ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—наш остров хотят захватить—       Как только Тимми сказал эти слова наш любимый мастер грохнулся в обморок. —эт чо с ним—спросила Люси, ответила ей Лина, да так, что все вздрогнул от того какой злой голос у неё был. —Война будет. И я даже могу предположить с кем— —и что нам делать— спросил почти все одновременно. —с начало нужно привести в чувство мастера, а потом... Слух Тим, а сколько у нас времени— —где-то год—с лёгким смешком ответил он —а потом тренировка —       Приведя в чувство мастера мы составили график тренировок. Каждый день мы тренировались, но некоторые стали замечать странное поведение Лины. Многие пытались спросить, что с ней, но она отмахивалась, говоря что всё хорошо. Но это не так, и она это понимала.

Pov Лина       Три грёбаных месяца я пытаюсь понять, что со мной. Стихийных выбросы магии стало трудно контролировать. Надо сходить и провериться у Мафуя. —Мафу эй МАФУЙ АЛЕЕЕ. — —Что случилось Лин, и можешь говорить потише. И так голова, после тренировок, раскалывается. — —Маф у меня проблемы.... Частые выбросы магии и, даже, ключи плохо слушаются. Я не знаю что со мной. Помоги а?— —Ох горюшко ты моё, раньше не могла сказать. Садись на кушетку сейчас всё выясним. —       Долго ждать не пришлось. Как выяснилось у меня, во время турнира были повреждены магические каналы. Из-за сильных заклинаний, к которым мою тело не было готово, я очень сильно рисовала умереть. Конечно Мафуй надавал мне пи***лей. Зато я теперь знаю, как правильно мне построить тренировки.

Конец pov Лина

Pov Ючеро        Три месяца я не нахожу себе места. После прибытия мы с Линой стали жить вместе. Но последнее время она очень сильно отдалились от меня. Да ещё этот Тимка на нею поглядывает. Нет я конечно не ревную..... ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ, Я РЕВНУЮ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕВНУЮ. Но сегодня я все исправлю она полностью станет моей.

Конец pov Ючеро        Закончив тренировку и ничем не подозревая, наша героиня напевая песенку шла домой. Зайдя домой она увидела, что было довольно темно и тихо, что очень странно, ведь Ючеро должен быть уже дома. Подумав, что он мог задержаться Лина пошла мыться. Приняв горячий душ и обмотавшись полотенцем, она зашла в спальню, для того чтобы переодеться. Но тут её неожиданно схватили и похвалили на кровать.

Pov Лина        Кто-то резко схватил меня и повалил на кровать. Сначала я растерялась, но поняв КТО это сделал начала брыкаться. —Ючеро, придурок, пусти— уперев в его ОБНАЖЁННУЮ грудь кулачки, пыталась спихнуть с себя. Бесполезно. Его рука стала поглаживать мои оголённые бёдра. — я никому не отдам тебя —прошептал он мне в самые губы. Схватив одной рукой мои запястья, а второй рукой сдёрнул полотенце. —Ю.. Ючеро. Прекрати пусти. —мои слабые трепыхания он пресёк на корню. Я плавилась в его руках и текла от его губ, которые казались везде. Плюнув на всё, я полностью отдалась ощущениям.       Чувствую завтра будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.