ID работы: 8562744

У всего есть конец, даже у чертовски черной полосы в жизни Чимина

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

***

-Папа~, я не хочу кашу! — ныла девочка четырёх лет- она противная! — Туён~а, ты должна ее скушать, иначе папа нас с тобой прибьёт- Лепетал Юнги, стараясь накормить дочь. Туён была очень милой девочкой, с оленьими, карими глазами, кроличьей улыбкой и каштановыми волосами, собранными в 2 хвоста- вон, посмотри, Хунг уже всё скушал- мужчина указывал на младшего брата девочки. Он был с тёмно-коричневыми, вьющимися волосами, пухлыми, будто обиженно надутыми, губками, пухлыми щёчками и глазами улыбками. Мальчик смеялся и весело размахивал короткими ножками, свисающими со стула. У Туён и Хунга была разница в два года, поэтому девочка очень любила воображать из себя взрослую девушку и поучать своего братца. Девочка обиженно скрещивает руки на груди, но открывает рот для ложки с кашей. -Ну вот и умница- улыбается Мин и гладит девочку по голове. Вот, ложка за ложкой и тарелка уже пустая- Ну вот, а ты не хотела это есть. -Да, не хотела. Эта каша противная… Папа готовит вкуснее- показывает язык Туён. -Ах так! — восклицает Мин. Он спокойно проходится по небольшой кухне, ухмыляясь, помогает сыну слезть со стульчика и резко подлетает к дочери, начиная ее сначала подбрасывать, а потом щекотать. По всему первому этажу дома Минов разносился заливистый хохот детей. Спускаясь по лестнице и вытирая мокрые волосы полотенцем, Чимин выгнул бровь при виде лежащего на полу мужа и хохочущих деток. -И что у нас тут происходит? — усмехаясь спросил Чим. -Ты представляешь! Туён сказала, что ты готовишь лучше меня! Это возмутительно- обиженно объяснял Юн. -Да что ты такое говоришь! — сероволосый расхохотался, а в это время девочка вырвалась из хватки папы и подлетела к Чимину. -Папуля~, но ты же правда лучше готовишь- заявила она и быстрым движением рук оказалась на руках папы. -Ну вот видишь! — обиженно кинул Мин старший. --Непъявда! — прерываясь на смех бормотал Хунг- ты тоже вкусно готовишь~ — обнял он чёрноволосого. Чимин улыбаясь и подхватывая на руки сына, подошел к своему мужу. -Вот видишь, Ху считает, что ты тоже неплохо готовишь- Чим мягко чмокнул Юна в щёку, а дети, в свою очередь, начали его обнимать. -Ну ладно- уже улыбаясь промурлыкал Мин старший и обнял столь дорогих ему людей. — А ну-ка отлипли от отца, нам в садик пора! — воскликнул сероволосый и опустил детей на пол. -Ну па-а- хором заныли детки, на что родители улыбнулись и направились наверх вместе с детьми. Чимин, зайдя с дочерью в её светло-фиолетовую комнату, сразу направился к белому шкафу. -Как тебе это? — Чимин достаёт светло-голубое платье в цветочек, с красными завязками на поясе и указывает на красные туфельки. -Мне нравится- улыбается девочка и пожимает плечами. -хорошо, сейчас его наденем и я перезавяжу волосы- Чимин мягко улыбается и помогает дочери снять пижаму и надеть платьеце. Потом он нежно распускает волосы, расчесывает их и делает мальвинку- Ну что за красавица- любуется юный папаша- загляденье просто- на это девочка тихо посмеивается и обнимает парня. Чимин берет дочь на руки и выходит из спальни Туён. Они заглядывают в комнату Хунга и заливаются смехом. Там, взъерошенный Юнги пытался поймать малыша, который резво уворачивался от рук папы и бегал в одной лишь футболке от пижамы и трусах. Увидев мужа и дочь, Мин обречённо вздохнул и упал на пол. Чимин опустил дочку и та побежала в объятья Юнги, а Чим направился к сыну, намереваясь одеть его. Выбор в одежде пал на коричневое худи и серые джинсы. Чимин спокойно присел около кровати и позвал к себе Хунга. Тот не сопротивляясь подошёл к папе и стал спокойно одеваться. Позже мальчик сам попытался обуть маленькие кроссовки, но у него ничего не вышло. Спустя полчаса молодая семья уже сидела в машине и выезжала в детский сад. Отдав деток в руки воспитателя, парни снова сели в салон авто и Чимин начал разговор: -Юнн~и я так хочу увидеть Юриту… -А я Джуна и его долбанутую семейку- грустно усмехнулся Юнги. -Может… Проведаем их? Уже 2 года прошло… -Ну, Минн~и, я не знаю. Это сложно и долго. -Ну пожа-а-алуйста -ныл Мин Чимин- а потом, вечером, уйдем в дальнюю комнату… И я исполню все прихоти моего папочки- на лице младшего расцвела пошлая ухмылка. -Все говоришь…- задумался Юнги- ну раз так, поехали, только нам нужно отзвониться начальнику иначе нас прибьют. -Юнн~и ты мой менеджер, так что считай я тебе отзвонился. Звони директору и говори, что я приболел и фотосессия новой коллекции отменяется. -Агггрхх ладно- закатывает глаза Юнги и набирает начальника. Спустя 20 минут парни выдвигаются в сторону дома. -Юнги~я, сегодня там туманно, так что это не должно вызвать проблем, да и облаков много и они низко. -Это да. Ну значит нам просто нужно найти здание, которое касается облаков- хмыкает старший и тянет Чимина за собой на выход.

