ID работы: 8562950

Там, я буду ждать тебя.

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она уже проснулась с чувством, что сегодня случится что-то очень плохое. Фея встала с кровати и подошла к письменному столу. На нем лежал красивый конверт из гербовой бумаги, закрепленный печатью Эраклиона. «Скай?» - пронеслось в голове у Блум. Она грустно улыбнулась. Они не виделись с принцем Эраклиона вот уже два месяца. А все потому, что король Эрендор слег с тяжкой болезнью, у него были считанные дни. Все королевские дела титаническим грузом упали на плечи наследника. Он работал не покладая рук так, что, бывало, даже засыпал на важных документах. А что уж говорить о встречах с друзьями и свиданиях с девушкой? Не находилась времени даже для простого разговора по телефону. Сначала Блум тосковала. Она металась по комнате из угла в угол, не находя себе место. Потом Блум смирилась. В вечных погонях за Валтором и надоедливыми Трикс она нашла свое утешение. Временами ей было даже весело. Каждый раз, встречаясь с демоном тет-а-тет, в душе разгорался маленький огонек, что то согревал, то обжигал. А аристократичная внешность этого чёрта и его глаза, холодные, словно льды Арктики, завораживали. Ей было легко рядом с ним, несмотря на ненависть. Навязанную ненависть. А Скай? Тот нежный огонь потихоньку потухал. Она любила принца всем своим сердцем и переживала за него. Но как за очень близкого друга. Валтор, он был другим. Их тянуло друг к другу, как магниты. Ох, уж этот Огонь Дракона! Сколько раз Блум сдерживала себя от того, что бы подойти и прикоснуться к нему. Сколько раз этот демон чуть не поддавался соблазну прикоснуться к ней. Они метались от шненависти к любви и обратно. Но всему есть конец… - Все кончено, Валтор. – хрипло, сдерживая слезы, сказала Блум. Она убивала свою любовь ради общего блага. – Я… я должна покончить с этим… - Браво, Блум! – горько усмехнулся маг. Он лежал, оперевшись на каменный выступ, весь побитый с глубокими ранами и синяками. – Поздравляю, ты одолела меня! Завершим же начатое. – Маниакальная улыбка. Шепот. – Убей меня, милая фея. - Пыльца Энчантикса! Ослепительная вспышка и все вокруг услышали душераздирающий крик. Крик боли от утраты самого дорогого. Крик, срывающийся на плачь. Так больно, как будто яд расходится от самого сердца по венам, готовый разорвать тело на тысячи мелких кусочков. Потом собрать воедино и снова повторить процедуру. Будто миллионы ножей проходят сквозь тело. Мир может вздохнуть спокойно. Весь мир, но не Блум. «Встретимся на той стороне, Блум. Я тебя жду.» - Его последние слова. Фея еще долго не могла смириться с его смертью. Смертью от её же руки. Масло в огонь подливало ликование всего Волшебного Измерения, о том, что враг повержен. А Блум не могла радоваться и впадала в апатию. Долгую, мучительную, разъедающую мозг тоску. И даже успокаивающие травы Флоры и таблетки не помогали. Прошло три месяца с его смерти. Потихоньку, помаленьку Блум возвращалась к обычной жизни. Она все еще не говорила со Скаем о столь болезненной теме отношений. И вот обычным весенним утром она обнаруживает письмо. Рыжая фея аккуратно вскрыла конверт и достала письмо из гербовой бумаги. Пробежав быстренько по содержимому текста, принцесса Домино была в шоке. - Что? – Воскликнула Блум. На её крик прибежала Флора. - Блум? – она посмотрела на бумагу в её руках. – Блум, дорогая, что это за бумага? Рыжая подняла вверх указательный палец, давая понять, что ей нужна минута. Она наколдовала стакан воды и залпом осушила его. - « Принц Скай Эраклионский и Принцесса Диаспоро Айсис приглашают на праздничный банкет, посвященный бракосочетанию» - Когда Блум дочитала письмо, цветочница выронила книги по зельеварению на пол. - К-как? – единственное, что могла вымолвить Флора. Блум молча взяла телефон и набрала принцу. Она была не разгневана, а неприятно удивлена. Гудок, еще один, третий. Голос