ID работы: 8562744

У всего есть конец, даже у чертовски черной полосы в жизни Чимина

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста

***

Он бежит. Бежит со всех ног к нему. Ему так поебать на всех этих пустых людей, что смотрят на него, как на больного. Ему так поебать, что он задевает эти пустышки, поебать, что ему больно. Просто безразлично. Он бежит к своему счастью.

***

Чимин лежит на холодном полу, из виска идёт кровь, а губа чертовски саднит, но это в порядке вещей. Парень морщится, еле как встаёт и идёт в ванную. Пак устремляет свой взор на отражение в зеркале: на голове бардак, некоторые пряди серых волос запачканы в запёкшейся крови; висок всё ещё кровоточит, но не так сильно, как вчера; губа разбита, на одной из скул красуется гематома; глаза классные от слёз, которых кажется уже не должно было остаться в организме парня, но каждый раз их больше и больше; худые руки с синяками на запястьях и ещё свежими, неглубокими порезами от лезвия. Чимин вздыхает, снимает с себя одежду в виде футболки и трусов, и идёт в душ. Прохладная вода бьёт по свежим ранам, доставляя небольшой дискомфорт. Плавные струи стекают по подкаченному торсу, очерчивая каждый кубик и каждый синяк, заставляя взбодриться и почувствовать табун мурашек на нежной, израненной коже. После душа, парень снова подходит к зеркалу: кровь смыта, раны вроде как больше не кровоточат, а это значит можно приступать к макияжу. Пак берет в руки несколько пластырей, скрывающих все шрамы и раны, и начинает заклеивать все пострадавшие места. Он аккуратно наносит тональный крем так, чтобы никто не заметил гематому на лице и его черные синяки под глазами. Также Чимин замазывает следы от крепких захватов на запястьях, цепляя попутно широкие браслеты, чтоб наверняка никто не заметил и порезы. Пак берет подводку и подчеркивает опухшие глаза. Ну вот и всё он почти готов. Парень выходит из ванной в свою комнату и уставшим взглядом оглядывает помещение, и вздыхает. Его «комната» потрёпанная, серая и пустая (как и ее хозяин). Помещение совершенно пустое, лишь в углу стоит огромный старый шкаф, а напротив него, в противоположном углу, у окна, лежит изношенный, одинокий матрас с одеялом. Комната достаточно большая, но из-за пустоты в ней создавалось ощущение, будто грязно-голубые стены давят на тебя, а шкаф у входа вот-вот рухнет. Вообще для Пака это был не шкаф, а гроб, парень был убежден, что если он умрет его закопают именно в этом старом ящике. Этот «гроб» был раза в 3 больше хозяина и всегда стоял с открытыми дверцами. Почему всегда с открытыми? Просто любое их движение создавало ужасный скрип и на это прибегал отец Чимы, давая ему за лишние звуки пизды. В шкафу лежали: 2 толстовки, футболка и одни бедные, заношенные джинсы. Подросток подходит и достает из «гроба» песочное худи, штаны и надевает их. Раны на спине и на животе очень саднят, поэтому Чимин морщится и закусывает губу, стараясь не издать ни звука. Он надевает носки, кроссовки, берет рюкзак и выходит в коридор. Проходя мимо комнаты родителей Пак хмурится и вздыхает, видя работающий телевизор, отца и мать на диване, а вокруг них штук 20 пустых бутылок соджу. Перед глазами Чимина проносятся все вчерашние скандалы и избиения, к горлу подступает ком, а тело бросает в дрожь. Однако, ему повезло родители спят, поэтому можно не бояться. Парень берет ключи с тумбочки, хватает ветровку и выбегает из дома. Сейчас 4 часа утра и все школьники спят, но только не Пак Чимин, он направляется на подработку. На