ID работы: 8562942

Малыш-Паук

Джен
PG-13
Заморожен
65
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава или начало

Настройки текста
      Поле битвы       Взрывы       На землю опять напали       Наши герои опять сражаются       — Мистер Старк, я нападаю!       . Взрыв. Луч. Свет. Дым.       ПИТЕР!       Сердце Мстителей стучало, как бешенное, когда дым расселился… Питер исчез!       Все начали оглядываться и искать Питера, ведь он мог испариться или быть убит, или вообще находиться в другом измерение!       Вдалеке показалось маленькое красно-синеи пятнышко и оно полетело вниз.       Никто не понимал что происходит, но вдруг Тони сорвался с место и рванул к тому падающими пятнышку.       Вот уже он мог разглядывать маленькие черты красно-синего пятнышка, вдруг Тони осознал, что это маленькое пятнышко — Питер!       — Пятница, скорость на максимум! — Раздался голос из костюма       — Да, босс!       Ещё чуть-чуть       Поймал!       — Мисте' Ста’к? — Этот голос, он не похож на голос Питера.       — Парень? — В его руках лежал трёхлетний мальчик, его шоколадно-карие глаза смотрели на него с любопытством и недопониманием       К ним присоединились и остальные мстители

***

      — Как это понимать?! — Крики Мэй раздавались на всю башню, а наши "супергерои" сидели и слушали всё это. Как никак. но это их вина, они не смогли уследить за Питером и теперь он ребёнок.       — Мы сами не знаем, он попал под луч и стал таким — выставляя руки мол "ну простите" сказал Старк.       На громкие крики Мэй в зал пришёл Питер он подошёл к своей тёте и слабо дёрнул её за руку.       — Не ругай их… Это моя вина — На кончиках ресниц Питера виднелись маленькие слезинки.       — Что ты Питер, нет, нет, нет, ты не виноват, никто не виноват! — В голосе Мэй чувствовалось тревога, она опустилось на корточки что бы быть на ровне с Питером — Никто не виноват! И ты не виноват! Мы просто разговариваем..       — П-правда…?       — Конечно, не так ли ребята? — строгий взгляд Мэй окинул мстителей.       — Да -- хором произнесли мстители.       — Малыш, иди поиграй, а мы пока тут ещё немного "поговорим" и придём       — Л-ладно…

***

      Тони стоит возле планшета и заказывает быструю доставку всех важных вещей для маленького ребёнка. Тем временем Наташа и Ванда возятся на кухни, Вижн помогает им, Сэм и Клинт играют в приставку поглядывая на Питера, Баки вместе с Брюсом и Тором играют с Питером ну, а Стив приглядывает за ними. Сам Питер играет в динозавриков — это была единственные игрушки на базе, ну если честно это же база мстителей откуда там игрушки? Оказывается кое-кто имел маленькую коллекцию динозавров.       — Грр! Я Тебя съем! Мои зубы очень острые! — Питер в воздухе вертел Тираннозавра. Было смешно слышать как мальчик иногда не выговаривал "р".       — О боже! Не ешь меня! — Тор держал какого-то маленького по сравнению с динозавром Питера игрушку. Если честно, он не знал, что это за зверь такой, но всё же изображал убегающего динозавра, а игрушечный тираннозавр Питера ловил его.       Некоторое время Тор убегал, но заметив, что мальчик немного стал сердится, что не может поймать его, он уронил динозавра и театрально изобразил "какой ужас, нет, его поймают!". Питер понял, что это его шанс схватил динозаврика Тора и Тираннозавра и изобразил сцену, как Тираннозавр съел его. Сценка была весёлая, Наташа даже попросила Пятницу запечатлеть этот момент.       -- Я победил! Ура!! — Звонкий смех мальчика разнёсся по всей гостиной и все сразу же посмотрели на Питера, который лежал на ковре и обнимал динозавров. У многих на лице появилась теплая улыбка. — я хочу кушать…       — Мы тебе кашу приготовили — Сказала Ванда, накладывая жидкость, что наверно была кашей в тарелку на которой был Человек-Паук. Было       — Пора плотно покушать нашему паучку! — Сказал Тони        К паучку, что лежал на полу и продолжал обнимать игрушки подошёл Стив. Он взял Питера на руки будто он самолёт и он летит к столу где уже была тарелка с вкусной кашей — Прямо по курсу виднеется станция "Вкусная Каша" , сэр, что будем делать?       — Летим впе'ёд я хотю "вкусную кашу" — по залу разнёсся смешок, Стив усадил Питера на стул и дал кашу, тот с пятой попытке смог отправить кашу в рот — эта глупая каша не хочет что бы я её съел!       — Хей, карапуз, хочешь помогу? — вырвалось из уст Тони, он сам не понял почему спросил это. Хорошо, что никто не обратил на это внимания.       — Я сам! Я уже взлослый! — Сказал Питер кладя ещё одну ложку в рот — Вот фмот'и!       Мальчик набрал, нет не набрал, а даже закинул на ложку кучу каши и запихнул в рот, пока каша не сползла с прибора. Он надул щёчки и начал или же пытаться жевать эту пищу, мстители умилились над этой картиной и теперь уже Тони попросил пятницу сохранить это в одну из секретных папок Старка. Питер тем временем уже прожевал это и решил спустится, но стул был высоким, как ему казалось, а его ножки маленькие. Питер помнил. что он Великий Человек-Паук поэтому он решил прыгнуть. Раскачавшись на стуле достаточно для прыжка, Питер спрыгнул и потрясающе приземлился, пока мстители в это время постарели лет на 30. Капитану уже 93, куда ему ещё?       — Пацан не делай так ещё раз иначе мы тут постареем быстрее чем надо… — Тони поднял Питера на руки и прижал к груди, он никогда раньше не заботился о детях, но Питер ему практически сын и он делает то, что говорит ему сердце       — Сэр, вещи которые вы заказали прибыли, что делать? — Спросила И.И. через минуту она добавила — Так же Хеппи и Пеппер прибыли из командировки, и они направляться сюда.       — Чёрт, я забыл про них!.. — Тони провёл рукой по лицу.       — Не выражайся, тут ребёнок! — сказал Роджерс угрожая пальцем. Как всегда, нечего нового.       — Вещи отправь сюда мы разберём их, а что насчёт Пеппер и Хеппи я должен сам это сказать, но сначала нам надо проверить Питера, что это за инопланетная штука ещё натворила с Паучком — Тони взглянул на малыша, что стоял рядом с ним — Брюс идём       Тони взял Питера на руки и направился к выходу из гостиной, что вёл к лабораторий. Бреннер, Старк и Питер покинул комнат, оставляя Мстителей в комнате с неким шоком, все просто молчали и смотрели на удаляющие фигуры в коридоре Брюса и Тони, тут раздался музыка из телевизора означающая выигрыш Клинта.       -- Клинт, какого?! Я отвлёкся, нечестно! -- он смотрел на Клинта что лыбился. Сэма это, ой, как взбесило.       -- Я знаю Питер милый, но о споре никто не забывал~ -- а вот сейчас Сэму стало страшно от дьявольской улыбки его друга.

