать спасибо! — заикаясь от страха ответил Очкастый. — Так говори. Проводя носом по чужому лицу начал Максимов. Словно пес, бывший мент стал обнюхивать лежащим под ним мужчину. Благо на дворе была ночь, лишь слабый свет фонаря освещал тот беспредел, который Максимов устроил в своем грузовике. *** Пока Пес делал вид, что ничего не слышит, хозяин в это время во всю развлекался. Ночь хоть и была прохладной, но Максимов этого не чувствовал. Тело под ним мелькало в голове с самой первой встречи, а сейчас этот же ассистент тихо постанывал под ним. — Товарищ полицейский, я не для этого приехал. — ахх, мгм — я просто — ахх, ахх — спасибо, хотел сказать — ахххх. — Товарищ ассистент, вы ошиблись адресом. Я не полицейский, а значит и оплата у меня другая. Одним спасибо за то, что защитил мою привлекательную задницу не отделаешься. Я должен проверить, насколько она привлекательная, чтобы не усомнятся в словах подозреваемого. Все эти соблазнительные слова Макс будто змея шептал, блуждая губами по оголеной коже ассистента. Как бы тот не отнекивался, тихие стоны и напрягшиеся соски предавали хозяина. Максимов умело заглатывает бусинки сосков, не забывая терется своим торсом о явный вставший член ассистента. — Ах, прошу. Лежащий под сильным мужчиной очкарик, уже сам поднимал бедра и терся о тело бывшего полицейского. Макс сосал член, как леденец. Причмокивая и получая настоящее удовольствие от происходящего. У самого член уже ныл до невозможного, но оторваться не было сил. Макс аж рычал, когда стягивал и вдыхал запах чужой смазки. — Я тебя трахну! Прямо сейчас! У Тебя есть право хранить молчание, чтобы нас не спалили до завершения допроса. — ехидно предупредил Макс. — Товарищ полицейский, у нас нет смазки! — Мне остановится? Максимов с большим трудом, но все же отстранился немного. Ассистент даже застыл на мгновение. -Нет, я. Ах, просто нежнее, прошу. — Не беспокойся, работает профессионал. *** Засадить по самые яйца хотелось до невозможности, но Максимов, как и обещал профессионально разрабатывал ассистента не забывая сосать чужой член. — Товарищ Макс, давайте уже. — Оу, ты все-таки знаешь мое имя. Не прекращая теребить простату подытожил Максимов. — Знаю, поэтому вставь уже мне. Немного скуля потребовал ассистент. *** Толчки были медленные, но резкие. Будто наказание, хотя эффект был противоположный. Ассистент кусал собственные губы и млел от сильных рук сжимавших его бедра. Лежать конечно было не очень удобно, но Максимов действительно профессионально выбивал признания. — Вы совершали преступление подозреваемый? вопрос был задан почти полностью выйдя из ассистента. — Аххх, нет. — Я вам не верю уважаемый. Очередной толчок по самые яйца и прямо в простату. — О Боже, ещеееее. — Вы уверены, что совершенно ничего не нарушали? опять же выйдя почти полностью поинтересовался бывший мент. — В детстве я украл шоколадку у брата. — Ох, мне придется вас арестовать. И вновь прямо в простату очередной толчок. — Я больше не выдержу, пожалуйста, дай мне кончить. Рука Макса, которая держала член ассистента закрывая пальцами уретру не давала кончить, а значит приносило, как боль так и некое наслаждение. — Последний вопрос молодой человек. Максимов сам был на пределе и он действительно собирался задать последний вопрос прежде чем кончить. — Прошу, быстрее! Толчки участились, а Макс наклонился к самим губам и глядя в глаза спросил. — Вам понравился данный допрос или есть ко мне претензии? — Даааа. — И Всё? с усмешкой поинтересовался Макс, делая последние резкие движения. — Какая же ты сволочь товарищ полицейский. — И всё же? — Это было потрясающе, ох бтыою мать. — Хороший мальчик. Максимов отпустил чужую уретру и последний раз всадил по простате. Громкий стон обоих пришлось заглушить первым поцелуем за весь вечер. В случайном сексе, поцелуй можно лишь в конце, это личный пунктик Максимова. *** Пес в это время, будто человек закатил глаза и освободил наконец-то свои уши от лап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.