улице бушует ветер, вздымая снежинки из сугробов и направляя их в лицо молодого человека будто давая ему очередную подщечину. Зима- самое тяжёлое время года года для Чимы, хотя бы потому что он ходит в кроссовках, толстовке и ветровке при минусовой температуре, но Чимина это волнует не так сильно, как его положение в семье. Уже 4:30, а это значит, что через 10 минут юноше заступать на смену. Это далеко не работа мечты 17-летнего Чимина. Ведь Работать танцовщиком в заведении « Magic city «, наверное, не самая удачная подработка для подростка, но другого варианта нет. Да и зарплата здесь неплохая, поэтому Чим даже не жалуется. Юноша подходит к высокому красивому зданию и его лицо освещает неоновая табличка: «Мagic city». Двери открываются и Чимин, показывая охране бейджик, заходит в клуб. - Привет, Юрита~а — пищит Пак и бежит обнимать свою сонбэ. -Чим-Чим, приветик- улыбается та в ответ на объятья парнишки- ух, сильно они тебя- отстраняясь и беря в руки лицо парня, тянет она- ох, Чима, Чима… Давай ты поживаешь со мной, м? Я устала смотреть на эти побои или… Или давай в полицию заявим, а? — на это Пак лишь улыбается и перебирает рыжие волосы девушки в руках. -Нет, Нуна, не могу я так, но спасибо за заботу и волнение- и мягкая улыбка появляется на личике этого ангелочка- айщщщщщ.-шипит младший и хватается за губу -суки. — Айгу, ты даже обработать и скрыть раны не можешь, я уже молчу о защите самого себя. Ну что за ребенок? — ругается Юрита и уводит хубэ в гримёрку- Снимай всю одежду, сейчас я всё сделаю- и захлопывает дверь. Следующие 30 минут из маленькой комнатки доносится шипение Чимина и ругань его сонбэ. -ну… Вроде как всё, вон там твой костюм на эту смену, одевайся, но только прошу не сотри весь грим- девушка тепло улыбается и выходит из гримёрки. -уф… Это будут самые тяжёлые 6 часов в моей жизни- вздыхает танцор и кряхтя идёт к своему наряду. Латексный боди, кошачьи ушки и каблуки, да уж, ему нужно постараться, чтоб натянуть это на себя. Тяжело вздохнув и перекрестившись, Пак стал натягивать на себя костюм. Спустя некоторое время латекс уже обтягивал молодое и подкаченное тело, подчёркивая все прелести подростка, а каблуки, чокер и ушки придавали некого шарма. Сегодня задача Пака обслуживать один из вип столов. Вся работа заключается в развлечении, соблазнения и снятие стресса заказчиков. Главное правило «Magic city»: ''Смотри, но не трогай, пали, но не дергай, дрочи, но без помощи рук» Да-да, вот такое простое правило, однако его почти не соблюдают. Доплати ты на 300 баксов больше и эти слова тебе не писаны. Это место утопает во лжи, страсти и пороках… Возможно поэтому оно так востребовано в Сеуле. Обычно сюда приходят пузатенькие, провонявшие потом мужики, которые лапают где захотят, кого захотят и сколько захотят, да, это неприятно, но зато платят большие деньги. И это единственное, что держало работников этого заведения здесь. Узнав, что именно сегодня Чимин будет обслуживать вип столик, его сразу же переполнило 3 чувства: радость, страх и отчаянье. Он то сразу понял, что к чему. Если вип, то можно сразу приветствовать огромные, жирные пальцы-сардельки, запах сигар и пота, и конечно же пятидесяти или шестидесятилетних мужиков. Сделав глубокий вдох, юноша пошел к своему столу. Да, Чимин понимал всю мерзость и безысходность ситуации, однако внутри паренька жила надежда, вдруг повезет и клиенты будут менее отвратительными чем обычно. А правда, вдруг сегодняшний день- это исключение? Вдруг Паку сегодня повезет?