***

-За-а-ай, а мы сегодня встречаемся с Джуном, Джином, Тэ и Гуком? — тянет рыжеволосый из кухни, стараясь накормить сына. -Ага- кричит из ванной Рита. -А куда мы тогда Тэёна денем? — кричит Хорс- ешь давай, ом-ном-ном, как вкусно- кривляется Хосок, вызывая смех у ребенка. -Ну как куда. Думаю можем маме моей отвезти, она давно хочет потискать наше золотце- теребит за щёчку чёрноволосого мальчика Рита- да и плюс сегодня пятница, думаю мы сейчас на выходные ей его отдадим, съездим на работу и часа в 3 встретимся с ребятами. -В смысле в 3 часа… -Хосок~а, очнись, сегодня сокращённый день перед праздниками. -А… Точно, ну пойдем тогда собирать наше чудо и на работу- улыбается Хорс, поднимается и идёт с сыном в его комнату.

***

-Джун! — орет на весь дом Сокджин- твой брат снова в щи! А это только 9 мать его утра! -Ч-Что?! Чонгук, собака ты сутулая, какого хуя? — Джун влетает на второй этаж и бежит к источнику шума-его парню. -Я тебе больше скажу, этот поганец моего Тэхёна до слёз довел! — ругался старший, обнимая Тэ и поглаживая его по спине. -Что он в этот раз учудил? — серьезно спросил Нам, вставая в стойку «так блэт» перед бухущим телом брата. -О-он с-сказал, чт-то н-не хочет о-от меня дете-е-е-е-ей — захлёбываясь слезами воет Тэ. -Блять, Сокджин! Чо ты на Гука наговариваешь, вон, они вместе бухали! Тэ тоже пьян! -Да, но Джун~и, твой малолетний братец довел до слёз моего Тэ! -Вообще-то- послышалось пьяное бурчание снизу- мы спокойно вы-выпивали, ик, и я сказал, что хочу усыновить ребенка, а не что-то там от суррогатной матери… -Вот и-именно! Сокджин~а, он не хочет от меня дете-е-е-е-ей- выл Ким младший. -Ох капец, Джинн~и, солнце, разбирайся со своим племянником сам, а я пойду отрезвлять своего поганца. -Хорошо, милый, а и не забудь, у нас в 3 встреча с Ритой и Хорсом. -угу

***

— ну вот это вроде одна из высоток какого-то бизнес-центра- говорит Юнги и обнимает за талию мужа. -ага, пойдем? — это наш первый спуск, помнишь? -ну… Останется же ещё 4 штуки у каждого, так? -Ну да, рискуем? — Мин старший притягивает к себе Чимина. -рискуем- выдыхает тот в губы и нежно целует чёрноволосого. — пойдём- парни переплетают свои пальцы, выдыхают и делают шаг вниз, падая на крышу высотки. -Они же нас не видят? -Нет, только если через отражения, если я правильно помню- чешет затылок Юнги- ну что, ты к своим, а я к своим? -угу- лёгкий чмок в щёчку- ещё увидимся.

