ID работы: 8562932

День, который можно считать лучшим

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
- Диоджи, что ты тут делаешь, а ну-ка быстро домой - сново слышу уже надоевшийся для меня фразу. Я грустно смотрю на моего хозяина и обернувшись иду домой.

***

По пути домой, я решил прогуляться в Денвиле и в очередной раз завернув на другую улицу, вижу дочку Доктора Ф, что шла зайти в здание "ФДК". Я же в это время последовал за ней и успел во время зайти в лифт, до того как он начал движение. После того, как лифт начал движение она замечает меня. - Оу. Какой же ты милашка - говорит она мне, на что я радостно начинаю лаять. - Похоже я не заметила тебя, когда заходила в лифт и знаешь, ты кого-то напоминаешь мне. Услышав сигнал лифта о том, что она на нужном этаже она выходит из лифта и направляется к двери, по пути достав ключи и открывает дверь. Она, не замечает меня заходит в квартиру, впуская меня внутрь и говорит: - Привет, пап. Ты дома? На ее вопрос она получает положительный ответ. - Ну, если понадобится моя помощь, зови! - говорит Ванесса, отцу перед тем как зайти в свою комнату. Я направился в сторону, откуда доносился шепот Док.Ф и увидел его сидящим на кресле с книгой в руках. Я ,подбежав к нему, прыгнул на его коленки и начал лаять, чтобы привлечь его внимание. Он отрывается от книги и удивлённо смотрит на меня. -Привет, собака моего знакомого друга Майло, у которого я жить некоторое время. Как ты попасть в мой дом? -Гав-Гав - лаю я ему в ответ и начинаю дышать, как паровоз. Он некоторое время смотрит на меня, а потом, отложив книгу, начал гладить меня и я начинаю чувствовать себя спокойнее. Через некоторое время он , встаёт, гладит меня по головке, говорит мне остаться здесь и идёт в другую комнату. Не знаю сколько я здесь находился, но через секунду кто-то начал стучать в дверь, а позже ко мне подходит Док.Ф вместе с Перри. Я радостно начинаю лаять и подходить к утконосу, он непонимающим взглядом смотрел на меня, пока я кружился возле него. Но все же я подошёл к нему и начал лизать его, чувствую как он начинает улыбаться. -Вау, похоже ты действительно рад видеть Перри-утконоса, -Гав-Гав - радостно лаю я. -Рррр - рычит Перри, явно соглашаясь с Фуфелом. Мы отлично и весело проводим время не замечая как время приближается к трём. В 3:10 PM Фуфел предлагает пойти к нам в гости, заодно проводить меня до дома, на что утконос утвердительно закивал, а я уставший и одновременно радостный, тихо пролаяв, начал засыпать на руках у Д.Ф. Единственное, что я услышил, это-то как Фуфел попрощался с Ванессой.

***

Похоже этот день официально можно считать лучшим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.