***

5:30 [Magic city] Играет музыка, бармен натирает бокалы, охрана о чем-то шепчется, а Чимин не знает куда себя деть. С минуты на минуту должны прийти заказчики и… о Боже, как он надеется, что они будут соблюдать правила. Юноша встаёт и направляется к барной стойке. -Хосок~а, мне так тревожно- тянет Чимин. -Ох, Чим-Чим, напугал! — подскакивает на месте бармен- уф уф уф, не делай так больше, ладно? -Да- надул губки младший- Хосок-хён, ты сегодня выглядишь просто бомбезно, сегодня какой-то праздник? -М? А… Эм… Ну… Да нет, с чего ты взял? Кстати, а от чего тебе там тревожно? — Хорс явно занервничал и, нервно улыбаясь почёсывал свой затылок. -Хм…да так…-Пак состроил хитрую мордашку и начал медленно приближать свое лицо к бармену- такая укладка, твои рыжие волосы так необычно переливаются в неоне сегодня, явно же, что потратил на укладку больше времени чем на сон, ой, а глаза то какие выразительные и блестящие, словно ты уже пригубил, ммммм, а запах…- Чим провел носом около шеи Хёна- еловый лес, ну что за чудеса? Сегодня явно что-то будет, так? У кого-то намечается жаркая ночка? И кто же та счастливица, что будет выстанывать сего…- не успев договорить, Чимин был перебит. -Ладно, ладно, хорошо, я… Э… Просто я сегодня решил… Ну это… Юрите встречаться предложить- прошептал старший-Только ти…-его перебил визг-… ше… — ЮРИТАААА, БЕГОМ СЮДА! — Чт… Что… Ты рехнулся? — кричал шепотом бармен- Чимин блядь, какого.? О, Юрита, приветик- угрожающий тон рыжеволосого сменился дружелюбной улыбкой, направленной в сторону девушки. — А? Фууух, вот это я конечно… Фууух, кросс пробежала… А? Привет Хоби~и-задыхаясь протянула та. — Хосок, я не блядь, я только учусь- подмигнул ему Чимин- ну так вот, нуна~а- младший начал, как ребенок дергать девушку за руку- нуна~ааа, тут такое дело… Хоби-хён кое-что хочет тебе сказать- парнишка хитро улыбнулся и стрельнуть глазами на Хорса.Тот в свою очередь дернулся назад. -Да? Правда? Я тоже хотела с ним поговорить- улыбнулась девушка- кстати, Чим-Чим, твои заказчики придут через 15 минут. Их будет несколько, как я поняла, так что иди готовься- подмигнула дама — Оппа, пойдем выйдем? -А… Ну… Пошли- замялся Хорс. Девушка увела парня в подсобку и Чимин снова остался наедине со своей тревогой. Юноша подошёл к своему столику и присел на диван. Розовый и фиолетовый неоновые цвета мягко падали на лицо и тело подростка. Сквозь латекс были слегка видны кубики пресса, а сзади костюм идеально подчеркивал подкаченную задницу Пака. Чимин сидел и буквально считал секунды, как тут открылась дверь.

***

5:55 У входа в стрип клуб невысокий, худощавый парень пускал клубы дыма и думал, что же он забыл здесь Этой ночью Мина кинула его девушка, которую, правда, он не любил, но это не важно, в любом случае ее поступок ударил по самолюбию Юнги, поэтому парень решил собрать своих близких друзей и пойти в стрип клуб. Почему именно в 6 утра? Да потому что та шкура кинула его буквально 2 часа назад, на одной из тус богатеньких деток Сеула. Конечно, парень не так глуп, чтобы искать в «magic city» любимую или любимого, просто Юнги чертовски устал и хочет отдохнуть, утонуть в красоте тел и алкоголе. Мин настолько ушел в свои мысли, что не заметил, как закурил третью сигарету подряд. Вдыхая едкий дым, юноша всё глубже и глубже уходил в себя. Он думал обо всём: о своей жизни, деньгах, учебе в универе и работе, которая перейдет ему от отца, и это всё выводило его из себя. Парня переполняли эмоции и казалось, что тот вот вот взорвется, как раздался телефонный звонок. -Да? -Юнги-хён, мы не приедем- виновато пищал в трубку пацан. -Чонгук? Где Намджун, почему ты с его номера звонишь? — сердито спросил Юн. -Тут такое дело… Он перепил, и теперь как валенок в ванной лежит- сзади послышалось ворчание и кряхтение Намджуна- айщ, очнулся, Хён, прости, мы не приедем короче. Ну что за свинота? -куда-то назад говорил Гук — Джун, заебал, сядь уже ровно, пьянь. Юнги, я потом перезвоню- протараторил младший и сбросил вызов. -Отлично…- прошипел Юнги и запульнул в урну тлеющий окурок. Мин немного подвис. Он смотрел на летящий рыжий огонек, который позже утопал в мусоре. Почему-то у парня в голове пронеслась ассоциация с собой, ведь раньше он был не таким. Он хорошо учился, слушался папу, делал домашнее задание, а сейчас… Сейчас он пропивает свою печень, гробит лёгкие крепкими сигаретами и шляется по кабакам… Нда, Юнги, куда же тебя занесло? Он стоял на улице один. Вокруг ни души. Ветер ласково перебирал угольные волосы юноши, а редкие снежинки падали на его лицо, пытаясь привести Мина в чувства. Глубокий вдох… И он уже у дверей. Звонок и… — Господин Мин, доброе утро! — улыбался какой-то паренёк. -Мгм, Здравствуй. -Ваш столик… 117- с улыбкой выдал он и показал рукой на дальний стол, где уже кто-то был. -спасибо- небрежно кинул Мин и направился к столику.

