ID работы: 8562841

Почему...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Почему?

      Я стал очень часто задавать этот вопрос себе после того дня... Хоть и часто с ним общаюсь, я понимаю что мне чего-то не хватает... И я понимаю чего

Его самого

      И вот я опять пришёл к нему что бы доложить о том что миссия прошла успешна. Я был в чёрном костюме и чёрных туфлях. На могиле опять никого нет. Никто не приходит из за того что они думали что ты монстр без причуды которого все призирают. Жаль что никто не знал тебя настоящего, что никто не знал как тебе было тяжело, что никто не знал что ты тоже человек как и все. Они смотрели на твою внешность и не заглядывали тебе в душу. Они смотрели на твои поступки и не смотрели на последствия которые они приносили.

Но почему же так... Почему...

      - Прости что так поздно, я пришёл доложить что все убиты. Кстати меня назначили на твоё место... Но я не знаю что делать... Я прошу помоги - говорил я уже шёпотом из-за слёз которые вырывались наружу - Ах да... я принёс те самые цветы которые ты так любишь...       А ты помнишь как мы бродили по парку и ты собирал их... а я лишь нелепо улыбался. Ты тогда выглядел таким счастливым.       А помнишь когда ты напился и я провожал тебя до дома.       А помнишь когда ты неловко мне признался стоя под дождём и обнимая меня со спины.       А помнишь когда ты прикидывался серьёзным... а я сфотографировал тебя однажды и потом смеялся над этим фото а ты дулся.       А помнишь когда у нас был первый раз... ты тогда так краснел.       Ой что то я заболтался мне уже пора. Я наверно не прейду завтра и после завтра... заранее извиняюсь.       Я поднялся с травы и медлиным шагом пошёл по почти пустым улицам. Вдруг я почувствовал на себе капли дождя но мне было как-то всё ровно. Дойдя до места назначения я встал на самый край крыши десятиэтажного дома.

Дождись меня Изуку Мидория

      После этих слов я не чувствовал не дождя не холодного ветра который дул по пустынным улицам...

НИЧЕГО

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.