автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

11

Настройки текста
– Что ты сейчас сказал?! Немедленно расскажи мне обо всём, что случилось в моё отсутствие! – С чего бы начать… – старик уже был готов всё рассказать, как его перебил принц. – Вот подлый старик, возвращай то, что я тебе дал за молчание, если собираешься проболтаться! – Ты что, подкупил придворного лекаря?! – спросил пребывавший в замешательстве король. – Больно! Давай потом поговорим об этом. – да, он всё ещё чувствовал боль, однако она была на стадии «терпимо».       Смирившись с тем, что ответа он не получит, мужчина спросил: – Каково сейчас состояние ребёнка? – Состояние вашего супруга сейчас… – Меня не интересует что с ним, если это не смертельно. Скажите, сможет ли он выносить этого ребёнка? – помолчав пару секунд от шока, после слов короля, врач заговорил. «Вот козлина. Я что, инкубатор?» – Скорее всего да, я не вижу признаков выкидыша. – А кровь? – Она возникла из-за повреждения внутренних стенок. Я выпишу мазь. – Хорошо, можешь идти. – Слушаюсь. – Тебе есть что сказать? – Сяо Чжань схватил принца за подбородок. – Да, есть. Я конечно знал, что ты псина сутулая, но не подозревал, что ты ещё и мразота. – Ибо высвободился от хватки и злобно посмотрел на создателя всех проблем. – Ты думаешь, что я собираюсь с тобой шутить? Из-за тебя чуть не погиб наследник. То, что я добр с тобой, не даёт тебе… – Ааа, так это моя вина, что кое-кто продолжил несмотря на боль другого? Прошу прощения за то, что не предупредил вас, ваше высочество, вот только даже если бы я и сказал, вы бы ответили: «А с какой стати я должен тебе верить? Давай для начала покувыркаемся, а потом уже проверим?» И вообще, ты никогда не был добр ко мне! Ты жалкий насильник, который пользуется своим положением и тем, что тебе чудом повезло родиться альфой! Желаю тебе в следующей жизни родиться омегой! – не обратив должного внимания на ранее сказанное Ибо, король Севера быстро отреагировал на последние слова. – А моим альфой, как я понимаю, будешь ты? – Ты… Из всего сказанного мной это единственное, на что ты решил ответить? – всё лицо Ван Ибо, включая мочки ушей, горело красным от злости. Сначала он со всей силой ударил своим лицом об подушку, потом, поняв что «не заслужил» этого, злобно кинул эту же подушку в лицо короля. Так получилось, что угол подушки попал прямо в глаз Сяо Чжаню, отчего тот сразу же начал сыпать угрозами в сторону принца: – Мелкий ублюдок! Аргх… Как только родишь, я отправлю тебя в холодный дворец! – Правда? – в один момент Ибо завис на месте. – Ты сделаешь это? – в глазах родилась надежда. – Настолько ненавидишь меня, что готов умереть от холода? – Это будет самая прекрасная смерть. «Ну хоть не потолком об тушку» – Раз так, после рождения ребёнка я разорву твоё нутро, тогда ты точно умрёшь. Как тебе такое? Нравится? – совершенно спокойно и серьёзно сказал Сяо Чжань.       От такой угрозы по спине Ибо прошлись волной холодные мурашки. Серьёзный вид короля ещё больше пугал, заставляя думать, что это вовсе не шутка. «Что за чувство. Мне кажется или я сейчас разрыдаюсь?» — мысленно представив лужи крови, Ибо незаметно для себя обнял свои колени. – Испугался? Это же ты только что радовался предстоящей кончине. Я не прав? — король слегка приблизился к Ибо, ожидая ответа. – Да, но не такой. «Чёрт! Будь ты проклят Сяо Чжань! Почему мне так повезло с «мужем»?! Я даже согласен на мужчину, лишь бы он был спокойным и не таким… таким… омерзительным!» – С чего ты решил, что тебя кто-то спрашивает? – король Севера ещё больше стал приближаться к принцу, смотря прямо в его чёрные напуганные глаза. – Чёрт… – Ибо резко отвернулся, прерывая зрительный контакт. – такие действия разозлили короля. Он схватил парня за плечо и повернул к лицом к себе. – Не смей отворачиваться, когда я говорю с тоб… – Сяо Чжань замолчал. – Ты плачешь?       События этого дня не только сильно утомили Ибо, но и напугали. А тут ещё какой-то король Севера кидается угрозами. Как тут не пустить слезу? «Нет, блядь, ссу глазами. Придурок.» – С каких пор тебя это заботит? – Ибо убрал руку со своего плеча. Внезапно его заключили в крепкие объятия. – Какого чёрта?! – Прости, перегнул палку. Тебе и так пришлось несладко, а я ещё больше усугубил положение. – Хватит! Отцепись от меня! Не желаю слушать твои пустые извинения. – парень начал ёрзать и пытаться вырваться, однако всё было тщетно. Хватка Сяо Чжаня была слишком сильной. – Я не жду, что ты примешь мои извинения. Сейчас тебе нездоровится, поэтому успокойся и я отпущу тебя. – после этих слов тело в его руках перестало сопротивляться. – Вот так. «Лицемер. Строит из себя ангела, а на деле даже черти не захотели бы иметь с ним дело. Неважно, хочу спать.» – Доволен? Можешь идти, я устал. – оттолкнув от себя мужчину, принц прилёг и отвернулся к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.