***

Чимин сидел и перебирал в руках свой ободок. Его нервы были на пределе, он сидел и как новичок переживал. Да, Пак работает здесь уже второй год и парень многое повидал, но… Почему-то именно сегодня ему было не по себе. Подняв голову он увидел приближающуюся фигуру. Чим подскочил, поправил костюм и игриво пошел на встречу своему заказчику. Внутри переворачивался весь мир, с каждым шагом волнение увеличивалось, но подросток умело подавлял его. -Здравствуй, мой господин- томно произнес Чимин и поклонился парню, оттопыривая свою жопку. -Просто Юнги- безразлично произнес заказчик и посмотрел в лицо танцора. На него глядели блестящие серо-голубые глаза и взгляд был таким искренним и детским, что Мин просто не понимал, что здесь забыл этот мальчишка. Серые волосы переливались в неоне ламп и придавали особый шарм этому пареньку. На фоне играла какая-то, по видимому русская песня, единственное, что Юн мог разобрать это:"Танцуй в моем неоне», он не понимал, что это значит, но предполагал, что это возможно призыв к действию, поэтому Мин поднял личико подростка рукой и хотел что-то сказать, но это уже так неважно… Эти губы, глаза, щёчки это всё было так прекрасно… И да, по правде говоря, Юнги завис на подростке-А ты… -Кем вы захотите, тем я и буду- хитро улыбнулся Чимин и закусил свою пухлую губу. -М, блять, пошли- Юнги просто не выдерживал, от одного вида парня можно было кончить, а Мин вообще-то ещё и танец заказал, так что он просто повел Чимина к стооику. Когда же они дошли, Пак вырвал руку из захвата заказчика и толкнул Юна на диваны и сел сверху. Приватный танец? Серьезно, Чимин? Он же в конце… Ладно, хорошо… Пак томно смотрел в глаза Юнги и извивался в его руках. Приятная музыка изливалась из колонок, наводя атмосферу интима. Руки Юнги блуждали по молодому телу, иногда останавливаясь и сжимая упругие половинки подростка. Глаза обоих были мутными от возбуждения и казалось, что мозг обоих посылал сигналы: « абонент не в зоне действия сети». Спустя некоторое время Пак пошло ухмыльнулся и слез с коленей Мина. Это действие со стороны танцора разочаровало заказчика на мгновение, однако подросток подмигнул старшему и запрыгнул на пилон. Плавные движения рук и таза на шесте доводили Юнги до экстаза. Чимин водил руками вверх-вниз и вверх-вниз повторяя все изгибы своего тела, не забывая выгибаться, а иногда и постанывать. Пак крутился, как юла на своем железном шесте, чем вызывал удивлённые взгляды и пошлые хмыки со стороны темноволосого. Решив поиздеваться над Мином, Чимин спрыгивает с шеста и направляется в сторону заказчика. С каждым шагом подростка в голове Юнги заражается надежда на ещё один приват, и от одной мысли об этом в штанах начинает ещё больше жать. Облизывая пересохшие губы, Мин буквально чуть ли не тянет руки к сероволосому, но его действия обрубают на корню. Улыбнувшись реакции старшего, Пак быстрым движением снова седлает свой шест, ловя разочарованный взгляд заказчика.Откровенно говоря, Пак его любит и ненавидит одновременно, но с него ест. Именно шест кормит Чиму и помогает выжить в этом мире. Прыжок вверх и юноша уже у потолка. Чимин держался лишь одной рукой и крутился вокруг, успевая оглаживать свой торс. Юнги смотрел на это с открытым ртом. Мин за свои 19 лет успел побывать во многих стрип клубах, увидеть и пощупать сотни тел, но этот парень… Он не был похож на других. Все, абсолютно все, его движения отличались своей плавностью и сексуальностью. Чимин извивался, как змей. Все движения, взгляды, стоны, слетающие с губ танцора, заставляли старшего верить в более интимное продолжение этого утра, однако в то же время он понимал, что это бред. Юнги смотрел, как завороженный на это всё. Танец удивлял и возбуждал каждым взмахом руки танцора, каждый взгляд, вздох, закусывание губы- всё это казалось Мину неземным, сам Чимин казался ему неземным. -Малыш… Иди ко мне- шипит Чёрноволосый и манит младшего пальцем. -Да, папочка- Пак буквально