***

Более менее оклемавшийся Гук поднимается с кровати и идёт к зеркалу в ванной. Голова раскалывается да и само состояние какое-то разбитое и подавленное. Чон пытается разлепить свои глаза и облокачивается на раковину. -Да… 2 года с того момента так не бухал… Какой-то же пиздец- на его лице расплывается улыбка- пхах, помню, как мы с Юнги и Джуном, втроём набухивались в щи- такая тёплая и лучезарная улыбка редко бывает на лице «грозного» Что Чонгука- были же времена…- он качает своей кудрявой головой и поднимает взгляд в зеркало. Всё бы ничего, но позади стоит ухмыляющийся Юнги. Живой Юнги! Гук разворачивается, но ничего не видит. Взгляд снова в отражения и вот он. Живёхонек! Улыбается и подходит к младшему, кладя руку на его плечо. Снова лисий прищур глаз и та самая ухмылка. Такой живой и реальный прямо сейчас стоит рядом и похлопывает по плечу. Если сказать, что Гук не верит своим глазам, то это считай ничего не сказать. Сейчас он улыбается самой искренней, детской, неверящей улыбкой, а из глаз катятся хрустальные слёзы. Слыша всхлипы из ванной все мигом сбежались туда. Джун, Джин и Тэхён буквально влетели с ноги в комнату. Они стояли в изумлении. Их Гук, тот самый «грозный и серьёзный» парень Чон Чонгук, смотрел в зеркало и рыдал. Он не только рыдал, но ещё и ничего не слышал. Все трое медленно подались вперёд и заглянули в отражение. Пластиковая тарелка с салатом Джина оказалась на полу, а рты парней открылись. Они будто рыбы, то закрывали, то открывали рот. Юнги… Он стоит там, с ними и обнимает их. Боже… Это так странно… Массовая истерия? Глюк? Нет, не могло быть такого. Он слишком реален для галлюцинаций. Джун запустил руку в свои чёрные волосы и из его глаз покатились слёзы. Джин приобнимал парня и сам пытался не заплакать. Одному Тэ было до лампочки. Он почти не знал Юнги, поэтому его смерть не очень задела. Он спокойно прижимал к себе Чонгука и старался успокоить его. Четверо взрослых парней пялились в зеркало, а в отражении было пять человек. Трое роняли слёзы, один просто стоял в шоке и успокаивал других, а пятый обнимал всех и посмеивался, оголяя свои дёсна. Такой нереальный и живой… Вон там, по ту сторону зеркала. Позже Юнги уйдет, а парни так и останутся стоять, потом Джин куда-то рванёт, а Гук, Тэ и Джун найдут на комоде две полароидных фотографии: на первой стоят трое молодых людей-Чон Чонгук, Мин Юнги и Ким Намджун. Фото сделано около четырех лет назад в одном из баров. Они веселы, жизнерадостны и пьяны; а на второй фотографии Чимин, Юнги и двое маленьких детей- девочка и мальчик. Сзади полароида подпись: [мы уже 2 года женаты и счастливы! У нас двое деток: дочка Туён и сын Хунг. Был рад с вами повидаться, мелкие поганцы и выражаю своё уважение Сокджин-хёну. От Юнги]

