ID работы: 8563044

Прошлогоднее счастье

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лишь бы успеть

Настройки текста
-Можешь мне рассказать о ней?-спросила девушка. -О ней? -О той, из-за кого мои чувства не могут быть взаимными? -Ах, ты о Юи...-Субару громко вздохнул и погрузился в воспоминания. *** Работа вора была не так уж и плоха, учитывая связи, которые можешь наладить и какие отношения с политиками ты можешь выстроить. В очередной из дней, когда миссия прошла успешно, Субару готовил шашлыки на гриле, а Юи тем временем разговаривала с Аято. -Юи, ты же в курсе, что сегодняшняя миссия прошла так чисто только благодаря тебе? -Аято, не преувеличивай!-хихикнула девушка и отпила виски. -Да ладно!-легонько толкнул в плечо парень-Если бы ты не предложила бы спускаться по лозе, то нас бы точно поймали! -Ха-ха, ну в этом не только моя заслуга.-она сделала паузу-Спасибо и хозяевам, которые там соорудили лозу! -Да-да, кстати, верно подмечено! -Да! -Люблю тебя за этот юмор. -Что? -Люблю твой юмор, говорю.-Аято слегка покраснел, но начал пить, чтобы его лица не было видно-Хороший виски сегодня дали в придачу. -Ага... -Юи!-крикнул Субару, переварачивающий мясо-Иди сюда! -Ой, Аято, извини, Глава зовёт! -Ничего страшного, постарайся там. -Хорошо! Через несколько секунд Юи прибежала к Субару и встала по стойке смирно: -Я прибыла! -Ха-ха, сегодня твой день, сегодня ты глава, командир.-он нацепил на девушку поварской колпак. -Спасибо, так что случилось? -А, можешь специй добавить в мясо? -Хорошо! Юи подошла к столу и выбрала несколько специй, которые вскоре насыпала в мясо. -И это все, Гл...то есть, Субару? -Да, пожалуй. Можешь идти и отдохнуть. -Хорошо! Через час все сели за стол, наслаждаясь прекрасным блюдом под названием "шашлычокс". -Мм, вкусно, Субару! -"Она так часто называет меня по имени..."-Субару улыбнулся-Это потому, что ты мне помогала! -Не горите так!-залилась краской Юи-Я всего лишь насыпала специй!.. -Но и все же.-прожолжил Аято-Он прав. -Да, ведь, если бы ты переборщила со специями, то мясо бы испортилось! -Да.-отголоском прозвучал голос Аято. -Поэтому я и вызвал тебя помочь мне, ты самая лучшая.-прошептал Глава группировки. Но веселье не продлилось долго. На поляну ворвались люди из другой группировки, которую, судя по всему, они ограбили на днях. -Всем бежать! Не пытайтесь споротивляться без оружия! Люди смешались. Везде был шум, никого из знакомых не было видно. Выстрелы, грохот, крики. -Кья!!! Послышался крик, который ни Субару, ни Аято не хотели слышать. Крик девушки. Юи. Субару пытался пробраться ближе к Юи, уши почти не слышали, а время будто замедлилось. Юи была в крови и уже её бездыханное тело лежало на траве. -Быстрее, черт возьми!-схватил за руку один из членов группировки Субару его и потащил в туннель. -Юи?.. *** -С тех пор прошёл год и я не намерен больше никого впускать в свое сердце. Никогда. -Ну, если передумаешь,-сказала девушка и встала с кровати-Ты всегда знаешь, где меня найти. Квартира вновь опустела. Его счастье вновь выветирилось, выпархнуло из окон и разбилось у асфальта. Почти никого не осталось из его группировки. Только несколько человек. Он знал, что скоро придут и за ним. Скоро он вновь встретит ту жизнерадостныю и столь любимую Юи... -Лишь бы успеть раньше, чем Аято...-прохрипел Субару и укутался в одеяло, скрипя зубами от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.