ID работы: 8562922

Прости Меня Если Сможешь

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вонхо, ты сам знаешь что натворил? — грубый голос сказал так, что аж звук отражался от стен. — Что ты скажешь в своё оправдание?       — Ты и сам все знаешь, — Хосок говорил спокойным и размеренным голосом, но внутри у него был лишь один страх. Страх за его брата — Минхёка. — Я готов понести наказание, но…       — У тебя есть условия? — усмехнулся голос из тени.       — Да. Мой брат не должен узнать где я и что со мной, — Ли смотрел прямо на то место, где по идее должен был стоять его собеседник.       — Хорошо, — согласился голос и приказал отвезти Вонхо в его камеру.       Место, где теперь «жил» рыжеволосый было маленькой бетонной коробкой с одним окном-решеткой. Вместо кровати, был матрас, лежащий на полу и книжная полка. Видимо, они о всех «заключённых» так заботились.       Такие комнаты были специально созданы для передержки. Через какое-то время их либо забирали в зал для оглашения окончательного решения, либо ведут сразу на казнь, либо — что маловероятно — ведут на свободу. В этом здании была своя столовая, может и не такая как в тюрьме, но кормят точно также.       Прошла неделя. Вонхо все также просиживал свою жизнь в этой каморке, правда, он изменил свой стиль волос. Теперь они были белого цвета и лежали ровными прядями, а не были зачесаны наверх. Неизвестно кто дал ему краску и было ли ему это разрешено, но и однажды к нему просто принесли ещё пару его комплектов одежды.       Прошло ещё около недели и к парню зашел мужчина, облаченный полностью в черную одежду. Лицо его скрывала маска так, что остались лишь глаза. Вонхо валялся на кровати и пялится в потолок.       — Выходи.       Голос немного напугал Ли, но тот все равно встал и прошел на выход. Мужчина прошел за ним. В коридоре их ждало ещё человек пять.       Был ли Вонхо так хорош, чтобы уложить всех пятерых? Несомненно. Захотел ли он выбраться отсюда, убив пару человек? Очень сильно. Есть ли у Ли то, что не даёт это сделать? Конечно. Страх ли это? Точно. Так что ему делать: подчиниться или попробовать выбраться? Сложно. И так и так жизнь брата под угрозой. Хосок не привык так рисковать и поэтому он просто пошел за мужчинами в зал «суда».       Зал был просторный. В середине было огромное просторное место, где стояли «жертвы», а по бокам были сидячие места для обвинителей. Но сейчас они пустовали. Прямо напротив входа было место, где сидел «судья».       — Так, так, так… Ли Хосок… — холод этого голоса не позволял не вздрогнуть даже того, кто без промедления мог спокойно покончить с жизнью любого человека. — Что же ты против нас идёшь? Тебя же предупреждали, что ты не сможешь идти против. Или… ты это все ради своего братца, — мужчина что до этого смотрел прямиком на «жертву», теперь смотрел в папку, что ему была так любезно подана. — Ли Минхёк. 25 лет. Живёт в Сеуле. Работает в кофейне. Его-то ты и защищаешь. Не так ли, Хосок? — мужчина снова посмотрел на парня, который смотрел мужчине в глаза. — Это так, — констатировал факт «судья». — Никому до этого не было дано такого, но ты, — мужчина выделил последнее слово. — ты у нас исключение. Мы тебе даём ещё один шанс, чтобы все исправить. Но ты не думай. За твоим братом будут следить, что и делают сейчас. Так у нас будет хоть какие-то… подтверждения твоих поступков, — мужчина посмотрел на Хосока, а тот смотрел в пол не в силах ничего сказать. Он надеялся, что его брат не будет замешан в этом, а теперь он сам сделал так, чтобы Хёк~а был в опасности. — Через некоторое время тебе дадут задание, а теперь ты свободен. Ты можешь жить и дальше в Сеуле, но даже не пытайся увидеться со своим братом. Это только ухудшит твое положение сейчас. Надеюсь, что ты понял. Вонхо кивнул и хотел уже уходить, как услышал вдогонку слова:       — Телефон тебе выдадут. Там будут все необходимые тебе контакты. Тебе позвонят.       Кивнув на это парень вышел из зала и с сопровождением отправился сначала к лифту здания, а затем и к выходу из здания. На выходе, как и говорил мужчина, ему выдали какой-то телефон, где было всего три контакта: Босс, Контракт, Сделка. Слегка хмыкнув Хосок вышел и поплелся к своей съемной квартире, там где его и обнаружил Клан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.