автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

8

Настройки текста
– Ну и что это должно значить? – Ибо сидел за рабочим столом короля и листал лежащие на нём книги. Просто так. Его не интересовало содержимое, ему просто нужно было что-то трогать пока он находился в раздумьях. Принц снова и снова проигрывал в своей голове слова Сяо Чжаня. – Что я делаю… Это меня не волнует, совершенно нет. Это его очередная шутка. На тот момент он меня знать не знал. Это же Сяо Чжань, а он пиздит больше чем дышит. Э. – Ибо посмотрел на стол: всё было неаккуратно разбросано. – Упс. Надо прибраться. Стоп, вот ещё, пусть радуется тому, что мои руки прикасались к его хламу. Я сделаю так, что он сам откажется от меня. Именно! Как я раньше не додумался? Посмотрим как он запоёт… – Кто «он»? – Ибо заметно удивился внезапному голосу. Ну, как удивился. – Ты! Разве у тебя не супер важное королевское собрание или типа того? Кстати, я уронил твой стол. – от удивления руки Ибо сами по себе поднялись и ударились об стол, что привело к его падению (омг, что я пишу) – Оно закончилось. Аргх, ты помял важные бумаги. Хорошо хоть на столе не было чернил. – король снял с себя верхнее одеяние и аккуратно завернул его, после чего положил к другим вещам. – Иди на кровать. – спокойно произнёс Сяо Чжань. – Сам иди, я не хочу спать! – принц принялся поднимать стол. – Оставь всё как есть, слуги приберутся. Твоя задача удовлетворить меня сейчас. Быстрым шагом на кровать. Желательно без моего вмешательства. – Ты ещё и приказываешь?! Мне кажется ты уже охренел до чёртиков. Я не собираюсь с тобой спать, усёк? – и тут началась битва глаз: раздражённые глаза Сяо Чжаня против злобных глаз Ибо. – Просто иди сюда. Я не буду ничего делать. Но только если ты добровольно ляжешь рядом и мы поспим вместе как хорошие супруги, идёт? – с лёгкой ухмылкой предложил король Севера.       Ибо уже хотел возразить, однако вспомнив про некие феромоны, послушно подошёл к кровати и лёг. – Прекрасно. – не успел Ибо накинуть на себя одеяло как его руки оказались привязаны крепким узлом к спинке кровати. – Да чтоб тебя! – крикнул Ибо.       Не желая портить себе слух, Сяо Чжань поцеловал принца.       Король безжалостно кусал то верхнюю, то нижнюю губу Ибо, а тому оставалось лишь мычать от боли.       Когда Сяо Чжань наконец отпустил искусанные губы, крик вновь вернулся. – Подонок! Ты же обещал! – Ибо нервно бил ногами короля. – Помолчи. Перестань дёргать ногами, иначе я свяжу и их. – Ты ужасен! – Сяо Чжань избавился от одеяний и раздел принца. – Мразь… – На этот раз ты сможешь насладиться процессом без феромонов. Тогда и посмотрим, из-за них ли ты получаешь удовольствие. – король принялся растягивать пальцами узкий проход принца.       «Странные ощущения… уж точно не приятные.» подумал Ибо недовольно щурясь. И снова, деваться ему некуда. – Так бы сразу. – Сяо Чжань довольно улыбнулся, заметив что его жёнушка больше не сопротивляется. «Как же я устал от этого всего. Пусть делает всё, что душе его угодно. У меня нет сил сопротивляться. Чуть что он сразу выпустит эти феромоны.» – обречённо подумал Ибо, прикрывая глаза.       Закончив растягивать задний проход принца, король медленно вошёл. – Мм… – от отвращения к своему собственному телу, Ибо прикусил нижнюю губу и зажмурил глаза. – Как мило, пытаешься сдерживать свой голос? – Заткнись! Заткнись! Заткнись! – Как скажешь.

Утром

      Проснувшись, Ибо заметил что его руки больше не связаны, и что рядом лежит король Севера.       «Отличный шанс придушить тебя!» подумал принц, после чего поборов боль в пояснице, залез на грудь Сяо Чжаня.       Тот сразу же очнулся от нехватки воздуха. В этот же момент Ибо обхватил его шею руками и с угрозой прошипел: – Утро, ублюдок. Пора расплатиться за содеянное.   – Какое необычное пробуждение. А-Бо, слезь с меня, пожалуйста. И убери свои руки, иначе пожалеешь об этом. – король спокойно начал наблюдать за действиями принца. Он чувствовал дрожь, исходящую от рук Ибо. – Ты же не сможешь меня убить, как бы не захотел. – Откуда такая уверенность? – парень сильнее надавил на горло короля. – Метка не позволит тебе этого сделать. «Чёрт, у меня не было шансов с самого начала.» – отметил про себя принц, медленно ослабляя хватку. Сяо Чжань не спешил скинусь с себя тяжёлый груз под именем «Ван Ибо». – Так и будешь сидеть на мне? – с насмешкой спросил король Севера. – Нет. – Ибо наконец слез с Сяо Чжаня. – Я пойду мыться. Будь добр, не иди за мной. – с этими словами он накинул на себя тонкий халат и направился в купальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.