ID работы: 8562912

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утро… Сколько можно сказать этим словом… Для кого-то это начало работы, для некоторых это просто часть дня, а кто-то всё ещё спит…

***

Лучи солнца проскальзывают в окно тёмной спальни и щекочут лицо алхимика. Вэриан прищурился поворачиваясь на другой бок. Нос стали щекотать чёрные слегка волнистые волосы, а это уже может разбудить. Вэриан привстал и начал поглаживать любимую по голове. — Пара вставать, Кэсси — сказал алхимик касаясь губами её виска. Девушка лишь повернулась ещё ближе к краю кровати не желая вставать с постели. Вэриан встал с кровати, подошёл к окну и убрал занавески из-за чего комната залилась солнечным светом. Ели слышно раздался недовольный стон. Вэриан повернулся и осмотрел комнату. На глаза сразу попалась детская кроватка в которой сидела маленькая девочка пристально смотрящая на отца. Парень подошёл к кроватке слегка улыбнувшись. — Пойдём, Эвр, поможем маме проснуться — сказал он беря на руки дочку. Он поднёс Эвр к его с женой кровати и положил малышку рядом с Кассандрой. Эвр просто непонимающе смотрела сначала на отца, а потом на спящую маму. Вэриан взял маленькую ладошку дочки и положил её на щёку Кэсс. Кассандра пробормотала, что-то вроде «Изверги». Потом она положила дочь рядом с собой и прикрыла её одеялом.

***

Спустя 5 минут и один удар по щеке Вэриан решил оставить своих девочек в покое и сделать завтра. Для Вэриана в последние 3 года семейной жизни редко готовил сам только если во время беременности Кэсс и когда надо было ей помочь. Да и обычно Кэсс вставала намного раньше. «И что прикажете готовить» думал алхимик всё ещё поглаживая место ушиба.

***

Вэриан вернулся в спальню где до сих пор спала Кассандра. Алхимик подошёл к постели со стаканом воды. Он слегка присел рядом с кроватью и вылил часть воды из стакана на лицо Кэсс. — А! Что ты — она не успела договорить. Как вдруг её прервал нежный поцелуй. Их губы соприкасались пока по лицу воительницы стекали холодные капли воды. Жаль, что через пару секунд их поцелуй был разорван инициатором всего действия. — Доброе утро, милая. Завтрак на столе — сказал алхимик поглаживая любимую по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.