спрыгивает, как кошка с пилона и направляется в сторону заказчика. Парень элегантно перекидывает одну ногу через Юнги, ставя ее на диван, и начинает поглаживать её, медленно поднимаясь к паху, затем к торсу, шее и лицу. Мин не выдерживая, хватает подростка за талию и усаживает на свои бёдра. Лицо к лицу. Глаза в глаза и дыхание на двоих. Музыка всё ещё льется из колонок, а неон окутывает тела молодых людей. Это всё так неправильно, но так приятно… Глаза Чимина налиты нежностью, страстью и детской невинностью, а его ̶в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ заказчика похотью и желанием. Руки Юнги блуждают по телу младшего. Это так неправильно, но… -во сколько ты заканчиваешь? — шепчет Мин, обжигая горячим дыханием кожу ушей подростка. — когда как, котик- улыбается младший и продолжает свой приват. Учащенное сердцебиение и дыхание, страсть и похоть переполняет обоих, они могли бы просидеть так весь день, но время подходит к концу: -Господин… Кхм, Господин Мин, время закончилось- к 117му столику подходит тот самый парень, что встречал Юнги у входа и с какой-то ноткой ревности произносит эти слова. -М? Время? Д-Да, хорошо- в пол голоса говорит черноволосый, всё также не отлипая от подростка-Встретимся позже- выдыхает он прямо в губы, берет Чимина на руки и пересаживает его на диван. Чимин сидит в прострации и устремляет свой мутный взгляд на то, как худощавая фигура медленно удаляется из виду. Этот… Этот «просто Юнги» не такой как все посетители, он самый молодой, красивый и притягательный из всех, кого обслуживал подросток… Неужели, Пак Чимин ты влюбился в того, кого больше не встретишь в своей жизни? Глупый, маленький ребенок… --Чим-Чим, всё хорошо? — к подростку сзади подходит Хосок и Юрита-Ты какой-то потерянный сидишь. -А? Э… Мне нехорошо немного… Сонбэ, я могу пойти домой? — на удивление серьезно спрашивает Чимин. --А… Да, конечно, только будь аккуратен, ладно? -обеспокоенно говорит Юрита и машинально обнимает бармена, что стоял позади неё. -Спа… Стоп, что? Так вы… Вы наконец-то вместе? Спустя 5 месяцев? Ну охуеть, ладно, потом вас поздравлю, я пошел- тараторит танцор и уходит в гримёрку, оставляя Хорса и Юриту наедине. Юноша быстро забегает внутрь и закрывается на замок. Яркий свет слепит глаза и он жмурится, но быстро адаптируется. Чим подходит к столику и смотрит на свое отражение. Неужели за последние 6 лет он счастлив? Но от чего? Неужто это тот «просто Юнги» так подействовал на Пака? Гоня от себя эти мысли, парень переодевается и бежит в школу. Сегодня последний учебный день и он должен успеть к первому уроку, ведь за опоздание Господин Намджун обычно сразу отправлял учеников к директору. Сегодня последний день и завтра школу закрывают на ремонт и всех школьников освобождают от занятий до сентября. Пак надевает худи, джинсы, кроссы, ветровку и сломя голову бежит с полупустым рюкзаком в школу. Чимин так боялся опоздать, что не заметил, сидящего на скамейке, у входа, Юнги. Старший сидел и курил, прокручивая это утро в голове. Через час он должен был ехать в какую-то гимназию, по просьбе Намджуна, который уже успел с похмелья написать другу сообщение с просьбой.

От: Намджун-разрушитель🌪️ «Юнги-а, помоши по-брптски, приедь в гмназию№105. Замени у меня пару уроков, я щас здохну»

От: Юнги-алкашня-хён🥂🥃🍻 «Блять, заебал, ладно, хорошо. Больше чтоб не пил без меня, свинота мелкая… Опять за пиздюками следить… С тебя бутылка виски, уяснил?» [Прочитано] -Пхах, вот пидарас, а- хмыкнул Юнги, крехтя встал и вызвал такси. Хоть они оба и учились на учителей музыки, но Мин не был готов прямо сейчас вести лекции, да и это даже не его практика. Однако, ничего не поделаешь, не может же он подвести своего лучшего друга, который столько раз вытаскивал Юнги из передряг. Закуривая очередную сигарету, в ожидании транспорта, в голове Мина вертелся лишь один вопрос: Как же зовут этого танцора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.