автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Я против всего этого! – услышанное от королевы привело юношу в полнейший шок. – Ибо, я знаю, но это приказ короля... – женщина коснулась плеча принца. – Уйди! – Ибо скинул с плеча ладонь королевы и встал с кровати. Он быстрым шагом направился к открытой двери, невзирая на крики женщины. Как только юноша оказался за дверями, его взору предстал огромный коридор. Но это его не остановило, и он зашагал вперёд.       Спустя время, принц понял, что заблудился.       «Почему эти коридоры такие длинные? Я уже минут 10 хожу, а им конца нет.»       Ван Ибо так и ходил бы по «невероятно большому» коридору, не осознавая, что просто ходит кругами, если бы внезапно не ударился об что-то.       Столкновение было достаточно сильным, так как парень бежал, из-за чего и не удержался на ногах. Когда он поднял голову, дабы узнать, с чем столкнулся, увидел перед собой высокого мужчину. Да, именно слово «высокий» здесь подходит больше всего. Ибо даже успел подметить, что он довольно красив. И то, потому что тот склонил голову вниз.       Не будь сейчас Ибо занят мыслями о спасении своей задницы ориентации, он так и стоял бы, разглядывая человека перед собой. – Прошу прощения. – сказал принц, вставая с пола и всё ещё поглядывая на красивое личико незнакомца. Он уже собирался продолжить свой «длинный» путь. Но, в тот миг, когда Ван Ибо хотел сделать шаг, его развернули и прижали лицом к стене. От такого обращения ему уже захотелось закатить истерику и начать бить наглеца. Он и так весь на нервах, так тут ещё и это. – Кого я вижу. Принц Юга.. хм, нет, мне уже нужно звать тебя «будущий муж»? – мужчина приблизил лицо к лицу принца. – Знаешь, на твоём месте, я бы не стал разгуливать без охраны. Не попадись тебе я по дороге, думаю, ты бы уже валялся где-нибудь в уголке с разорванными одеждами. Не стоит забывать, что другие альфы до сих пор во дворце. – он отодвинул распущенные волосы Ибо в сторону, открывая вид на белоснежную шею, после чего прижался к спине шокированного парня. – Я не собираюсь брать в мужья омегу, которого трогали другие альфы, так что лучше позабочусь обо всём сейчас. И поверь, так будет лучше. – мужчина наклонился к шее парня и резко вцепился в неё зубами. – Ай! Придурок! Ты что творишь, сукин сын? – по телу Ибо прошлась жгучая боль. Он начал бить ногами незнакомца, однако тот продолжал кусать его шею до тех пор, пока не показалась тонкая струйка крови, которую мужчина сразу же слизал. – Мне не нужны лишние проблемы, поэтому я пометил тебя заранее, не благодари. – незнакомец улыбнулся. – А, кстати, до меня дошли слухи о том, что седьмой принц потерял память.. Забавно, как быстро сплетни разбегаются по дворцу. Что ж, хоть у нас и нет никаких совместных «милых» воспоминаний, кроме встречи на приёме короля Юга, всё равно, представлюсь вновь. – мужчина отпустил принца. – Я — король Севера — Сяо Чжань. А так же твой будущий супруг. – король развернул к Ибо лицом к себе и ущипнул его за щеку, – Я не рассчитывал встретить тебя так рано. Тем более пометить. Что случилось — то случилось, теперь тебе нет нужды находиться тут, ведь помеченному омеге лучше быть рядом со своим альфой. В скором времени ты отправишься со мной в Северное королевство для бракосочетания. – Сяо Чжань улыбнулся во все 32 зуба и обратился к пришедшему слуге. – Ты, сообщи королю о том, что я покидаю Южный дворец вместе с седьмым принцем.       Подчинённый сначала замешкался и хотел что-то сказать, однако увидев состояние принца сразу же со всей мочи направился в сторону покоев своего короля.       Тем временем Ибо анализировал случившееся. Как только он, хоть и не совсем точно, понял значение всех слов Сяо Чжаня, сразу же въехал тому по лицу.       «Не на того напал, сукин сын! Да я расплющу тебя прямо тут!» – Какого чёрта ты меня укусил? Муж? Да в каком месте я похож на гея? – Ибо, увидев что Сяо Чжань выпрямился, вновь подготовил руку для удара, как вдруг почувствовал странную энергию вокруг. С каждой секундой его тело нагревалось сильнее. Он ощутил сладкий запах, исходящий от стоящего рядом. Чем больше он вдыхал этот аромат, тем сильнее тот стал усиливаться, становясь уже чересчур сладким. Вот сейчас он по-настоящему разозлился, а из-за всей этой ситуации он не мог даже двинуться. Парень посмотрел на Сяо Чжаня. – Принц Ибо.. - Сяо Чжань зацокал языком, медленно проводя ладонью по своей раскрасневшейся щеке от удара. – Как ты посмел меня ударить? Я ведь был вежлив с тобой. Посмотри на себя, я выпустил лишь половину феромонов, а ты уже раскраснелся так, словно у тебя течка. Для принца вести себя так… — просто унизительно. – Да.. да пошёл ты! Что ты со мной сделал?! Останови это! – Ибо со всей силой сжал кулаки. – Хочешь остановить это? Хм, так и быть, я помогу своему будущему супругу с его проблемой. Нам всего-то нужно, чтобы седьмой принц пошире раздвинул ноги. – это была последняя капля терпения Ван Ибо.       «Что он только что там вякнул? Раздвинуть ноги? Что это за место, в конце концов?! Да за кого меня тут принимают..»       Король с довольной улыбкой на лице смотрел на страдания принца. Однако, недолго эта улыбка там находилась. По губам Ибо скатилась струя крови, он нечаянно слишком сильно прикусил внутреннюю сторону щеки. Да так, что потекла кровь. Боль притупила возбуждение. Постепенно, юноша приходил в себя. Что ж, повезло. – Ты... – Ха-ха... Да вы, альфы, как посмотрю, самый настоящий мусор, раз идёте на такие грязные уловки! Я не знаю, что ты там применил, но это подло! – после этих слов Сяо Чжань почему-то улыбнулся. – Ты приятно меня удивил.. – улыбка стала шире. – А ты оказывается у нас с характером, да? – Сяо Чжань аккуратно обнял Ибо за талию и притянул к себе. Конечно же, не без помощи феромонов, которые не позволяли принцу сопротивляться. – Хорошо, мне жаль, я не должен был использовать феромоны таким образом. Это правда подло с моей стороны. – Сяо Чжань переместил руку на голову Ибо и начал осторожно поглаживать его волосы. – Я провожу тебя до твоих покоев, отдохни.       «Да что за фигня сейчас происходит? Почему мне это нравится? Здравый смысл, сделай что-нибудь с этим телом!» – Почему? – уже вслух повторил парень, который никак не мог понять, какого чёрта он мирно прижимается к этому альфе. Да ещё и получает от этого наслаждение. – Как-нибудь я тебе объясню.       Как и обещал, король Севера проводил принца до его покоев. Он держал его за талию, а тот, под влиянием феромонов, послушно шёл с ним. Стоило мужчине открыть дверь, как перед ним нарисовалась королева Юга. Не самая приятная встреча, учитывая тот факт, что женщина ненавидела Сяо Чжаня, а он об этом прекрасно знал. – Добрый день, королева Юга. – Король Севера, что вы сейчас себе позволяете, используя свои феромоны на моём сыне? – Теперь это не ваше дело. – Сяо Чжань улыбнулся. Вышло довольно натянуто, но по другому никак. – Я бы хотел позаботиться о принце, если вы позволите войти. – Я сама позабочусь о нём. – королева не нашла слов, чтобы возразить фразе «теперь это не ваше дело», ведь король Севера был прав. По закону этого мира, помеченный омега больше не нуждается в опеке родителей. Но, она всё ещё являлась королевой Юга, так что запросто могла выгнать Сяо Чжаня из покоев принца, что собственно и сделала.       Женщина притянула Ибо к себе, после чего закрыла двери в покои перед лицом короля Севера. – Она никогда не изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.