***

      Брюс налил что-то красное в зелёную жидкость и слегка потряс в руке, из-за чего эта жидкость обрела голубой цвет, тем временем Тони рассматривал уже спящего Питера и ожидал ответа Беннера.       — это оружие не чего не сделало Питеру, кроме возраста, что насчёт силы у него осталось способности и ум так же по прежнему работает на уровне подростка, можно сказать, что это оружие омолаживает. Что-то типа зелья молодости.       — Как думаешь мы сможем вернуть его обратно? — спросил Тони       — Мне нужно время… — Брюс подправил очки. что немного спали.       — Сэр, Пеппер и Хеппи хотят поговорить с вами. Что им сказать? — Тони кинул взгляд на потолок.       — Передай им, что у меня есть разговор к ним тоже — Тони поднял Питера и понёс в кабинет, где его ждали Пеп и Хеппи.       Тихий стук раздался в офисе. Дверь слегка открылась и в ней показался Тони. Пеппер встала с дивана и не замечая маленького Питера начала разговор — Тони, у нас запланировано заседание с президентом а тебя нигде нет…       — Я не могу, я бы поехал, но у меня есть неотложное дело       — Тони, мне это надоело, я часто защищаю тебя, придумываю отговорки! Что на этот раз у тебя?! — Сейчас Пеппер была вне себя от ярости, она любила Тони, но сейчас ей тоже сложно, всё время придумывать отговорки.       — Ммм… Мис’ер Стак? — Раздался тихий голосок ребёнка, всё внимание было направлено на Питера он прижался ближе к Тони       — Вот моё оправдание, Пеп это не то что ты ду..       — Тони, чье это ребёнок…? Только не говори мне что…       -- О боже нет! Это, Питер — Сказал совершенно спокойно Тони       — ПИТЕР?! -- одновременно переспросили Пеппер и Хеппи.

***

      — Тони ты невыносим       — Ну, Пеп       — Прости…но даже я нечего не могу сделать, президент хочет тебя видеть — Пеппер подошла и поцеловала Тони щёку — Мстители и мы можем посидеть с ним…       — Обещаешь…? — Пеппер впервые спустя долгое время видела Тони таким…таким переживающим.       — Обещаю       -- Пеп, ты лучшая -- сказал Тони, поцеловав её.       — фуу — Питер повернул головку показывая отвращение, по комнате разнёсся смех — Отпусти меня!       Тони осторожно спустил Паркера с рук на пол и подправил ему футболку которая была больше его. Как Питера сразу дали свободу действий он начал бегать по всей башне. Но никто не догадывался, что всё это снимает И.И. в тайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.