***

Юрита стоит у зеркала и подкрашивает свои ресницы. Выходить уже через 20 минут, а она ещё не готова, но да ладно. Девушка в последний раз вглядывается в отражение, проверяя себя на наличие изъянов и собирается идти в гостиную на зов своего мужа, но застывает на месте. Рот раскрывается, а из глаз прыскают слёзы. Рита смеётся и плачет. Смерть Чимина была для нее потрясением, девушка буквально недавно оправилась от такой потери, а сейчас он стоит сзади и посмеивается. Чимин спокойно подходит к лучшей подруге и обнимает ее. Он плачет, но плачет от счастья. Вдали слышится ор Хорса, а позже и его шаги. Парень заходит в комнату и видит плачущую жену. Он подрывается и подбегает к Рите. Парень трясет ее и пытается узнать, что с ней, но в ответ тишина. Девушка лишь поднимает руку и пальцем указывает в зеркало, молча роняя слёзы. Глаза Чона устремляются вперёд и он дёргается. За ним стоит Пак Чимин. Чёртов Пак Чимин. Живой… Живой и радостный. Хосок поворачивается назад, но ничего не обнаруживает и возвращает взгляд на отражение. Они вдвоём стоят и рыдают, вспоминая события прошлых лет. Так больно, но хорошо… Чимин сейчас выглядит ещё более живым чем при жизни, ещё более счастливым и свежим. Мин чмокает обоих в щёки и уходит, утирая слёзы и оставляя друзей наедине. Через минут шесть Юрита и Хорс приходят в себя, устремляя взгляд друг на друга. Они выходят из зала и находят в прихожей 2 снимка: на первом они втроём стоят у «Magic city» счастливые, празднующие семнадцатилетие Чимина; а на втором снимке изображены: Юн, Чим и двое чудесных детишек, сзади же находится подпись: [мы с Юнн~и уже 2 года женаты и у нас двое детей: Хунг и Туён. Мы их очень любим и иногда замечаем в них ваши черты, так забавно. Я чертовски скучаю по вам, ребята… Люблю вас, Пак Чимин] После прочтения, Юрита хватает сумочку, натягивает платье, подправляет макияж и выбегает из квартиры, бросая короткое « встретимся у кафе».

***

Сокджин бежит со всех ног, не замечая никого и врезается в какую-то девушку, которая судя по всему тоже куда-то спешит. Оба, от столкновения, падают на задницы и потирают лбы. Джин открывает глаза и видит Юриту, а перед ней лужу (получилось так, что лужа оказалась между ними). Они синхронно подскакивают и начинают верещать. -Джин~а, я видела Чимина!!! -А я Юнги! Мы все его видели! Представляешь, в зеркале!!! — и мы с Хорсом Чимина в зеркале увидели! — у обоих от радости на глазах слёзы и девушка хочет обнять Кима, делает шаг вперёд, но вовремя останавливается. Ребята опускают глаза вниз и смотрят на своё колеблющееся отражение. Рядом с ними стоят Чимин и Юнги. Снова такие живые и такие счастливые. Рита и Джин, как дураки, пялятся в лужу и смеются. Рита, обошла воду и всё же обняла Сокджина. Теперь напротив них, в отражении, стояла такая же обнимающаяся пара людей: Чимин и Юнги. Мимо девушки и парня проносились работяги, спешащие домой, а они так и стояли, глядя в воду. Вот сзади к ним подтянулась оставшаяся компания и теперь все шестеро уставились в лужу и давили лыбу. Чимин и Юнги стояли напротив них и знали, что по-другому они их не заметят, также они знали, что не могут их нормально обнять и посидеть с ними в баре, знали, что не могут вновь почувствовать себя живыми. Парни в последний раз грустно улыбнулись компании людей, Чимин отправил воздушный поцелуй, а Юнги лишь помахал им ручкой. Сейчас пришло время возвращаться домой, в облака. Нужно успеть забрать детей из садика и немного прибраться дома, а ещё заказать еду на дом. Всё снова вернётся в свою колею, Чимин и Юнги взяли по фотографии счастливых друзей, в обмен на свои. Теперь их снимки будут красоваться в рамках на стенах, а дети будут интересоваться, кто же эти дяди и тётя. Всё вновь будет спокойно и хорошо Гук, Тэ, Сокджин, Джун и Юрита с Хорсом будут весь вечер оживлённо обсуждать сегодняшний день. Просидят они так до полуночи, а потом они заедут на кладбище, пустят несколько слезинок и оставят цветы. И лишь во втором часу ночи отправятся в дом Кимов на ночёвку и набухаются. Напьются до потери памяти. Так, как они напивались 2 года назад. Так, как напивались с Чимином и Юнги. Наконец у каждого упал камень с души и наконец все чувствуют лёгкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.