Ская. - Алло, Блум…? – Неуверенно сказал блондин. - Да, Скай, добрый день. Ты не хочешь мне ничего сказать? - Блум, я… – Его голос подрагивал. – Понимаешь, мы отдалились. Это прозвучит банально, но я действительно полюбил Диаспоро. Прости меня, я заслуживаю твоей ненависти. Но я надеюсь, что ты простишь меня. Я… я такой идиот! - Скай, – фея вздохнула и, досчитав до десяти, спокойно продолжила. – Ты идиот. И это очень по-свински, пригласить девушку на свою свадьбу явно не с ней. Но… - Да, ты права. – Он перебил рыжую. – Я пойму, если ты не придешь. - Ты меня перебил! – Раздраженно фыркнула она, на что получила тихое «прости» – Но я не злюсь. Я тоже заметила, что наши отношения охладели. Поэтому я прощаю тебя и надеюсь, что мы останемся друзьями. Идет? - Идет! – Радостно воскликнул принц. – Ты же придешь? - Как я могу не поздравить своего друга? – усмехнулась фея. Скай тоже посмеялся и, попрощавшись, положил трубку. Фея природы, наблюдавшая за этой картиной все время, была в шоке. - И ты так просто его отпустила? - Я его уже давно отпустила. – посмеялась рыжеволосая фея. *** Блум еле как убедила остальных Винкс в том, что не надо никого убивать. И вот, в день свадьбы, в королевском саду Эраклиона собралась вся знать, чтобы поздравить новоиспеченных короля и королеву. Винкс и специалисты прибыли самыми первыми. Блум заметила Ская и Диаспоро, и поспешила к ним. - Скай! - крикнула она. Обрадованный король вместе со своей не очень-то обрадованной невестой подошли к девушке. - Блум, я рад, что ты пришла. - Скай, Диаспоро, я хочу поздравить вас! Я желаю всего самого лучшего, чего можно желать. – усмехнулась фея огня. - Спасибо. – Сухо сказала невеста, но на это никто не обратил вниманиё. Под восхищенные взгляды гостей и подданых жених и невеста обменялись кольцами и поцелуями. Следом начались танцы и гуляния. Джентльмены приглашали своих дам. Блум, оставшись без пары, вышла к мостику, через небольшую речку, но глубокую речку. Прозрачная водичка весело журчала. Прохладные брызги попадали на лицо. Благодать. Блум думала о том, что она рада, что её друг нашел свое счастье. Найти бы ей… - Блум. – Послышался знакомый голос. Названная обернулась. Перед ней была Диаспоро с какой-то подозрительной нервной улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. - Да, Диаспоро? - Блум, зачем ты пришла? – прямо спросила фея минералов и подошла еще ближе. - Меня пригласил Скай. – Блум не понимала к чему этот разговор. – Я хотела поздравить вас. - Ложь! – Взвизгнула блондинка. – Ты так и не смирилась, что Скай выбрал меня! Что я лучше тебя! Прости, но пока ты рядом, я не могу быть спокойна за свое счастье. - Диаспоро… – Пыталась успокоить её рыжая, но внезапно почувствовала, что по платью растекается что-то горячее. А потом боль. Диаспоро скривила губы в нехорошей улыбке и подошла вплотную. - Видит Дракон, я не хотела такого, но это необходимо. – шепнула невеста Ская и толкнула фею огня в реку. Блум упала в воду и почувствовала, как медленно тонет. Вода вытесняет кислород в легких. Фея ничего не чувствовала. Ни нехватку воздуха, ни боль от раны. Коснувшись спиной дна, она прикрыла глаза. «Прощайте» - промелькнуло в голове у Блум. - Блум. «Что? Кто это? Как это возможно?» - подумала Блум. – Блум, открывай глазки! – «Голос… такой знакомый…» Девушка открыла глаза. Она увидела собственное тело, лежащее на песке под толщей воды. Фея подняла глаза на источник звука. Невозможно. - Ва-валтор? – промямлила она. – Как такое возможно? Еле видимый силуэт демона, протягивающий руку, хмыкнул. - Я же сказал, что буду ждать тебя, душа моя. Блум посмотрела на свои руки. Они прозрачные. Как весело – она умерла. Призрак девушки подал руку призраку мужчины. - Я ждала нашей встречи. И вот они уже кружат далеко от мира сего в вечном танце любви. Оставив жизнь. Оставив, все что держало их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.